• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

잘안된거같아 ㅠㅠㅠ 광대랑 얼지흡 3주차

소이B 2023-12-28 (목) 18:52 4개월전 2483
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
얼굴에 유착 엄청 심하고 입술도 한쪽 안올라오고
불독처럼 볼살이 쳐졌어
광대두 한쪽은 줄고 한쪽은 그대론데 ct상에서도 그렇게 보여.. 그리고 귀앞에 계단현상때문에 없던 컴플렉스 1개 추가..하 왜해서 지금 소개팅이고 뭐고 아무것도못하고 집에만 쳐박혀잇어
병원에서는 기다려보래 그냥.....::: 다 뒤집어 엎고싶다
Translating

댓글 59건
지니이리니미 2023-12-28 (목) 19:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소이B 작성자 2023-12-28 (목) 21:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니이리니미 2023-12-28 (목) 23:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨뀩뀨 2023-12-28 (목) 21:11 4개월전 신고 주소
헐 속상하겠다 ㅠㅠ 왜 한쪽이 그대로래...?? ㅜㅜ 잘못줄엿나

소이B 작성자 2023-12-31 (일) 16:48 4개월전 신고 주소
수술 2주 뒤 의사랑 ct 같이볼때 높이가 다른게 딱봐도 보였거든?
근데 한다는 말이 아닌데 비슷해 보인다고 자기는
달라보이지 않는다고 우기고
만약 다르더라도 원래 사람은 비대칭이라 다르게 줄여질수있대.. 비대칭 원래도 수술전에 말했었는데
맞춰서 다르게 줄였어야 하는거 아닌가? 아직도 화가나네
잔미냠 2023-12-28 (목) 21:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소이B 작성자 2023-12-31 (일) 16:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Btbtoo 2023-12-29 (금) 00:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소이B 작성자 2023-12-31 (일) 16:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느아아앙아아아 2023-12-30 (토) 00:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

느아아앙아아아 2024-01-03 (수) 20:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공윤곽 2023-12-30 (토) 02:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소이B 작성자 2023-12-31 (일) 16:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼난냐 2023-12-30 (토) 18:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소이B 작성자 2023-12-31 (일) 16:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
약콩찌 2023-12-31 (일) 01:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
피쟈 2024-01-01 (월) 01:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소이B 작성자 2024-01-03 (수) 19:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Zaksnsl 2024-05-04 (토) 14:30 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱구리이 2024-01-01 (월) 13:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소이B 작성자 2024-01-03 (수) 19:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
namear 2024-01-01 (월) 21:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
특수문자불가가 2024-01-01 (월) 22:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소이B 작성자 2024-01-03 (수) 19:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Zaksnsl 2024-05-04 (토) 14:30 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여우12 2024-01-02 (화) 11:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소이B 작성자 2024-01-03 (수) 19:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여우12 2024-01-04 (목) 12:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Zaksnsl 2024-05-04 (토) 14:29 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타코야끼쨩 2024-01-02 (화) 18:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

소이B 작성자 2024-01-03 (수) 19:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라은 2024-01-02 (화) 19:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소이B 작성자 2024-01-03 (수) 19:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으메k 2024-01-03 (수) 03:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
윤또미 2024-01-03 (수) 18:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소이B 작성자 2024-01-03 (수) 19:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비이이 2024-04-02 (화) 12:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉룡 2024-01-04 (목) 04:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소이B 작성자 2024-01-04 (목) 23:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미르베리 2024-01-04 (목) 19:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나찡 2024-01-05 (금) 15:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배곧새댁 2024-01-05 (금) 15:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우슬 2024-01-05 (금) 21:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지아Zia 2024-01-07 (일) 16:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유나림 2024-01-08 (월) 22:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융용융 2024-01-11 (목) 17:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨꾸류 2024-01-15 (월) 07:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하새우11 2024-01-17 (수) 09:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두민주 2024-01-28 (일) 15:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyeny 2024-01-29 (월) 14:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성이로니 2024-02-03 (토) 15:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빼옹 2024-03-18 (월) 11:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다음생엔김태희러 2024-04-12 (금) 16:13 28일전 신고 주소
헐미쳐따 ㅜㅜㅜㅜㅜ 윤곽은 목숨걸고 하는건데 의사가 저딴식으로 하면되나 ㅡㅡ 나도 윤곽 여름휴가떄생각중인데 혹시 어디서 했는지 물어바도 될까?
ㄱ윤저엉 2024-04-14 (일) 02:51 26일전 신고 주소
나도 병원 상담중인데 ㅜㅜ 혹시 괜찮으면 어느병원인지 알 수 있을까??
그댄나의별 2024-04-28 (일) 00:32 12일전 신고 주소
나도 병원 궁금해!
hi