• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

2.5종(광대+V라인) 4개월차 후기!

힌동이 2024-01-26 (금) 15:31 3개월전 5048
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

이제 불편한 건 딱히 없는 거 같고 감각도 다 돌아옴
입벌림도 정말 많이 좋아져서 벌려지기도 잘 벌려져!

따로 관리해주는건 없음 ㅋㅋ 근데 생각보다 시간 금방 감 ㅋㅋ
지금 4개월 째인데 큰붓기는 전에 다 빠졌고 잔붓기만 빠지는 중이라서
지난달과는 엄청 큰 차이가 있거나 하진 않지만 문제 없이 잘 유지중야
윤곽하고나서 똥머리 같은 올림머리도 서슴없이 하구 다니고
쉐딩을 많이 안해도 된다는게 너무 좋아 ㅋㅋㅋ
준비할 때 시간단축되는게 체감이 확 됨 ㅋㅋ
솔직히 너무 만족 중ㅋㅋㅋ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총219건)
윤곽/FACE수술후기
5일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
6일전
어승수
가슴성형수술후기
7일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
4일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
7일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
12일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
14일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
19일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
20일전
냠냐믜
윤곽/FACE수술후기
20일전
연리곤
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/219)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,163,201
40,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
비바문채언 2024-01-26 (금) 15:43 3개월전 신고 주소
와 얼굴형개이뻐
닭발땡겨 2024-01-26 (금) 17:44 3개월전 신고 주소
전에도 이뻣는데 완전 대조녜됫자나 !!! 잘됫다 이뻐!!

힌동이 작성자 2024-01-31 (수) 17:58 3개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎ
0905 2024-01-27 (토) 09:39 3개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘다ㅠㅠㅠ나도 고민하게되네

힌동이 작성자 2024-01-31 (수) 17:58 3개월전 신고 주소
윤곽 고민중이야???
리토빅 2024-01-27 (토) 15:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힌동이 작성자 2024-01-31 (수) 18:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트레블러 2024-01-31 (수) 16:45 3개월전 신고 주소
와 대박이야 ..진짜..너무이쁘당 ㅎㅎ

힌동이 작성자 2024-01-31 (수) 18:00 3개월전 신고 주소
고마워!!ㅎㅎㅎㅎ
수연05 2024-02-01 (목) 16:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힌동이 작성자 2024-02-07 (수) 16:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 19:48 3개월전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ

힌동이 작성자 2024-02-29 (목) 16:31 2개월전 신고 주소
고마워 :)
관심갖고눈팅 2024-02-10 (토) 21:33 3개월전 신고 주소
우와 진짜이쁘게됏당 !!

힌동이 작성자 2024-02-29 (목) 16:31 2개월전 신고 주소
망고틴 2024-02-13 (화) 17:24 2개월전 신고 주소
부러운 얼굴형임다 ㅠㅠ

고마워용!!!~ㅎㅎ
chaebb 2024-02-14 (수) 11:37 2개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘됐네요!!

고마워용!!!~ㅎㅎ
싱글샷 2024-02-18 (일) 11:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힌동이 작성자 2024-02-29 (목) 16:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀롱호롱 2024-02-20 (화) 20:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힌동이 작성자 2024-02-29 (목) 16:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼우뀨 2024-02-21 (수) 19:48 2개월전 신고 주소
우오 라인이쁘게 잡혀따..브이라인이면 사각턱은안건드리는거야? 턱끝만 돌려깍기하는거야?

힌동이 작성자 2024-02-29 (목) 16:30 2개월전 신고 주소
귀밑에 각부터 건드려!! ㅎㅎ 고마워!!
asgasgsa 2024-02-23 (금) 12:12 2개월전 신고 주소
우아아아 얼귤형 너무 ㅇ뻐ㅠㅠ 진짜 잘됏다

마기143 2024-02-23 (금) 16:03 2개월전 신고 주소
헐 잘됐다! 비용공유 줄수있을까?

* 비밀글 입니다.
더벤라 2024-02-24 (토) 20:23 2개월전 신고 주소
라인 너무 잘 됐다
공유 부탁해옹

힌동이 작성자 2024-02-29 (목) 16:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈에서도 2024-02-25 (일) 10:37 2개월전 신고 주소
어디서한거양??

힌동이 작성자 2024-02-29 (목) 16:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무이 2024-02-26 (월) 00:03 2개월전 신고 주소
나도 윤곽 고민중인데 ㄴㅌ에서 한 이유가있어??

상담에 과잉 없었던거 같고 사후관리랑 원장님이 맘에 들어서 결정했엉!
ehhf 2024-02-27 (화) 01:00 2개월전 신고 주소
처짐은 없나요?ㅠㅠ

아직까진 쳐짐은 없습니당~
생긴대로살기시러 2024-02-27 (화) 22:35 2개월전 신고 주소
이뽀요오오옹

감사합니당!!
isfjjj 2024-03-25 (월) 15:59 1개월전 신고 주소
비용 궁금행

힌동이 작성자 2024-03-29 (금) 16:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

isfjjj 2024-03-29 (금) 18:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi