• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

양악윤곽셋트

킹콩333 2024-01-25 (목) 22:38 3개월전 2233
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

이유구강외과에서 진행
수술전 결심하게 된 계기
주걱턱으로 중안부 꺼짐과 길얼굴 양쪽얼굴 비대칭 계선하고 싶어서 하게됨
이유를 선택한 이유
다른 구강안면외과치과만 3군대 상담 갔는데 가장 상담이 디테일했고 강요하지 않고 고민할여유를 주는 부분에서 믿음이 갔음
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총70건)
윤곽/FACE수술후기
5개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
8개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
1년전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/70)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

132,506
2,065,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
비바문채언 2024-01-26 (금) 15:44 3개월전 신고 주소
전사진인거죠 ?
김김킴 2024-01-26 (금) 22:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술해야함 2024-01-30 (화) 17:18 3개월전 신고 주소
지금은어때??전이야 후야?
코코순희 2024-02-01 (목) 16:05 3개월전 신고 주소
후가 진짜 제대로 라인이 예쁘신것 같아요
코코순희 2024-02-01 (목) 16:05 3개월전 신고 주소
아놔 반말로 해야 하는 거였어 ~~~~ 예쁘다 예뻐
조은아이899 2024-02-05 (월) 03:45 2개월전 신고 주소
라인 이쁘네!코만 재수술하면 되겠당
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 20:14 2개월전 신고 주소
예뻐용!!
코재수술해야함 2024-02-09 (금) 22:42 2개월전 신고 주소
양악이야???너무예쁘나 나도비슷한케이스같은데 끌린다잉
으앙뜌 2024-02-11 (일) 19:57 2개월전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘됐어여 ㅠㅠㅠ
Uuuu7 2024-02-19 (월) 12:50 2개월전 신고 주소
너무 이쁘다 !!! 축하ㅐ ㅜㅜㅜ
쀼우뀨 2024-02-21 (수) 19:55 2개월전 신고 주소
와씨 미쳣다. 성공이네!! 역시 양악인건가...고생했다 예사야
hi