• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이게 광대뼈 함몰인가요?ㅠㅠ

이뻐지기위해선 2009-07-07 (화) 11:17 14년전 4678

수술한지 딱 일주일 되는 날인데요....

사진에 보다시피 음푹 파인부분이잇어요 ㅠㅠ

저건 부끼가 다안빠져서 그런건가요 ...? 아니면 함몰인가요?ㅠㅠ 아 정말......슬픕니다.....

Translating

209,443
206,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
깔루아★ 2009-07-08 (수) 10:44 14년전 신고 주소
음..왜그럴까요.. 병원에선 머라하시는지... 일단 넘 걱정은 마세욤~ ^^
초콜초코 2009-07-10 (금) 02:33 14년전 신고 주소
아..나랑똑같다.ㅠ한쪽볼만그렇죠? 저한달째인데 똑같아요..ㅠㅠ
병원에선 붓기라던데..
지니0910 2009-07-12 (일) 06:59 14년전 신고 주소
저도 6개월전 광대했는데 한쪽이 살짝그래요. 제 생각에는 함몰인것같아요.
ekdud423 2009-07-13 (월) 12:33 14년전 신고 주소
요번 방학에 광대할려고 그러는데...갑자기 걱정스럽네요!!
혹 내가 관심두고 있는 병원은 아닌지... 정보좀 주세요..
꼮꼭요!!
널사랑하고있어 2009-07-13 (월) 16:33 14년전 신고 주소
함몰 아니에요.. 부기빠지면 다 없어지던데요
쿠쿠아 2009-07-25 (토) 16:32 14년전 신고 주소
중간이 왜 그러시지; 광대 앞에 잇는 본체말고 선으로 귀랑 연결된곳이텐데... 만지면 끊키는 느낌나나요? 저도 광대한지 한달정도 됫는데 어디서 하셧어요??
로드비 2009-08-11 (화) 09:14 14년전 신고 주소
일주일되셨어요? 그럼 기다려보시면 없어질거예요 저두 붕대풀고 ㅠㅠ 한쪽이 움푹 들어가서 걱정했거든요 근데 언제까지인지 모르겠지만 없어졌어요~~ 걱정마세여 ㅋ
weqwe 2016-01-24 (일) 05:28 8년전 신고 주소
부작용아닌가요?
hi