• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

양악수술(주걱턱)+윤곽 5개월차 전후사진 들고 왔어용!!

케이틀린박 2024-02-10 (토) 20:35 2개월전 2093
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

시간이 훅훅 진짜 빠르네요 ㅋㅋ 주변에서도 붓기가 많이 빠졌다고 해요!
사람들이 왜 5개월 이상은 지켜봐야 된다고 하는지 알 것 같더라고요ㅎㅎ 컨디션에 따라 붓기가 좀 다르지만 점점 내 얼굴 라인이 되어 가서 너무 좋아요! 3개월차 경과 보러 갔을 땐 김종윤 원장님께서는 뼈도 잘 붙어있고 점점 윤곽라인들이 더 빠진다고 했는데 정말 그렇더라고용(?) 그땐 사실 긴가민가 했었는데 ㅋㅋㅋ

정말 내 얼굴을 찾아가는 모습을 보니깐 진짜 뿌듯하고 양악수술하길 너무 잘 했다는 생각이 요새 많이 드는 것 같아요!! 이제는 큰 소리로 말할 때 발음이 명확히 잘 되고 감각도 이상없이 너무 잘 지내고 있어용 음식도 자유롭게 씹을 수 있어서,, 너무 잘먹어서 다이어트 할라고용ㅎ 한달 뒤에 있을 경과 체크 보러 가는데 설레고 막 그러네요ㅎㅎ 6개월차 경과하고 다시 후기 총총 들고 올게요!!
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총69건)
윤곽/FACE수술후기
5개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
8개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
1년전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/69)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

4,973
2,209,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
잎새나무 2024-02-11 (일) 09:28 2개월전 신고 주소
우와 선교정 하셨어요???? 저도 이유에서 교정하고 있어요 !!! 축하드려여 잘되었네요 !
댕동딩동 2024-02-11 (일) 21:31 2개월전 신고 주소
축하해요!잘되셨어요
유이덩덩 2024-02-11 (일) 21:44 2개월전 신고 주소
와잘 됐다
1모모모모1 2024-02-13 (화) 13:06 2개월전 신고 주소
잘 됐어요
lovol 2024-02-17 (토) 00:26 2개월전 신고 주소
너무 잘됐어요!
이진욱 2024-02-17 (토) 03:10 2개월전 신고 주소
잘됫네여
hi