• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

소ㄷㅏ성형외과에서 윤곽 3종 10개월차

돼ㅈㅣ 2024-02-15 (목) 15:33 2개월전 1938
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
750 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

소다 성형외과 권재현 원장님께 윤곽 3종 수술 받은지 10개월차 입니다, 현재는 못먹는 음식은 없구요 지금은 잔붓기 제외하고 큰붓기는 모두 빠진 상태이고 전에 CT로 확인해봤을때 뼈가 잘 붙어있는 상태였습니다, 잔붓기랑 탄력관리는 지금도 가끔 피부과를 가거나 집에서 고주파 기기로 관리중이고, 운동도 꾸준히 하고있어요! 수술후에 큰붓기가 모두 빠지니 전에 자주 못 들엇던 얼굴작다는 말을 자주 듣구요, 저같은 경우는 얼굴에 살이 너무 없어서 뼈의 굴곡진 부분만 정리한 정도인데 쳐짐도 많이 없고 만족도가  높습니다~! 입안 상처도 백퍼센트는 아니지만 거의 평평해지고 있어요~, 안전하게 수술해주신 원장님과 늘 신경써주시는 관계자분들께 감사합니다!
Translating

153,343
118,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
헤우니 2024-02-16 (금) 10:18 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐다..
기상청금새 2024-02-16 (금) 13:16 2개월전 신고 주소
잘됐네ㅜ 나두 이렇게 되고싶다
홍시다 2024-02-16 (금) 15:20 2개월전 신고 주소
축하해 넘잉쁘당ㅎ
레몬치킨 2024-02-16 (금) 15:54 2개월전 신고 주소
과하지 않고 자연스러워서 보기 좋다 !
준식리 2024-02-16 (금) 17:41 2개월전 신고 주소
진짜 보기좋다 ㅎㅎ
루인96 2024-02-20 (화) 02:53 2개월전 신고 주소
자연스럽고 이뿌다아..!!
옹눙냥뇽 2024-02-20 (화) 16:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xodid90 2024-02-23 (금) 23:15 2개월전 신고 주소
잘됐네 고생했고 축하해!
hi