• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대재수술

ㅅㄱㅇㄱㅈㄷ 2024-01-07 (일) 14:28 3개월전 1871
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
일년지났는데요 광대재수술이 였구요
치지않아도 될 광대였는데
 친구가 여기서 하고 너무 이뻐져서 저는 재수술한거 였거든요
근데 저는 얼굴이 입체감이 사라지고
길어보이는ㅜ 안쳐도 될걸쳐서그런지
입을 열었다 닫았다 할때 삐그덕 그리는 소리가 아직도 나요ㅜ
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총150건)
체형/바디성형수술후기
3일전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
9일전
밍이링
가슴성형수술후기
19일전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
25일전
몬스테라7
가슴성형수술후기
1개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
2개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
2개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
2개월전
람람리
체형/바디성형수술후기
3개월전
chldbqls1998
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/150)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

301,872
140,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
딸기맛마카롱 2024-01-07 (일) 18:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종히얌 2024-01-08 (월) 12:03 3개월전 신고 주소
와 광대재수술 천만원이나해?? 와
이제만족 2024-01-08 (월) 17:32 3개월전 신고 주소
아는 지인이 여기서 해서 잘됐길래 재작년에 여기서 광대 재수술했을때 안면거상이랑 이마지방이식 다해서 확실한 개별가는 기억안나는데 광대재수술만 660이였던 것 같은데 광대도 광대지만 안면거상 만족도가 큼
에블린99 2024-01-09 (화) 15:19 3개월전 신고 주소
가격이 좀 쎄네요 ㅠㅠ 재수술이라서 그런ㄱㅏ요
피터팬0792 2024-01-10 (수) 23:19 3개월전 신고 주소

다 아파 죽는다고 난린데
그걸 두번이나 했다고?
대단하다~~~~~
루로로루 2024-01-13 (토) 21:08 3개월전 신고 주소
아..진짜 고생했겠다
hi