• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

재수술 상담

줄리원 2024-02-06 (화) 23:44 2개월전 1003
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
아직 수술을 하진 않았고 작년에 상담 받음
광대 효과미비랑 턱 효과미비로 재수술 상담
지금 생각해보니 가장 정확하게 말해줘서 아마 여기서 할거같은데
혹시 여기서수술한 분들 어떤지 댓글 달아주시면 너무 감사:.
수술을 하루에 3건? 하는거랑 원장님 피곤 ㅋㅋ 해보이는것만 좀 걱정 ㅠㅠㅠㅠ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
5일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
7일전
넴이
가슴성형수술후기
11일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
4일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
5일전
연리곤
가슴성형수술후기
6일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
6일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
7일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
7일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
10일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

181,014
160,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
맴징객 2024-02-08 (목) 15:38 2개월전 신고 주소
인상이랑 수술 결과는 또 다름.. 나 거기서 광대,브이라인,아큐 받았는데 인상도 달라졌어

줄리원 작성자 2024-02-13 (화) 00:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
분홍펜 2024-02-08 (목) 17:46 2개월전 신고 주소
나도 턱끝 효과 없어서 여기서 미니브이라인 받았어!! 지금 효과 보구 있는중인데 괜찮았어 사후관리나 원장님 상담 이런거!
줄리원 작성자 2024-02-13 (화) 00:40 2개월전 신고 주소
사후관리나 원장님 어떤 면이 만족 스러웠나요??
낭닝뇽 2024-03-11 (월) 10:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

줄리원 작성자 2024-03-12 (화) 00:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낭닝뇽 2024-03-12 (화) 04:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi