• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

양악 수술 안면 윤곽(주걱턱, 긴 얼굴) 수술 진작 할 걸 그랬어요.

polymeriza… 2024-02-09 (금) 22:41 2개월전 1769
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

이유구강 신희진 원장님에게 수술받은지 6개월 차되었어요
양악수술과 안면윤곽 수술 안했음 어쩔 뻔 했을까 하는 생각이 요즘 많이 듭니다ㅎㅎ

수술 받은 사실도 가끔 잊을 만큼 점점 자연스럽게 내 얼굴형이 되어서 행복한 요즘이에요!! 슬슬 핀제거 수술 생각하고 있어요. 이젠 양악 윤곽수술 한게 너무 익숙해져서 양악윤곽수술 받은 지도 가끔 까먹을때가 많네요ㅋㅋㅋ

주변친구들도 분위기가 바꼈댜며 더 잘생겨졌냐 이렇게 얘기하는데 맨 처음엔 조금 오글거렸는데 점점 지날수록 이런 얘기들을 해주니깐 정말 양악수술하길 잘 했구나 또 한번 느낍니다.

일상생활도 잘 하고 너무 잘 지내고 있고 아직 교정만 남았는데ㅋㅋ 신원장님에게 교정기 언제 탈출 하는지 빨리 물어보고 싶어요! 얼른 교정기 빨리 마무리하고 자유롭게 웃고 싶어요
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총69건)
윤곽/FACE수술후기
5개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
8개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
1년전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/69)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

2,201,173
142,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
kim수환2002 2024-02-10 (토) 07:16 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 ㅎㅎ
잼민잼민잼민 2024-02-13 (화) 16:30 2개월전 신고 주소
진짜 달라지셨네요 부럽 ㅠ
hi