• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝 보형물 수술 (여기 원장님 비추)

SKKU 2024-01-26 (금) 20:50 3개월전 1749
병원정보 확인하기
병원명
브이성형외과의원
의사명
윤한영
비용
600 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
재작년쯤인가 브이성형외과 윤한영원장님한테 턱끝 보형물, 이중턱 지흡, 근육묶기 진행
그저께 서울에 타 병원에서 윤곽 3종 진행하는데
원장님이 턱끝이 진짜 수술 힘들었다하심
전에 수술해둔 보형물이랑 다른 조직이랑 유착 너무 심하고, 피부절개하면서 들어가면서 다른조직들 상처를 너무 많이줘서
애초에 상의했던 수술 방향이랑 100% 똑같이 못했다하심.
솔직히 좀 속상함 ㅠ

나중에 윤곽 생각이 있는 예사는 보형물 아예넣지말구
넣더라도 입안절개로 넣어 피부절개하지말고

그리고 수술은 무조건 서울이야
지방에서는 절대 하지마 진심임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발
Translating

댓글 9건
저벅저벅 2024-01-27 (토) 01:06 3개월전 신고 주소
지방을 비추하는 이유가 있을까?ㅠㅠ

햔이 2024-01-27 (토) 04:38 3개월전 신고 주소
난 글쓴이는 아닌데 잘하는 사람들은 다 서울로 몰릴 수 밖에 없다고 생각해
고객도 가장 많고 접근성도 좋고 서울에서 살아남으려면 경쟁력 있어야 하니까
지방 어느병원이 잘한다고 소문나서 지방으로 간다는 얘긴 한번도 안들어봄
연예인들도 다 서울에서 받을 거고..

SKKU 작성자 2024-01-27 (토) 09:08 3개월전 신고 주소
완전 설명 잘해줬어 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ 잔다고 이제봤네
지방에서 수술 잘해봤자야
무조건 서울가야해 진짜...
tn090352 2024-01-27 (토) 20:43 3개월전 신고 주소
굿
Vv제이vV 2024-01-29 (월) 08:23 3개월전 신고 주소
다른 원장이지만.. 거기에서 할 뻔하다가 다른 곳에서 했는데 와..진짜 많이 속상했겠다ㅠㅠ고생했어

SKKU 작성자 2024-01-29 (월) 20:41 3개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠ
hyeny 2024-01-30 (화) 12:34 3개월전 신고 주소
ㅜㅜ속상했겠다 ㅜ
삠뺌오 2024-02-06 (화) 13:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영호맘 2024-02-15 (목) 09:25 2개월전 신고 주소
턱끝전진술 어디서 했는지 부탁해.넘 무턱이라..ㅠ
hi