• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

실시간 윤곽 3종 후기

동긔릐 2024-02-08 (목) 22:28 2개월전 1934
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
오늘 점심에 수술하고 지금 입원해서 회복중이야.
윤곽 생각하고있는 예사들 있으면 도움되라고 생생한 후기남겨.

일단 병원 도착해서 바로 환복하고 가글, 세수하고 대기했어.
그리고 원장님 상담한번 더하고 동의서 작성후에 대기하다가 수술방에 들어갔어. 막상 들어가니까 너무 무섭고 추웠어..ㅠㅠ 간호사 언니들이 사방으로 붙어서 이것저것 하는게 너무 무서워서 눈물 흘리고 있었는데 산소호흡기 같은거 입에 갖다댄 순간 잠들었어.

그러고나서는 환자분 일어나셔야돼요 하는 소리들에 깨서 비몽사몽한 상태로 회복실로 왔어. 너무 아파서 미쳐버리는줄 알았어. 정말 너무 아파서 그 좁은 침대에서 계속 뒹굴고 허벅지 때려가면서 버텼어. 진짜 한번도 겪어보지 못한 고통이라 어떻게 설명을 해야할지 모르겠어.. 나 나름 고통 잘참는 편이라 생각했는데 전혀 아니였던거같아..

일단 난 광대, 사각턱(긴곡선), 앞턱다듬기(?) 이렇게 했는데
광대는 잘 모르겠고 일단 턱쪽이 겁나 아파. 말로 설명하기 힘든데 걍 ㅈㄴㄴ아파. 그리규 입이 안다물어져.. 목이 너무 건조하고 침도 안삼켜져서 너무 고통스러워.. 게다가 물도 안줘.. 3시간 후에 물준다해서 진짜 지옥이였어..졸린대 잠도 자지말래..ㅠ

3시간 후에 물도 조금 주시는데 피통때매 불편하고.. 질질흘러서 물 마셔도 마신거 같지가 않았어.. 물도 잘 삼켜지지도 않아.. 가래때매 목이 막힌느낌? 기침도 시원하게 못하고 너무 아프고..ㅠㅠ

피통뺄때는 진짜 뭐랄까 버틸만하지만 아파. 턱이랑 목아픈거에 비해선 참을만한것 같아. 아프긴한데 진짜 목이랑 턱은 미친듯이 아프거든.. 피닦아주실때도 입안에 거즈넣고 피 닦아주시는데 악악 소리지르면서 있었어..ㅠ

피통빼고나서는 물만 겁나 마셨어. 로나코 2번 걸렸었는데 그때 목아픈거에 한 백배는 아픈거같았어.. 물안먹으면 진짜 죽겠어서ㅜㅜ 계속 마시고 화장실도 계속 갖다오구.. 지금도 간호사 언니가 계속 고생하는중..

지금은 그래도 진통제 들어가고있어서 아까보단 살만해..ㅎ
얼굴은 지금 띵띵부어서 선풍기아줌마됐구.. 멍은 아직 한쪽 눈밑에만 살짝 올라와있어. 내일되면 더 붓고 멍들겠지..?ㅠㅠ

진짜 윤곽한 예사들 다 너무 대단해. 어떻게 견뎠어ㅠㅠ
정말 정말 상상이상으로 아프니까 윤곽 고민하는 예사들 다시한번 생각해봐,, 넌 지금도 충분히 예뻐. 너의 모습을 있는그대로 사랑해주는 사람들은 많아. 다시 한번 잘 생각해보고 신중하게 결정했으면해,,
Translating

158,740
143,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
어버드리 2024-02-08 (목) 23:10 2개월전 신고 주소
ㅠㅠ넘 고생이다ㅠ 진짜... 난 가슴도 정말 아팠는데 윤곽은 더 아프겠지?ㅠㅠ 좀만참자 예사야 오늘지나면 괜찮아질거야ㅠㅠ
웅냐뇽 2024-02-09 (금) 14:31 2개월전 신고 주소
고생많았어 푹 쉬고 며칠 지나면 괜찮아질거야
콬캌콬캌 2024-02-09 (금) 20:46 2개월전 신고 주소
하 ㅅㅂ 이번달에 수술예정인데 진짜 개무섭다.. 얼마나아플까.. 지흡할때도 치통같은 느낌에 진짜 미치는줄알았능데 ㅠㅠ
동긔릐 작성자 2024-02-09 (금) 20:49 2개월전 신고 주소
진짜 너무 아프다.. 얼굴은 진짜 현타올정도로 많이 부었어.. 거울 보기가 싫어...
코재수술해야함 2024-02-09 (금) 22:28 2개월전 신고 주소
무슨고통이야??ㅜㅜ사각턱쪽이아픈거애아니면 앞턱이 아픈거야?

동긔릐 작성자 2024-02-10 (토) 07:53 2개월전 신고 주소
사각턱도 아프구 머리도 아프구 입술도 따가워.. 앞턱은 크게 아픈지 모르겠어

코재수술해야함 2024-02-14 (수) 01:32 2개월전 신고 주소
고생많았어 ㅜㅜ나도해야하는데 아플까봐무사움 ㅠ
우슬 2024-02-10 (토) 01:33 2개월전 신고 주소
고생많았어ㅠ 나도 2.7에 수술해서 삼일찬데 거울볼때마다 내가아닌것같아서 정병오고잇어ㅠㅠ 얼마나부었어?나는 얼굴이 터질라고해..

동긔릐 작성자 2024-02-10 (토) 07:56 2개월전 신고 주소
붓기 진짜 어떡해..? 여기서 더 부을수는 없을 정도로 피부가 땡땡한데 계속 부어... 얼음 찜질 열심히 해주는데도 얼굴 터질라해..하.. 멍도 완전 심하게 올라와서 눈이랑 입주변 볼이 시뻘개..ㅠㅠㅜㅠ 목은 안아파? 목이 너무 아픈데 어케 관리해..ㅠ

우슬 2024-02-12 (월) 01:18 2개월전 신고 주소
동긔리 윤곽한거 후회해혹시..? 나는 내 붓기와 얼굴과 밥먹는꼬라지보면서 우울 최대치였다가 오늘 하루종일 울고 나니깐 괜찮아져서 긍정회로 돌리고있어이제
엄마몰래한거라 급 미안하고 그러더라고
글쓴이도 나도 결과 좋게나왔으면 좋겠다
테이프는 혹시 언제 떼? 나는 5일차 그니까 오늘 내가 스스로떼보려고 이러고 회사 화요일에못가절대ㅠ

동긔릐 작성자 2024-02-12 (월) 08:08 2개월전 신고 주소
그니까.. 아니 3-4일되면 붓기 가라앉는다해서 명절끼고 수술했더니.. 안가라앉아서 출근 못할삘이야ㅜ 나 눈에 핏줄도 터져서 눈이 빨개졌어..하..나 테이프는 일주일째에 병원에서 떼준대..... 혹시 땡김이는 언제까지 했어? 출근 어케하지 진짜.....

우슬 2024-02-12 (월) 10:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우슬 2024-02-12 (월) 11:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동긔릐 작성자 2024-02-12 (월) 11:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우슬 2024-02-12 (월) 11:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동긔릐 작성자 2024-02-12 (월) 11:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우슬 2024-02-12 (월) 14:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동긔릐 작성자 2024-02-12 (월) 14:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나롤 2024-02-10 (토) 17:00 2개월전 신고 주소
수고했어ㅜㅜ 난 16일에 해! 내가 할때쯤이면 쓴이는 많이 괜찮아졌을거야!!ㅠㅠ

동긔릐 작성자 2024-02-11 (일) 20:31 2개월전 신고 주소
16일이면 곧이넹,,,너무 힘들거 아니까 말리고싶다..ㅠㅠ
아카씨야꿀 2024-02-10 (토) 21:02 2개월전 신고 주소
고생했다.. 일주일 정도 지나면 산책 꼬박꼬박 꼭해주구..

동긔릐 작성자 2024-02-11 (일) 20:31 2개월전 신고 주소
붓기 넘 안빠져서 방금두 산책하구 왔어,,ㅠㅠㅠ
으앙뜌 2024-02-11 (일) 19:48 2개월전 신고 주소
나도 다시는 얼굴에 손안대야지 생각중이다 ㅠㅠㅠ 너무 고생했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동긔릐 작성자 2024-02-11 (일) 20:34 2개월전 신고 주소
고마우ㅜㅜ 윤곽은 진짜 하지말오..
베란다고양이 2024-02-14 (수) 14:44 2개월전 신고 주소
윤곽 수술 생각중인데 너무 무섭다..ㅠㅠ 고생많았어
멍냥잉녕 2024-02-19 (월) 00:32 2개월전 신고 주소
헉 넘 무섭다ㅜㅜ 상담가려고 찾아보다 갑자기 고민돼...
하하버스2 2024-02-21 (수) 01:02 2개월전 신고 주소
고생했어 시간이 약일거야 ㅜㅜ
다덩2 2024-02-28 (수) 15:21 1개월전 신고 주소
나 삼일차야 진짜 이렇게 부어도되나싶을정도로 부었고 너무아파 어제 자다가 누가 얼굴 뭉개고 가는줄.. 시간이 약이라니까 같이 견겨보잡..화리팅

동긔릐 작성자 2024-02-28 (수) 16:13 1개월전 신고 주소
난 오늘로 20일차! 3일이면 제일 퉁퉁 부었을때네ㅜㅜ 하루이틀만 참으면 아픈것도 덜하고 조금 살만할거야..!! 화이팅!!
Kirby 2024-02-29 (목) 17:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩이짱짱 2024-04-27 (토) 15:45 1일전 신고 주소
쓴이야 넘 고생해따 나도 어제 긴곡선만 받고 왔는데 마취가스땜에 진짜 울렁거리고 너무 힘들었는데 오늘은 진짜 살만해 밥도 잘 먹고 좀이따 산책도 갈라고 ㅎㅎ
쓴이는 지금 어때?ㅎㅎ
hi