• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

목거상술 리프팅 받고 완전 인상피셨어요.

디디레몬 2024-02-07 (수) 10:24 5개월전 1214

저희 아버지 목주름 때문에 진짜 신경 많이 쓰시고 살으셨는데
이번 기회에 효도 한번 해보자 싶어서 목거상술 리프팅 받게끔 해드렸어요!
절개로 수술하셨는데 제가 봤을 때는 수술 부위 티가 안 나서 더 만족ㅠㅠ
절개부위면 회복이 느릴거라 생각했는데 전혀 그런거 없어 하시네요?!
자식으로서 제일 기쁜게 부모님이 웃는거라고 했던... 수술 받기전에는
제가 더 얼마나 긴장되고 떨렸는지... 수술 전날밤에 아버지보다 제가 더 잠을 못잤어요
혹시나 하는 마음에 걱정 되기도 하고ㅠㅠ... 리프팅 안티에이징 수술 받고나서
그런 걱정이 든게 무색할만큼 진짜 결과적으로나 사후관리적으로 너무 마음에 들어요.
저보다 더 좋아하시는 우리 아버지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진작에 해드릴 걸 그랬나
싶은 생각에 지금도 아쉽긴 하지만 이제부터라도 웃으면서 사시니 자식으로서
보람찬 마음도 들고 그러네요ㅎㅎ! 특히 가로/세로 주름 개선이 너무 잘돼서 이게 이렇게
드라마틱하게 변화할수 있는 수술이었나? 라는 생각이 들기도해요ㅋㅋㅋㅋ 
원장님이랑 실잘님 두분 다 처음 상담부터 수술 끝난 직후까지
아버지 걱정을 저만큼 해주시더라구요
뭔가 같은 자식이 된 기분...? 그만큼 진짜 매번 친절하게 잘 대해 주셨어요ㅜㅜ
깔끔하게 목거상술 진행 된 거 같아서 병원측에 너무 감사한 마음뿐!
아버지 목쪽 감각도 잘 돌아오고 있어서 마음이 한시름 놓여요ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
어반성형외과의원

84,222
336,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이유이유이유 2024-02-07 (수) 12:22 5개월전 신고 주소
와우 비퍼앤 애프터 대박
나마비루 2024-02-07 (수) 14:29 5개월전 신고 주소
와 ㅎㅎ
amore1 2024-02-08 (목) 07:07 5개월전 신고 주소
수술 대박. 안면 거상도 같이 하신거지? 얼굴도 젊어 지셨는데 ,
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 20:00 5개월전 신고 주소
너무 잘 되셨다..다행이야
동자37 2024-02-09 (금) 17:25 5개월전 신고 주소
진짜 대박..
부자에너지 2024-03-01 (금) 20:54 4개월전 신고 주소
젊어지셨네
푸리롱 2024-03-04 (월) 17:50 4개월전 신고 주소
대박대박 엄마때매 거상 알아보는중인데 가격 공유가능할까용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi