• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝수술

이쁜중년 2023-12-23 (토) 21:46 4개월전 2819
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

왜 진작에 하지 않았는지 너무 후회하고 있어요. 붓기도 오래가지 않았고 자연스럽고 사진도 찍을 맛이 나요.
컴플렉스를 오랜시간동안 참고 사진찍을 때 각도에 집착하면서 살았는데 지금은 그냥 막찍어도 평타 이상 나와요. 망설이시는분들은 정말 강추합니다! 40대도 부작용 없고 안전하게 예뻐질수있습니다 ^^
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총219건)
윤곽/FACE수술후기
17일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
20일전
넴이
가슴성형수술후기
24일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
2일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
3일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
4일전
어승수
가슴성형수술후기
4일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
5일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
10일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
12일전
진짜뱃살공주
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/219)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,378,426
187,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
쌍꺼글루 2023-12-23 (토) 22:34 4개월전 신고 주소
헉ㅜㅜㅜㅜ진짜 이쁘게 되셨네요 부러워요ㅠㅜㅡ
코뚱이잉 2023-12-24 (일) 13:17 4개월전 신고 주소
와..대박  용기도멋잇고 결과도 멋있다 축하해!
예땅 2023-12-24 (일) 16:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁜중년 작성자 2023-12-24 (일) 23:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예땅 2023-12-25 (월) 16:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khair 2023-12-25 (월) 07:02 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요!! 혹시 붓기는 얼마나 가셨나요? 일상생활 가능한 붓기요,. 혹시 가격은 턱끝 1종 가격인가요?
js0327 2023-12-25 (월) 20:09 4개월전 신고 주소
잘되셨네요
삠뺌오 2023-12-26 (화) 09:30 4개월전 신고 주소
언제 부터 붓기 빠지고 일상 생활 가능하셨나요?
양파찡찡 2023-12-26 (화) 13:22 4개월전 신고 주소
오 축하해 잘됐어
이오우악 2023-12-26 (화) 15:48 4개월전 신고 주소
완전 잘되셧네요!!!!!
붓기차 2023-12-27 (수) 17:52 4개월전 신고 주소
잘되셨네요. 혹시 발음이 새는 문제는 발생하지 않으신가요?
이오우악 2023-12-28 (목) 00:11 4개월전 신고 주소
우왕 20대인줄...수술방법이 어떻게되나요?
무턱이제그만 2023-12-28 (목) 23:41 4개월전 신고 주소
엄청 자연스러우시네요!
미르베리 2024-01-02 (화) 07:54 4개월전 신고 주소
훨씬 어려보여요~~~~~
Ann93 2024-01-08 (월) 00:04 4개월전 신고 주소
턱끝 절제 하신걸까요??
휘비가로 2024-01-09 (화) 02:10 4개월전 신고 주소
절골인가요, 돌려깎이 일까요?
lindo 2024-01-12 (금) 20:45 3개월전 신고 주소
붓기는 언제부터 빠졌어?
토실시스 2024-01-22 (월) 08:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi