• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광툭튀 사라지고 나니까 너무 속시원하당(3개월차 후기)

뷰르뷰르 2023-08-18 (금) 16:45 8개월전 4651

노트에서 광대수술 받았고 이제 4개월지남!!
저번달이랑 비교했을 때 확실히 좀 더 좋아지긴했엉!!
입벌림도 지난달에 비해 손가락 한개가 더 들어가기도하고 불편한건 크게 없는거 같아
음식도 이젠 잘라먹지 않구 통째로 먹고있고 여하튼
시간이 지나면 진짜 뭐든 좋아지고 아물게 되는듯ㅋㅋㅋ

수술 후에 관리도 정말 중요하다잖아?
나같은 경우는 땡김이 정말정말 잘해줬거든!
원장님이 시키는대로 잘 지키고ㅋㅋ 그래서 더 만족스런 결과를 얻은거같앙!

사진찍으면 항상 얼굴형이 불만스러웠는데 이제는 얼굴형은 1도 안고치게됐어ㅋㅋ
사진찍고나서 얼굴형 보면 좀 뿌듯하기도 하고?ㅋㅋ
윤곽이 정말 만족도가 크긴한가봐!!
처음에 수술 직후 몇주동안은 힘들었지만 지금 생각하면 후회전혀 없거든
좀 더 일찍할껄하는 생각만든다 ㅋㅋ
어쨋든 너무너무 만족중이야 ㅋㅋㅋ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총214건)
윤곽/FACE수술후기
9일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
12일전
넴이
가슴성형수술후기
15일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
1일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
3일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
8일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
9일전
연리곤
가슴성형수술후기
10일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
11일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
11일전
thf1
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/214)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,052,461
129,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
주주퀸 2023-08-18 (금) 17:51 8개월전 신고 주소
넘 이쁘다

뷰르뷰르 작성자 2023-08-21 (월) 17:24 8개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎ :)
amdl 2023-08-20 (일) 11:51 8개월전 신고 주소
진짜 잘됐당 축하해! 가격 정보 알 수 있을까?

뷰르뷰르 작성자 2023-08-21 (월) 17:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보힝 2023-08-20 (일) 21:22 8개월전 신고 주소
잘됐다 부러워ㅜㅜ

뷰르뷰르 작성자 2023-08-21 (월) 17:24 8개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎ :)
자스민tea 2023-08-21 (월) 01:54 8개월전 신고 주소
잘되셨네용 이쁘시다

감사해용 ㅎㅎㅎ :)
코성예사 2023-08-21 (월) 02:21 8개월전 신고 주소
ct봤을때 뼈 상태 어땠어? 괜찮아?

웅 고정핀으로 잘 고정되어 있었엉ㅎㅎ!!
가벼운돌출눈 2023-08-21 (월) 15:47 8개월전 신고 주소
이쁘네영 ㅎㅎ 축하드려영

감사해용 ㅎㅎㅎ :)
바니반이바니 2023-08-22 (화) 15:19 8개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨엉요!

뷰르뷰르 작성자 2023-08-23 (수) 17:28 8개월전 신고 주소
감사합니다앙!!
치퀸이 2023-08-22 (화) 23:30 8개월전 신고 주소
우왕 이쁘다.. 나도 항상 기본 말고 어플 카메라 쓰고 어플 쓰고도 수정해서 줄이고줄이고 하는 일상인데 ㅋㅋ 그러다보니 사진을 잘 안찍게 되더라구.. 나도 얼른 정해서 예사처럼 이뻐지고 싶다!!ㅋㅋ

뷰르뷰르 작성자 2023-08-23 (수) 17:28 8개월전 신고 주소
하고 안하고 차이가 많이 나더라고..!! 예사도 분명 이쁘게 잘 될꺼야!!
Dubuuuu 2023-08-23 (수) 00:50 8개월전 신고 주소
우앙 라인 진짜 예뻐졌어!!

고마워ㅜ ㅎㅎㅎㅎㅎ
호야투 2023-08-23 (수) 02:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰르뷰르 작성자 2023-08-23 (수) 17:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호야투 2023-08-24 (목) 07:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구운달걀 2023-08-23 (수) 10:14 8개월전 신고 주소
라인 너무 이뻐짐!!

뷰르뷰르 작성자 2023-08-23 (수) 17:29 8개월전 신고 주소
고마웡 :) !!!
예땅 2023-08-23 (수) 17:00 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘들어갔다

성형티 많이 안나서 그게 다행인듯!
꼬부우깅 2023-08-24 (목) 01:55 8개월전 신고 주소
너뮤이쁘다.. 추카해

뷰르뷰르 작성자 2023-08-25 (금) 16:58 8개월전 신고 주소
고마워엉!!
안녕y 2023-08-24 (목) 03:10 8개월전 신고 주소
고생많았어 예쁘다

뷰르뷰르 작성자 2023-08-25 (금) 16:58 8개월전 신고 주소
고마웡 ㅠㅠ
꾸꾸씨 2023-08-29 (화) 10:48 8개월전 신고 주소
대존예..광대만한거야? 비용알려주!!

뷰르뷰르 작성자 2023-08-29 (화) 17:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱난다 2023-09-01 (금) 19:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰르뷰르 작성자 2023-09-05 (화) 17:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sketles 2023-09-04 (월) 23:21 7개월전 신고 주소
턱라인도 이뻐서 광대하니까 확 산다..! 가끔 한번씩 와서 잘지내고 있다고 후기 남겨줘☺️
나두 가격 궁금한데 가격이랑 광대 몇종했는지 알려주라

뷰르뷰르 작성자 2023-09-05 (화) 17:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서윤거 2023-09-13 (수) 14:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰르뷰르 작성자 2023-09-14 (목) 16:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㆍㄴ 2023-10-28 (토) 12:55 6개월전 신고 주소
광대만 했는데 턱이더 갸름해져보인다 원래도 턱이 갸름했는데 예사가 가지고있던 장점이 더 잘드러나
이제 아픈건 다 끝났으니깐(수술) 9999999년 행복해
젠틀맥스 2023-11-30 (목) 16:24 5개월전 신고 주소
와 잘됐다 얼마야??
120세까지건강하게 2023-12-29 (금) 03:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브이째고 2024-01-24 (수) 22:52 3개월전 신고 주소
와 광대 진짜 잘됐다 !! 가격 알 수 있을까??
hi