• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

양악+윤곽 수술한지 4개월차!

닭발땡겨 2024-01-29 (월) 15:55 2개월전 8943
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

양악수술 3개월차 후기 적고 모두 응원과 핫한 반응 너무 고마워><
4개월차도 공유해보려고 해 ㅋㅋ
한달마다 붓기가 쭉쭉 빠져서 매달 다른 얼굴이 되더라구!! 진짜 신기함

요즘 소고기도 먹고 두꺼운 삼겹살도 너무 잘먹고 있고 크게 불편함점 1도 없어~!
오랜만에 친구들이랑 만나면 얼굴이 진짜 작아졌다며,,, 얼굴 라인이 이렇게 바뀔 수 있냐고 엄청 칭찬해주는데 부끄럽다구 ㅎㅎ 그래서 항상 의느님이 최고라고 ㅋㅋㅋ

평소 난 양악에 관심이 진짜 많아서 유튜브나 인터넷에서 많이 찾아봤는데 나름 경험담을 얘기하자면ㅋㅋㅋ 다른 병원들도 많이 가봤는데 바로 수술 하라고 강요를 너무 해서 부담스러웠는데ㅠㅠ 마지막으로 이유구강에 상담 받으러 갔을 때 신원장님께선 먼저 선교정 후 수술 하자고 부드럽게 말씀해주시고ㅎㅎ 하나부터 열까지 내가 궁금했던 부분들을 열심히 설명해주셨어!!

정말 양악수술을 진지하게 많이 알아봤었고 양악수술을 받은 경험자로써,,,,
수술 하길 너무 잘했다는 생각이 들어!! 4개월차지만 6개월, 1년이 더 기대된다!!
시간 날 때 또 후기 작성하러 올게ㅎ
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총69건)
윤곽/FACE수술후기
5개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
8개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
1년전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/69)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

1,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
Blooming14… 2024-01-29 (월) 17:56 2개월전 신고 주소
와 진짜 예뿌다!!

닭발땡겨 작성자 2024-01-30 (화) 17:36 2개월전 신고 주소
고마웡 !!ㅎㅎ
sia냠 2024-01-29 (월) 20:18 2개월전 신고 주소
와 진짜 잘더ㅐㅆ가 축하해

닭발땡겨 작성자 2024-01-30 (화) 17:36 2개월전 신고 주소
ㅎㅎ 고마웡 !!
ㅂㅌㅂㅌ 2024-01-29 (월) 23:34 2개월전 신고 주소
와 대박났네  넘 예쁘다!!

수술 완전 만족중얌 ㅎㅎ고마유ㅓ !!
인머 2024-01-29 (월) 23:42 2개월전 신고 주소
미쳤네여 완전잘됌

닭발땡겨 작성자 2024-01-30 (화) 17:37 2개월전 신고 주소
감사해염 ㅎㅅㅎ
행복한돼지가될래 2024-01-30 (화) 00:52 2개월전 신고 주소
진짜 개부럽당ㅠㅠ 이쁘다 이뻐

닭발땡겨 작성자 2024-01-30 (화) 17:37 2개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마웡 !
hyeny 2024-01-30 (화) 12:33 2개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘다ㅜ 부러워ㅜ

거마웡 ㅎㅎ 수술하길 진짜 잘한듯 ㅠ ㅠ
bom0281 2024-01-31 (수) 15:42 2개월전 신고 주소
헉 진짜 너무너무너무 자연스럽고 이쁘다!!!! ㅠㅠ 기운 얻고 감

닭발땡겨 작성자 2024-02-01 (목) 17:39 2개월전 신고 주소
고마워 기운얻았다니 내가 다 기쁜데 ?! 화이팅 !!
트레블러 2024-01-31 (수) 16:40 2개월전 신고 주소
축하해 너무잘됐어!

닭발땡겨 작성자 2024-02-01 (목) 17:39 2개월전 신고 주소
고마웡 !!ㅎ ㅎ
로레니 2024-01-31 (수) 18:20 2개월전 신고 주소
너무이뻐용

호고곡 고마워용>_<
주방울 2024-01-31 (수) 21:08 2개월전 신고 주소
와 너무넘 잘돼ㅛ야요

ㅎㅎㅎ 넘 만족중 !!
기다려방 2024-01-31 (수) 21:21 2개월전 신고 주소
대박 ㅠㅠ

닭발땡겨 작성자 2024-02-01 (목) 17:40 2개월전 신고 주소
너무 만족주웅 !!!
닉네임유유 2024-02-02 (금) 04:57 2개월전 신고 주소
남자들한테 1주일에 번따 몇번이나 당해요?ㅠㅠㅠㅠ 미친 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
개구이라고하더라구 2024-02-02 (금) 19:15 2개월전 신고 주소
와.. 저도예전에 그병원에서 수술하려고 했다가 무서워서 올스톱했는데... 진짜후회되네요
너무 이뻐요 진짜
노곤당근 2024-02-04 (일) 08:22 2개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 고생했어
조은아이899 2024-02-05 (월) 03:43 2개월전 신고 주소
와 이쁘네
성형공부 2024-02-06 (화) 13:51 2개월전 신고 주소
진짜 내가본 사람중에 제일 잘된것 같아!!
내 지인들도 했는데 .....
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 20:06 2개월전 신고 주소
예쁘다 축하해!!
동자37 2024-02-09 (금) 17:29 2개월전 신고 주소
진짜 의느님이야!!
잼민잼민잼민 2024-02-13 (화) 16:36 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 진짜 가족도 못 알아볼듯? 대박이네
kims445 2024-02-29 (목) 10:07 1개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 예쁘게 됬다 부러워
isfjjj 2024-03-01 (금) 18:38 1개월전 신고 주소
광대는 안한거지 ?
징이융 2024-03-04 (월) 02:45 1개월전 신고 주소
너무예뻐❤️❤️
Yuzunan 2024-03-05 (화) 15:17 1개월전 신고 주소
자연스러워용
havv 2024-03-06 (수) 00:21 1개월전 신고 주소
얼굴 라인 뮤슨일!!! 자연스럽구 예쁘다 ㅠ
콩찬 2024-03-06 (수) 15:16 1개월전 신고 주소
얼굴형 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ
ㅎㅎ훙 2024-03-07 (목) 10:49 1개월전 신고 주소
와 뭐임 진짜 개이쁘다
과자마루 2024-03-07 (목) 15:16 1개월전 신고 주소
축하해유
성존예사 2024-03-07 (목) 21:52 1개월전 신고 주소
진짜 내가본 사람중에 제일 잘된것 같아!!!!!!
belovedbbh 2024-03-09 (토) 16:24 1개월전 신고 주소
넘 예뿌게 잘됐당 축하행
냥냥늉뇽 2024-03-10 (일) 11:11 1개월전 신고 주소
와 대븍 넘 잘 됐다 축하해!!!!
아라마라 2024-03-11 (월) 15:48 1개월전 신고 주소
라인 이쁘다 축하드랴요!!
랑드 2024-03-12 (화) 16:04 1개월전 신고 주소
효과 대박 넘 부럽ㅜ
J183 2024-03-15 (금) 00:14 1개월전 신고 주소
진짜 예뻐졋다..
ilililiill… 2024-03-15 (금) 01:52 1개월전 신고 주소
우와 얼굴형 징짜 너무 이쁜데 ?!! 개잘됬댜 …
빨간새 2024-03-15 (금) 15:04 1개월전 신고 주소
처음 사진 웬디인줄..
딸기꼭지 2024-03-19 (화) 12:22 1개월전 신고 주소
넘 이쀼당❤
탠저린앙 2024-03-19 (화) 23:56 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요:)
아뚜화남뚜 2024-03-20 (수) 18:52 1개월전 신고 주소
너무이뻐요!! 윤곽하셨다했는데 사각턱하신거에요..>! ?!
누리v 2024-03-21 (목) 15:56 1개월전 신고 주소
와 진짜 예뻐...미쳤다
아이보리쌀 2024-03-22 (금) 02:21 1개월전 신고 주소
대박이다
mraylee 2024-03-24 (일) 14:41 1개월전 신고 주소
너무너무 잘됬어요!!
Ziraffff 2024-03-26 (화) 09:37 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘된거같아요
예뻐지고시퍼효 2024-03-26 (화) 09:44 1개월전 신고 주소
너무 예뻐용! 부러워요 ㅠㅠ
람지람지람지 2024-03-26 (화) 21:19 1개월전 신고 주소
우와 진짜 예쁘게 자연스럽게 잘된거 부럽다ㅠㅠ
쿠리앤 2024-03-27 (수) 03:44 1개월전 신고 주소
와 진짜 많이 예뻐졌다 축하해!
쿵기덕 2024-03-27 (수) 19:34 1개월전 신고 주소
와 미춋다 너무너무 이뻐ㅠㅜ
코동쓰 2024-03-27 (수) 21:06 30일전 신고 주소
와 윤곽수술 용기 안나서 고민중인데 너무 잘되셔서 저도 다시 슬슬 병원알아볼까 생각중요. 기받아갑니다!
덕후몰이 2024-04-03 (수) 17:34 24일전 신고 주소
와진짜 개쩐다 예뻐진거 축하해!!!!
열번찍는나무꾼 2024-04-05 (금) 14:15 22일전 신고 주소
와...진짜 이뻐졌다 축하해!!
만두만 2024-04-06 (토) 20:57 20일전 신고 주소
와!!!!대박 진짜 잘됐다!!!축하행 넘 이쁘당!
망무 2024-04-08 (월) 08:30 19일전 신고 주소
우와 축하드려요 !! 너무 예쁘게 잘되셨네요~
또희1 2024-04-13 (토) 11:56 14일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐네요!!부럽당 ㅜㅜ 축하드려요!!!
starrosa33 2024-04-14 (일) 09:51 13일전 신고 주소
와 완전 연예인 됐네요 축하드려요^^
성존예사 2024-04-14 (일) 22:10 12일전 신고 주소
라인 폼 미쳐따이~~~~
lys1004 2024-04-16 (화) 16:32 11일전 신고 주소
와 지짜 아이돌상 되셨는데요? 가려도 예뻐용
망핫 2024-04-17 (수) 03:53 10일전 신고 주소
ㄷㅂ 10년은 어려진거같애 잘됬다 축하해~!!
너무너무졸려 2024-04-17 (수) 21:02 9일전 신고 주소
하 진짜 넘 예뻐요....... 축하드립니다
김산풍 2024-04-18 (목) 11:48 9일전 신고 주소
전사진은 쌩 노보정이고 후사진은 보정인데 노보정사진도 올려줘 같은 각도에서
hi