• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

브이라인 2주차

비슥이 2024-02-15 (목) 16:44 2개월전 1217
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

2주차

<2주차>

정면에서 봐도 턱 튀어나온 게 좀 보일만큼 앞턱이 많이 발달되어있었는데 ㄴㅌ에서 브이라인 받고 개선 된 거 같아서 좋다
2주밖에 안돼서 붓기도 있고 입벌리는 게 편하지 않아 제대로 판단하기엔 이르긴 하지만 초반부터 이정도 턱라인이면 붓기 빠졌을 때 더 갸름해보이고 정돈 되는 느낌일 거 같음
튀어나온 앞 턱 사라진 기념으로 헤어스타일도 변화를 살짝 줘봤는데 턱이 들어가서 그런지 전체적으로 얼굴형이 정돈 되어보임 ㅋㅋ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총214건)
윤곽/FACE수술후기
12일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
14일전
넴이
가슴성형수술후기
18일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
4일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
6일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
11일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
12일전
연리곤
가슴성형수술후기
13일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
13일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
14일전
thf1
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/214)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

174,918
197,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
soul2624 2024-02-16 (금) 13:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비슥이 작성자 2024-03-22 (금) 18:30 1개월전 신고 주소
어디서 하셨어요?

soul2624 2024-03-24 (일) 20:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍시다 2024-02-16 (금) 15:19 2개월전 신고 주소
오 ㅋㅋ
수유코 2024-02-17 (토) 08:16 2개월전 신고 주소
광대도같이한거야?? 광대도 쏙들어가보인다

비슥이 작성자 2024-03-22 (금) 18:30 1개월전 신고 주소
아니ㅋㅋ 턱라인이 정돈돼서 더 그렇게 보이는것 같아
hi