• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

양악(주걱턱, 안면비대칭) 윤곽수술 빨리 진행한 내 자신 칭찬해!

나미콩 2024-02-08 (목) 21:58 2개월전 1774
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

벌써 1년이 다되어 간다는 게 실환가요?..
저의 울퉁불퉁한 턱들과 광대,,사각턱,, 진짜 어디갔죠ㅠㅠ 진짜 전 새삶을 살고있어요!!!
전에는 듣지못한 귀엽고 여성스럽다 라는 말을 못들었는데 지금은 귀엽고 얼굴라인이 너무 예쁘다며 다들 어디서 했는지 엄청 물어봐요ㅎㅎ 진짜 양악윤곽수술 한 내자신 칭찬해요><

수술전에 비해 자존감도 더 많이 올라가고 있어용!! 저 같은 케이스 분들이 많이 보셔서 얼른 양악수술과 윤곽수술 꼭 추천해용! 빨리하는게 이득이에요 ^^
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총69건)
윤곽/FACE수술후기
5개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
8개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
1년전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/69)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

450,749
2,204,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김김킴 2024-02-08 (목) 22:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므웅 2024-02-08 (목) 22:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수지장장 2024-02-09 (금) 07:16 2개월전 신고 주소
이쁘게잘됬다 ㅎㅎ
촠쪼잉 2024-02-09 (금) 09:45 2개월전 신고 주소
라인이 진짜 부드러워지셨네옹
걄렆 2024-02-09 (금) 17:23 2개월전 신고 주소
넘 잘됐다... ㅎㅎ 축하해
도로도로짱구 2024-02-10 (토) 02:55 2개월전 신고 주소
너무 이쁘다
너무 귀여워졌어
고생했을텐데 ㅠㅜ 고생한 덕이 있다
esor 2024-02-12 (월) 01:23 2개월전 신고 주소
우와 넘 예뻐지셨어요 피부도 백옥...!
lovol 2024-02-12 (월) 11:29 2개월전 신고 주소
와ㅠ 진짜 잘됐다.. 혹시 신희진 원장님 말고 김종윤원장님께 받은 이유있어?
댕동딩동 2024-02-12 (월) 16:54 2개월전 신고 주소
귀여워 축하해
진가현 2024-04-14 (일) 23:30 13일전 신고 주소
이뻐요 축하해요!
hi