• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

소ㄷㅏ성형외과에서 윤곽 3종 10개월차

돼ㅈㅣ 2024-02-15 (목) 15:33 5개월전 2379

소다 성형외과 권재현 원장님께 윤곽 3종 수술 받은지 10개월차 입니다, 현재는 못먹는 음식은 없구요 지금은 잔붓기 제외하고 큰붓기는 모두 빠진 상태이고 전에 CT로 확인해봤을때 뼈가 잘 붙어있는 상태였습니다, 잔붓기랑 탄력관리는 지금도 가끔 피부과를 가거나 집에서 고주파 기기로 관리중이고, 운동도 꾸준히 하고있어요! 수술후에 큰붓기가 모두 빠지니 전에 자주 못 들엇던 얼굴작다는 말을 자주 듣구요, 저같은 경우는 얼굴에 살이 너무 없어서 뼈의 굴곡진 부분만 정리한 정도인데 쳐짐도 많이 없고 만족도가  높습니다~! 입안 상처도 백퍼센트는 아니지만 거의 평평해지고 있어요~, 안전하게 수술해주신 원장님과 늘 신경써주시는 관계자분들께 감사합니다!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
비용
750 만원
병원정보
소다성형외과
권재현

댓글 8건
헤우니 2024-02-16 (금) 10:18 5개월전 신고 주소
진짜 잘됐다..
기상청금새 2024-02-16 (금) 13:16 5개월전 신고 주소
잘됐네ㅜ 나두 이렇게 되고싶다
홍시다 2024-02-16 (금) 15:20 5개월전 신고 주소
축하해 넘잉쁘당ㅎ
레몬치킨 2024-02-16 (금) 15:54 5개월전 신고 주소
과하지 않고 자연스러워서 보기 좋다 !
준식리 2024-02-16 (금) 17:41 5개월전 신고 주소
진짜 보기좋다 ㅎㅎ
루인96 2024-02-20 (화) 02:53 5개월전 신고 주소
자연스럽고 이뿌다아..!!
옹눙냥뇽 2024-02-20 (화) 16:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xodid90 2024-02-23 (금) 23:15 4개월전 신고 주소
잘됐네 고생했고 축하해!
hi