• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 수술하고 새인생 사는중 ㅋㅋ

맹맹동동 2024-01-02 (화) 14:33 4개월전 4121
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

안면윤곽 후 반년도 훌쩍 지났고 이제 감각도 다 돌아온것같아~!
턱과 광대도 너무 매끈하게 떨어져서 옆으로봐도 앞으로봐도
수술전 자기주장이 강했던 얼굴라인들이 아주 많이 겸손해진듯 ㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 뼈가 자라지않는이상은;;ㅋㅋ 이 매끈함은 계속해서 유지될수있겠지 ㅠㅠ
요즘은 일상생활에 불편한 점도 없고 딱 좋아..ㅠㅠ
정말 지멋대로인 얼굴형엔 안면윤곽이 답인듯 ㅠ
Translating

댓글 60건
닭발땡겨 2024-01-02 (화) 14:42 4개월전 신고 주소
우왓 브이라인 장난아니다 !! 예뻥 !!!

맹맹동동 작성자 2024-01-02 (화) 16:22 4개월전 신고 주소
고마워 ♥ㅎㅎㅎㅎ
뽀롱호롱 2024-01-02 (화) 16:22 4개월전 신고 주소
데박이디 효과짱좋네!!!! 어디서한거야?

맹맹동동 작성자 2024-01-02 (화) 16:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mmr00 2024-01-02 (화) 16:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹맹동동 작성자 2024-01-03 (수) 08:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mmr00 2024-01-03 (수) 22:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹맹동동 작성자 2024-01-05 (금) 14:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mmr00 2024-01-06 (토) 17:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹맹동동 작성자 2024-01-08 (월) 09:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미녀림이 2024-01-02 (화) 16:43 4개월전 신고 주소
너무이뻐용 2종하신거에요? 저 광대 5일차인데 붓기너무심해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3주차정도면 좀 빠져잇을까요..?

맹맹동동 작성자 2024-01-03 (수) 08:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1월8일윤곽예정성공… 2024-01-02 (화) 19:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹맹동동 작성자 2024-01-03 (수) 08:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈갈아엎어 2024-01-02 (화) 21:11 4개월전 신고 주소
오오 잘됐다 축하해!

고마워 ㅎㅎㅎㅎ
Btbtoo 2024-01-02 (화) 23:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
youcandoit 2024-01-02 (화) 23:44 4개월전 신고 주소
진짜잘된거같아 예쁘다!!

고마워!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
아쬬 2024-01-03 (수) 00:49 4개월전 신고 주소
축하해요!!

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
타코야끼쨩 2024-01-03 (수) 11:37 4개월전 신고 주소
오디서했오??? 이뿌다
턱은 일부러 뾰족하게 해달라구 한거양????
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

맹맹동동 작성자 2024-01-05 (금) 14:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강효진 2024-01-03 (수) 12:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹맹동동 작성자 2024-01-05 (금) 14:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄리안 2024-01-03 (수) 14:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹맹동동 작성자 2024-01-05 (금) 14:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감쟈보리 2024-01-03 (수) 16:41 4개월전 신고 주소
어디서 하셨나용?

맹맹동동 작성자 2024-01-05 (금) 14:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비니꺼 2024-01-03 (수) 22:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오냐다아 2024-01-05 (금) 17:19 4개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요 !! 혹시 병원이랑 가격 정보 알수 있을까요?

맹맹동동 작성자 2024-01-08 (월) 09:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뼈여쿨 2024-01-06 (토) 18:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹맹동동 작성자 2024-01-08 (월) 09:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브레드 2024-01-07 (일) 01:51 3개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘세용ㅠㅠ 혹시 병원 정보랑 가격 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.

브레드 2024-01-25 (목) 23:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에블린99 2024-01-09 (화) 15:20 3개월전 신고 주소
저 윤곽하고 나이들어서 그런지몰라도 라인이 조금씩 달라지긴 하더라구요 ㅠㅠ 리프팅 주기적으로 받아야하는 살성이 되긴햇어요

맹맹동동 작성자 2024-01-19 (금) 10:33 3개월전 신고 주소
저도 아직까진 괜찮지만 후관리도 열심히하려구용 ㅎㅎ
쿠리앤 2024-01-11 (목) 06:20 3개월전 신고 주소
너무 예뻐요!! 혹시 통증은 언제까지 있었어요 ?
일상생활에 지장 많이 있어용?

맹맹동동 작성자 2024-01-19 (금) 10:34 3개월전 신고 주소
3개월까진 약간 불편한건 있어용 일상생활 지장은 지금은 전혀없지만 감각 돌아오는게 신경쓰이긴했어여 ㅎㅎ
isfjjj 2024-01-13 (토) 15:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹맹동동 작성자 2024-01-19 (금) 10:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술해야함 2024-01-15 (월) 23:07 3개월전 신고 주소
정보좀알려주세요 ㅜㅜ넘이쁘다..

* 비밀글 입니다.
라임맛포테이토칩 2024-01-16 (화) 16:49 3개월전 신고 주소
병원 이랑 가격좀 알려주세용

맹맹동동 작성자 2024-01-19 (금) 10:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브망쿳 2024-01-20 (토) 23:31 3개월전 신고 주소
예쁘게 잴됐다!!

맹맹동동 작성자 2024-01-26 (금) 16:27 3개월전 신고 주소
고마워!!ㅎ
민꽁이 2024-01-24 (수) 07:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹맹동동 작성자 2024-01-26 (금) 16:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡공주 2024-01-25 (목) 01:11 3개월전 신고 주소
헉 너무 이쁘개 잘됐다!!!! 부러워ㅠㅠ
혹기 병원이랑 가격정보좀 알려줄 수 있을까?!?

맹맹동동 작성자 2024-01-26 (금) 16:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기소다 2024-01-25 (목) 01:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냠루 2024-01-28 (일) 11:51 3개월전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려도 될까요 ??
김털보 2024-02-10 (토) 12:52 2개월전 신고 주소
안뇽흐세요 정보부탁드립다
송동송동 2024-02-10 (토) 15:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi