• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

ㅅㅅㅇ 광대 후기

choku 2024-02-09 (금) 11:07 2개월전 1614
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
박종림원장
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요
ㅅㅅㅇ 윤곽1종(광대) 3개월차 후기입니다.

전 얼굴 사진을 찍을때마다 광대가 넙데데하게 나오는게 스트레스였어요
특히나 다른 사람이 후면카메라로 사진 찍어줄때요..ㅠㅜㅠㅜ
웃는 표정도 잘 못하겠고 얼굴을 손으로 가리고 찍게되더라구요
그래서 광대 수술을 항상 생각하고 고민하다가(무서워서요) 결국 난 언젠가는 수술을 하게 되고 말거야
라는 생각이 들어서 빨리 해버리자...! 결심을 하게 되었습니다.

제가 3개월 차 후기를 쓰고있다는게 신기하네용..
이제 큰 붓기는 다 빠졌어요!
스스로에게만 느껴지는 잔붓기만 조금 남아있는데 이것도 다 빠진다고 생각하니까 벌써 행복하네요ㅎㅎ
잇몸쪽은 아직 느낌이 조금 이상하긴하지만 입은 완전히 다 벌어져서 음식 먹는데도 아무런 지장 없습니다.
운동도 뛰거나 근력운동 조금씩 해도 크게 불편함 없구요 !
잠 잘때도 가끔씩 저도 모르게 옆으로 얼굴이 돌아가는데 그래도 아프거나 이상한 느낌 없는 상태에요 !
전체적으로 광대 라인이 점점 더 자연스러워 지는것같고
모자 쓸때도 광대가 신경쓰이지 않아서 너무 좋아요 !
후회 0도 없어요.. 잔붓기도 다 빠질때까지 리프팅 관리 화이팅해보겠습니당 !!
Translating

댓글 7건
코재수술해야함 2024-02-09 (금) 22:27 2개월전 신고 주소
오자연스렵가
Ebjgsd 2024-02-09 (금) 23:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑥떡 2024-02-10 (토) 13:50 2개월전 신고 주소
오 자연스럽게 예쁘세요!
히정님 2024-02-13 (화) 10:21 2개월전 신고 주소
엄청 잘됏다.. ㅋㅋ
잼민잼민잼민 2024-02-13 (화) 16:30 2개월전 신고 주소
자연스럽네요 라인이 ㅠ 부럽
코재수술해야함 2024-02-14 (수) 01:31 2개월전 신고 주소
자연스러움ㅇㅅ ㅠ
Uuuu7 2024-02-18 (일) 23:46 2개월전 신고 주소
우와 완전 잘됐어요..!!!! 붓기관리 어떻게 하셨나요??
hi