• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

윤곽 2주차!!

abcdefghij… 2024-02-01 (목) 11:31 3개월전 2430
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술 전에 턱이 콤플렉스였는데 정확하게 제 턱에서 어느 부분을 어떻게 해야 할지 몰라서 무작정 상담만 여러 군데 다니면서 고민만 하던 와중에 유지한 원장님께서 꼼꼼하고 무리 안 가는 선에서 잘해주신다는 얘기 듣고 상담 받으러 갔었는데 제 얼굴을 자세히 보시고 어느 부분 때문에 스트레스 받아 하는지 바로 알아보시고 수술법이랑 얘기해  주시길래 그렇게 알아보시고 얘기해주신 원장님이 처음이라 믿음 가서 바로 예약하고 핀리스 브이라인이랑 지흡 받았는데 너무 만족해요 아직은 붓기가 많지만 항상 스트레스였던 앞턱 넓은 부분이 눈에 띄게 좁아지고 전에는 웃을 때 턱이 도드라져서 주걱턱 같아 보였는데 그 부분도 개선됐어요 저는 자연스럽게 하고 싶어서 턱끝이 너무 뾰족하지 않고 귀밑 사각턱도 남겨달라고 부탁드렸는데 제 스타일대로 자연스럽게 잘 해주신 것 같아서 너무 만족하고 붓기만 빠지길 기다리는 중이에요
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총214건)
윤곽/FACE수술후기
11일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
13일전
넴이
가슴성형수술후기
17일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
3일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
5일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
10일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
11일전
연리곤
가슴성형수술후기
12일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
12일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
13일전
thf1
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/214)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

159,378
2,049,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
레드랭 2024-02-01 (목) 11:44 3개월전 신고 주소
축하해

abcdefghij… 작성자 2024-02-01 (목) 12:04 3개월전 신고 주소
고마웡
오웁스 2024-02-01 (목) 12:01 3개월전 신고 주소
오 잘됐네

abcdefghij… 작성자 2024-02-01 (목) 12:04 3개월전 신고 주소
다행이다ㅠ
soul2624 2024-02-01 (목) 12:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

abcdefghij… 작성자 2024-02-01 (목) 12:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

soul2624 2024-02-01 (목) 12:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

abcdefghij… 작성자 2024-02-01 (목) 17:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

soul2624 2024-02-01 (목) 21:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

abcdefghij… 작성자 2024-02-02 (금) 00:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금실 2024-02-01 (목) 14:07 3개월전 신고 주소
넘 이뽀 ㅎㅎ

abcdefghij… 작성자 2024-02-01 (목) 14:19 3개월전 신고 주소
고마웡ෆ
둥이말투 2024-02-01 (목) 14:44 3개월전 신고 주소
부러워 ..... 이쁘다 ㅠㅠ

abcdefghij… 작성자 2024-02-01 (목) 20:40 3개월전 신고 주소
고마웡!!
상구상구 2024-02-01 (목) 14:47 3개월전 신고 주소
추카추카

abcdefghij… 작성자 2024-02-01 (목) 20:41 3개월전 신고 주소
거마워ღ
수연05 2024-02-01 (목) 16:48 3개월전 신고 주소
예뻐요ㅠ

abcdefghij… 작성자 2024-02-01 (목) 20:40 3개월전 신고 주소
감삼당ㅎㅎ
킴킴킴콩 2024-02-03 (토) 16:06 2개월전 신고 주소
라인은 확실히 더 예뻐짐,붓기야 빨리 빠져라 ㅎㅎ

abcdefghij… 작성자 2024-02-03 (토) 17:37 2개월전 신고 주소
고마웡 열심히 찜질중이양ㅎㅎ
관심갖고눈팅 2024-02-03 (토) 23:02 2개월전 신고 주소
넘잘됏당!!

abcdefghij… 작성자 2024-02-04 (일) 12:08 2개월전 신고 주소
고마워ㅎ
겸사겸사 2024-02-05 (월) 00:13 2개월전 신고 주소
우와 고생했네!!
abcdefghij… 작성자 2024-02-05 (월) 16:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루룽룽 2024-02-06 (화) 17:23 2개월전 신고 주소
붓기가 있는게 보이는데도 훨씬 이뻐진게 보이네여 얼른 붓기 빠지시길..!

abcdefghij… 작성자 2024-02-06 (화) 19:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 20:04 2개월전 신고 주소
벌써 예쁘다! 축하해
필릭스 2024-02-16 (금) 14:01 2개월전 신고 주소
고생많았다 후기 고마워 ㅜㅜ
뽀롱호롱 2024-03-05 (화) 22:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

abcdefghij… 작성자 2024-03-05 (화) 23:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영호맘 2024-03-20 (수) 18:52 1개월전 신고 주소
핀리스면..고정핀  없이 하는거야?

abcdefghij… 작성자 2024-03-22 (금) 17:29 1개월전 신고 주소
웅웅
hi