• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종수술 1년2개월차 후기!

쮼잉 2023-11-22 (수) 16:45 5개월전 19364
수술 전

<수술 전 >

수술직후

<수술직후>

2~3일차

<2~3일차>

2~3일차

<2~3일차>

한달

<한달>

1년2개월 차

<1년2개월 차>

저는 광대축소수술, 사각턱수술, 앞턱수술 받은지 벌써 1년 2개월차 되었어요!

다른부위 수술 하려고 사진찍어봤는데 넘 맘에 들어서 올려봐요.

정말 제 얼굴처럼 자연스럽고 주변인들도 제가 윤곽3종 수술 한걸 모를 만큼 남 모르게 예뻐져서  너무 행복한 나날들을 보내고 있어여!!

모든 감각도 수술뒤 한달차부터 다 돌아왔고 1년이 지난 지금도 확실한 건 수술에 대한 후유증이나 부작용은 전혀없어용
 사람들이 윤곽하면 쳐진다고 했는데 저는 못 느꼈어요!
딱 필요한 부분만 절개해서 수술 해주시고 과하지 않게 해주셔서 그런가봐요 ㅎㅎ

처음보는 사람들은 다 제 얼굴이 원래 갸름한 줄 알아용ㅋㅋ
 늘 거울을 보며 만족하며 살고 있고 얼마전에 내원해 경과체크 보러갔는데 김종윤 원장님께서 반갑게 맞이해주시고 실장님도 한결같이 친절하게 답변해주셨고 뼈 잘 붙어있다고 하셨어요 ㅎㅎ

수술 전에 원장님께 드린 말씀이 어플 없이 사진 찍고싶다고 했는데 이젠 정말 어플 없이 셀카 찍고 있어요~
코수술도 하고 더 예뻐지고 싶네요~
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총69건)
윤곽/FACE수술후기
5개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
8개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
1년전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/69)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

154,345
72,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 117건
율마무 2023-11-22 (수) 16:58 5개월전 신고 주소
오오 붓기도 별로 없으셨던거같아요..! 확실히 얼굴 라인 부드러워지니까 동안 느낌도 나고 이쁘시네용 ㅠㅠ..
koreanacto… 2023-11-22 (수) 17:06 5개월전 신고 주소
본래 얼굴도 예쁘셨는데 잘 되셨어요. 예쁘세요. 항상 건강하시고 행복한 나날 보내세요.^^*
joys 2023-11-22 (수) 18:13 5개월전 신고 주소
오 넘 예쁘신데용 ㅠㅠㅠ
데지미아 2023-11-22 (수) 18:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다라우 2023-11-22 (수) 18:42 5개월전 신고 주소
예쁘세요 ㅎㅎ
이리와랑 2023-11-22 (수) 18:59 5개월전 신고 주소
이런 분이 윤곽 해야되는 구나… 얼굴형 대박이쁘세요..
쀍서주 2023-11-22 (수) 19:01 5개월전 신고 주소
잘됬어
잎사기 2023-11-22 (수) 20:19 5개월전 신고 주소
더 예뻐지셨네용… 잘 된 거 축하드려요 ㅎㅎ
다고짜짜 2023-11-23 (목) 04:25 5개월전 신고 주소
헐 너무 이뽀!!! 진짜 잘됐다 !!
캘린더 2023-11-23 (목) 09:16 5개월전 신고 주소
진짜 너무 예뻐지쎴네용 ㅠㅠ 너무 잘됐어요!!
닭발땡겨 2023-11-23 (목) 10:34 5개월전 신고 주소
너뮤 예쁘고 자연스럽게 잘됬네영 !! 앞으로 행복하게 잘지낼일만 남았네용 ㅎㅎㅎ
이유진진 2023-11-23 (목) 16:05 5개월전 신고 주소
우와 자연스럽고 진짜 잘됐네요 이뻐요!
키위말랑 2023-11-23 (목) 16:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으쌰라으쌰 2023-11-23 (목) 17:55 5개월전 신고 주소
와 대박 너무 이쁜데??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
삼삼구 2023-11-26 (일) 12:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌날 2023-11-26 (일) 21:44 4개월전 신고 주소
수술직후보니까 겁나는뎅ㅜㅜ 결과보니 진짜 하고싶댜..
로로롤 2023-11-27 (월) 12:37 4개월전 신고 주소
완전 예쁘게 잘되셨네요!!
숨소리 2023-11-28 (화) 10:22 4개월전 신고 주소
캬 윤곽 하니까 눈코까지 예뻐보이는 마법 ㅠㅠ 부럽다.... 너무 예뻐
맹구짱구 2023-11-28 (화) 16:26 4개월전 신고 주소
와대박이야  ..
H0H0H 2023-11-28 (화) 22:00 4개월전 신고 주소
원래도 이쁘신데 더더 이뻐지셨어요 ..ㅇㅁㅇ!
헤여질시간 2023-11-29 (수) 10:44 4개월전 신고 주소
와 대박 ㅠㅠ 잘돼서 너무 부럽다 ㅠㅠ
빵구리 2023-12-02 (토) 23:01 4개월전 신고 주소
우와.. 너무 예쁘게 잘됐네요!!
정리하고싶다 2023-12-03 (일) 18:40 4개월전 신고 주소
와진짜 이뿌당!!! 잘됐다 축하해 :)
씐잉 2023-12-03 (일) 18:49 4개월전 신고 주소
얼굴형이 너무 예쁘시네용 ㅜㅜ 수술 너무 잘되셨어요!
데골데골 2023-12-04 (월) 16:07 4개월전 신고 주소
너뮤 이쁘다! 축하해!
가코야마 2023-12-05 (화) 00:29 4개월전 신고 주소
어느실장님한테 상담받은거에요?수술비도 궁금합니다
못난쓰으으 2023-12-06 (수) 06:18 4개월전 신고 주소
진짜 잘됬다!! 처짐 없었어?!
뵤뵤뵤뵤 2023-12-06 (수) 17:16 4개월전 신고 주소
마지막 사진이 레전드네!!! 너무 이뻐용~
냄새123 2023-12-07 (목) 16:31 4개월전 신고 주소
와…이미 눈 코가 넘 이뻐서 진짜 어울리게 잘 되셨네용
강태현 2023-12-07 (목) 19:00 4개월전 신고 주소
와 이쁘다
잘하자화이팅 2023-12-07 (목) 19:02 4개월전 신고 주소
여기 성형외과 모델이야? 어플 이벤트에 사진있길래
까르본 2023-12-07 (목) 22:05 4개월전 신고 주소
와이래서 윤곽하는구나..
니알바있냐 2023-12-09 (토) 16:07 4개월전 신고 주소
거의 연예인급인데요? ㅎㅎ예쁘심
추워부랑 2023-12-11 (월) 01:05 4개월전 신고 주소
뽀샵한 거 전혀 아니에요? 우와 대박인데요? 안 어색하고 넘 예쁜듯해용 좋겠다 ㅠ
Yuuuumi 2023-12-11 (월) 14:48 4개월전 신고 주소
자연스러우면서도 인형같다 잘된거 축하해 부럽다ㅜㅜ
김가짜 2023-12-12 (화) 18:01 4개월전 신고 주소
후기글 중에 갑이네...부럽다ㅠㅠ
와버 2023-12-14 (목) 21:32 4개월전 신고 주소
와 진짜 잘 됐네요
Catwalk777 2023-12-15 (금) 07:38 4개월전 신고 주소
저도 여기서 했는데… 오늘이 4일째 제발 저렇게 나오길 빌어요
호아님 2023-12-15 (금) 18:55 4개월전 신고 주소
와 진짜 이뿌다
제육 2023-12-15 (금) 20:57 4개월전 신고 주소
대박..너무예쁘세용!
임임예진 2023-12-16 (토) 04:42 4개월전 신고 주소
이뻐요!
헤이데얼 2023-12-16 (토) 12:37 4개월전 신고 주소
우와 너무 잘되셨네요! 부러워요
ololp 2023-12-18 (월) 23:22 4개월전 신고 주소
너무 예뻐요~!
실버나인 2023-12-19 (화) 22:04 4개월전 신고 주소
진짜 예뻐여... 붓기가 근데 이렇게 없으실수있구낭
zzzhi 2023-12-20 (수) 15:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soul2624 2023-12-21 (목) 02:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aaasdsx 2023-12-23 (토) 02:36 4개월전 신고 주소
처짐없으신가요
츄잉뽀 2023-12-23 (토) 21:14 4개월전 신고 주소
헐 너무 잘됏다ㅜㅜㅜㅜㅜ
또링이123 2023-12-25 (월) 00:07 4개월전 신고 주소
너무 잘됐네요 ㅜ
ㅇㅇililil 2023-12-25 (월) 16:39 4개월전 신고 주소
너무 예뻐요!!
likeastars 2023-12-25 (월) 22:27 4개월전 신고 주소
우오ㅓ아아아아앙ㅠㅠ 진쨔 잘도ㅑ따!! 아무도 모를꺼가태!!
사랑이사랑 2023-12-25 (월) 23:30 4개월전 신고 주소
와… 진짜 너무 부럽다 ㅜㅜ
구쨍 2023-12-26 (화) 22:17 3개월전 신고 주소
얼굴선이 많이 부드러워지셨네요
나살이 2023-12-27 (수) 13:02 3개월전 신고 주소
이쁘다 정돈된 느낌!
끼륵끼룩갈매기 2023-12-30 (토) 01:02 3개월전 신고 주소
와ㅜ브럽다ㅜㅜ 나도언넝해여겠어
으엌으으어엌 2023-12-30 (토) 01:17 3개월전 신고 주소
아주 잘돼네욥
Dhdhdb 2023-12-30 (토) 19:19 3개월전 신고 주소
와..윤곽 안아팠어??ㅠㅠ 대단해
춘시기임 2023-12-31 (일) 23:18 3개월전 신고 주소
와 윤곽마렵다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쳐짐때문에 고민중인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요 !!
cocoa12 2024-01-01 (월) 21:02 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘된거 같아 비포사진하고 비교해보면 훨씬 어려보여!!
미녀림이 2024-01-02 (화) 16:45 3개월전 신고 주소
와 진짜 개이뻐요
파인만 2024-01-02 (화) 20:15 3개월전 신고 주소
와~ 얼굴 라인 대박이닷!!
카리나내가될래 2024-01-04 (목) 03:42 3개월전 신고 주소
와 완전 이쁘다 .. 자연스럽고 딱 좋아
진진진진찐 2024-01-04 (목) 19:36 3개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 부러유ㅓ요 ㅠ 이뽀!
새우살22 2024-01-11 (목) 10:58 3개월전 신고 주소
우왕 넘 예뻐
네모오똑 2024-01-12 (금) 23:28 3개월전 신고 주소
수술 잘 된 것 같아요 축하드려요!
깨룩이 2024-01-13 (토) 22:00 3개월전 신고 주소
넘 이뻐용.. 혹시 돈은 어떻게 모으셨어요? 너무 비싸서
소이몬 2024-01-13 (토) 22:10 3개월전 신고 주소
우오 너무 이뻐요
nonop 2024-01-15 (월) 18:45 3개월전 신고 주소
너무 잘 됐다 얼굴라인 완전 깔끔..ㅜㅜ
더블랙 2024-01-16 (화) 12:28 3개월전 신고 주소
진짜  이뻐지셨내요 ㅠㅠ
알파카24 2024-01-17 (수) 02:32 3개월전 신고 주소
와 대박
또복마미 2024-01-19 (금) 23:18 3개월전 신고 주소
와 진짜 부러워요ㅠㅠ
우리집고양이귀여워 2024-01-20 (토) 14:07 3개월전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘 됐다ㅠㅠ
구루루구 2024-01-20 (토) 18:01 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 ㅎㅎ
성이로니 2024-01-22 (월) 12:52 3개월전 신고 주소
시스타보라같아요  넘 자연스럽네요!
ㄱ비아 2024-01-22 (월) 15:05 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어여-!! 2-3 일차만 되어도 붓기가 많이 빠지신것같아요-!
아세틸콜린 2024-01-23 (화) 17:42 3개월전 신고 주소
여기 원장님 뭐 유명하시져 ㅎㅎ 여기서 양악받고 부작용없이 만족합니당
브이째고 2024-01-24 (수) 20:49 3개월전 신고 주소
와 수술 전 얼굴형 완전 나다..!
사각턱만 하려고 했는데 광대도 ㅠ 고민되네
뽀우에잉 2024-01-26 (금) 00:06 3개월전 신고 주소
진짜 너무 잘되었다ㅜㅜ 나도 쓴이처럼 윤곽 성공하거싶당
먀먀먀먀먀 2024-01-26 (금) 16:00 2개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
purplegem 2024-01-27 (토) 20:49 2개월전 신고 주소
와 윤곽 이렇게 잘된경우 첨봄
미니티 2024-01-28 (일) 02:41 2개월전 신고 주소
배우같아너무이뿌다
미정이두 2024-01-28 (일) 15:44 2개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요
로레니 2024-01-31 (수) 18:22 2개월전 신고 주소
부럽네여 ㅠㅠㅠ
주방울 2024-01-31 (수) 21:05 2개월전 신고 주소
완전 잘더ㅐㅆ다ㅜㅜ
기다려방 2024-01-31 (수) 21:08 2개월전 신고 주소
와ㅠㅠ너무이뿌더
isfjjj 2024-02-01 (목) 00:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해누 2024-02-01 (목) 02:59 2개월전 신고 주소
와… 너무 잘되셧네요
보라돌이2020 2024-02-01 (목) 16:46 2개월전 신고 주소
개부럽다
궁삐 2024-02-02 (금) 10:47 2개월전 신고 주소
턱라인 너무 맘에들어요!!
쟤도라고 2024-02-02 (금) 15:10 2개월전 신고 주소
와우 진짜 자연스러운선에서 젤 예쁘게 된 듯
얄루양루 2024-02-02 (금) 22:11 2개월전 신고 주소
와…대박입니다 진짜 자연스럽고 갸름해요 ㅠㅠㅠ부럽슴다
니냐너텨마여 2024-02-03 (토) 01:54 2개월전 신고 주소
너무 예뻐욤 ㅠㅠ
suuzzzyy 2024-02-04 (일) 01:43 2개월전 신고 주소
와 너무 잘되셨다
lhs001 2024-02-04 (일) 09:56 2개월전 신고 주소
와 부럽다
가난한내가 2024-02-05 (월) 01:02 2개월전 신고 주소
원래도 얄쌍하고 고운얼굴이라서 더 잘 된 것 같아요
ililiillli… 2024-02-05 (월) 16:50 2개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘다...!!! 잘했어
김지영2 2024-02-06 (화) 00:57 2개월전 신고 주소
넘넘 예뻐용
제발성꽁 2024-02-06 (화) 13:44 2개월전 신고 주소
너무 잘되셨네요
놀자0901 2024-02-07 (수) 18:05 2개월전 신고 주소
여신이되셨네요
가루야 2024-02-08 (목) 00:05 2개월전 신고 주소
잘되셨네용
므웅 2024-02-08 (목) 01:34 2개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요…!
싱싱한고등어 2024-02-08 (목) 06:22 2개월전 신고 주소
와 얼굴형 최고임 어디서 했는지 정보 줄수있어?
Uujb 2024-02-08 (목) 16:07 2개월전 신고 주소
대박 진짜 이뻐요
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 19:47 2개월전 신고 주소
예사 수술 진짜 잘됐다…나두 낼 수술인데 예사 넘 부러워!!
잎새나무 2024-02-10 (토) 12:40 2개월전 신고 주소
김종윤 원장님이네 ㅎㅎ 나도 이분한테 하려고
관심갖고눈팅 2024-02-10 (토) 21:30 2개월전 신고 주소
와대박 이쁘게됏어 !!!
번개1819 2024-02-12 (월) 02:00 2개월전 신고 주소
너무 갸름하고 자연스럽게 잘됐네요 부럽습니다ㅜㅜ
여름밍 2024-02-12 (월) 13:56 2개월전 신고 주소
처짐은 없나궁금해ㅠ 이중턱이나
이재현재 2024-02-12 (월) 17:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hiv3r 2024-02-12 (월) 22:33 2개월전 신고 주소
감탄 나올정도로 잘됐다.. 어플없이 사진 찍는다니 부러워 ㅠ
망고틴 2024-02-13 (화) 17:23 2개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되었네요.. 윤곽에 관심있어서 알아보고있었는데 대박입니다..
chaebb 2024-02-14 (수) 11:36 2개월전 신고 주소
와우우 너무 예쁘ㅓ요....대박
bkkk 2024-02-14 (수) 18:00 2개월전 신고 주소
와웅 대박잘되셧어요
옥찌얌빵빵앙 2024-02-19 (월) 11:21 2개월전 신고 주소
와 대박 붓기도 별로없고 진짜 이뿌고 여성스러워졋다ㅜㅜ
비밀비밀 2024-02-20 (화) 18:45 2개월전 신고 주소
우아 너무 예쁘세요
하하버스2 2024-02-21 (수) 00:54 2개월전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다 축하해
진가현 2024-04-14 (일) 23:34 13일전 신고 주소
와아 이뻐요 정말 잘 됐어요!
hi