• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 한달차! 행복 그 잡채,,

에스더 2024-02-20 (화) 14:26 2개월전 2872
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

3주

<3주>

3주

<3주>

3주

<3주>

한달

<한달>

한달

<한달>

한달

<한달>

윤곽 받은지 벌써 한달,,! 붓기가 아직 남았지만 수술 전보다 얼굴이 확실히 작아지고 라인이 예뻐진게 보여! 턱보다 광대 고민이 컸는데 앞에서 봐도 옆에서 봐도 쏙 들어간게 보여지니 넘나 행복,,
쿠키 실장님이 윤곽은 시간 싸움이라고 하시더라구
1년까지도 빠진다고 하셔서 하루하루 더 기대하면서 회복 하고있어
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총94건)
윤곽/FACE수술후기
8개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
11개월전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
6일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
11일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
13일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
14일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Longblack
윤곽/FACE수술후기
1개월전
craus
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/94)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

305,774
1,991,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
맴징객 2024-02-20 (화) 14:43 2개월전 신고 주소
대박이당 ㅠㅠㅠ

에스더 작성자 2024-02-21 (수) 15:43 2개월전 신고 주소
행복해,,
둥딩이 2024-02-20 (화) 19:08 2개월전 신고 주소
잘됬당 ㅠㅠ

에스더 작성자 2024-02-21 (수) 15:43 2개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마워
송미역 2024-02-21 (수) 10:00 2개월전 신고 주소
후기 진자 좋당

에스더 작성자 2024-02-21 (수) 15:44 2개월전 신고 주소
좀 지나고 또 남겨볼게!
으으이이으 2024-02-21 (수) 12:48 2개월전 신고 주소
와 3주에서 한달 사이에도 붓기가 은근 많이 빠졌네

에스더 작성자 2024-02-21 (수) 15:44 2개월전 신고 주소
제일 빨리 빠질때인거 같아ㅎㅎ
tjdrhdTM 2024-02-21 (수) 16:42 2개월전 신고 주소
오와진짜이뻐ㅜㅜ혹시 신경선도 높은편이였어?

에스더 작성자 2024-03-06 (수) 15:30 1개월전 신고 주소
일반적인 편이었어!
까탈zl나 2024-02-21 (수) 18:15 2개월전 신고 주소
축하드려요ㅎㅎ

에스더 작성자 2024-03-06 (수) 15:30 1개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
쀼우뀨 2024-02-21 (수) 21:15 2개월전 신고 주소
한달인데 이정도야?
너무귀엽게 잘되따

아직 잔붓기 남은거야! 행복,,
려어엉 2024-02-22 (목) 23:02 2개월전 신고 주소
와 달걀형으로 잘 됐넹 나도 하고싶따 ㅠㅠㅠ

에스더 작성자 2024-03-06 (수) 15:31 1개월전 신고 주소
진지하게 고민해 봐 난 만족해,,!
루피011 2024-02-23 (금) 14:06 2개월전 신고 주소
우와 수술 넘 잘됐당!!

에스더 작성자 2024-03-06 (수) 15:31 1개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
xodid90 2024-02-23 (금) 23:15 2개월전 신고 주소
잘됐네 고생했고 축하해!

고마워ㅎㅎ
더벤라 2024-02-24 (토) 20:28 2개월전 신고 주소
너무 잘 됐네!!
정보 공유 부탁해용

에스더 작성자 2024-03-06 (수) 15:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luluye 2024-02-29 (목) 00:52 1개월전 신고 주소
헉 너무 잘 됐어요ㅜㅜ 저도 얼른 하고 싶네용,,,

에스더 작성자 2024-03-06 (수) 15:32 1개월전 신고 주소
하게 되면 좋은 병원 좋은 원장님 만나서 성공했으면,,!
kims445 2024-02-29 (목) 10:06 1개월전 신고 주소
축하해요 얼굴형 너무 예뻐요

에스더 작성자 2024-03-06 (수) 15:33 1개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
Caaa 2024-03-11 (월) 20:39 1개월전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘 되셨어요!

에스더 작성자 2024-03-13 (수) 16:41 1개월전 신고 주소
고마워,,ㅎㅎ
hi