• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

안면윤곽 2종(사각턱+턱끝) 7일차!

쩡이얏 2024-01-16 (화) 02:22 3개월전 1419
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
생각보다 붓기가 너무 없어서 신기할 정도!
첫날만 아프고 퇴원 후부턴 괜찮았다
음식 못 먹는 건 너무 너무 힘들고 ,,
Translating

181,386
171,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
젠지네 2024-01-16 (화) 03:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡이얏 작성자 2024-01-16 (화) 18:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭발땡겨 2024-01-16 (화) 11:42 3개월전 신고 주소
오옷 7일차 아직은 넘 힘들지 ㅜ ㅜ 좀만 잘버티자 !!

쩡이얏 작성자 2024-01-16 (화) 18:15 3개월전 신고 주소
입안 실밥이 너무 떨린다 ㅜㅜ 담주에 풀러가!
더블랙 2024-01-16 (화) 12:29 3개월전 신고 주소
저도  그수술  생각중이라  병원  알아보는 중이에요

병원 잘 알아보고 가!
살쾡 2024-01-16 (화) 13:03 3개월전 신고 주소
회사가도 괜찮을정도 붓기야??

쩡이얏 작성자 2024-01-16 (화) 18:16 3개월전 신고 주소
나는 7일차까지 턱끝에 테이프? 같은거 붙여놔서 마스크써야 됐어! 붓기는 나름 괜찮았고!
둉룡 2024-01-17 (수) 17:22 3개월전 신고 주소
저는 지금 2일찬데 얼굴 붓기도 심하고 잠이 계속 와요.. 24시간 중에 20시간 정도 자는 것 같아요..
쩡이얏 작성자 2024-01-17 (수) 17:22 3개월전 신고 주소
어우 그땐 잠도 많고 붓기도 많을 시기!!!!
지텝스 2024-01-17 (수) 17:31 3개월전 신고 주소
나도 같은 수술 알아보고 있는데 걱정되네ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알려줄 수 있을까?

쩡이얏 작성자 2024-01-17 (수) 17:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지텝스 2024-01-17 (수) 17:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코넛워터 2024-01-17 (수) 18:34 3개월전 신고 주소
혹시 나도 병원 알려줄 수 있을가? 가격도ㅜㅜㅠ 고민이 많다ㅠ

쩡이얏 작성자 2024-01-18 (목) 13:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벨벨벨 2024-01-17 (수) 23:43 3개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알려줄수있어?

쩡이얏 작성자 2024-01-18 (목) 13:52 3개월전 신고 주소
ㅋㅋ(ㅜㅣ) 요기!
ho34 2024-01-20 (토) 13:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱ비아 2024-01-22 (월) 15:11 3개월전 신고 주소
제가 수술하고 6일뒤에 출근인데 괜찮겠져?? 마스크 쓰고 출근하면?!?!
hi