• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽 2종 1년차 후기

후란계라이 2023-11-30 (목) 15:03 5개월전 1508
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
825 만원
경과일

이제 잔붓기도 완전히 빠진 것 같고 6개월-9개월까지 머리 숙이면 약간 압박감 느껴지던 것도 전혀 안 느껴지는 것 같음. 수술했다는 말 안 하면 알아보는 사람도 없고 그냥 다들 뭔가 예뻐졌다, 살 빠졌냐, 경락 했냐고만 물어봐서 좋음ㅋㅋㅋ애초에 인형 라인을 원했던 게 아니라 내 얼굴이지만 좀 더 라인이 정돈된, 더 나은 얼굴을 원했던 거라 너무 만족.

솔직히 윤곽 수술이 쌍커풀처럼 막 쉽게 마음 먹고 쉽게 받을 수 있는 수술이 아니니까 그만큼 간절하게 손품 팔고 발품 팔았음. 어떤 때는 폰 너무 들여다보면서 미친듯이 손품 파니까 어지럽고 속 안 좋을 정도로 눈 빠지게 찾아보기도 함. 그 정도로 비대칭과 얼굴형에 대한 스트레스와 컴플렉스가 심했음. 그러다보니 자존감도 당연히 많이 떨어지게 됐고 거울만 봐도 울적해지곤 했는데 일단 그렇게 나를 짓누르던 컴플렉스를 더이상 신경 쓰지 않아도 된다는 것에서 너무 자유롭고 행복함. 연예인 같이 완벽하고 흠결 없는 얼굴은 아니지만 본래의 얼굴선과 분위기가 그대로 살아있으면서 모난 부분이 없어진 지금의 모습이 너무 마음에 듦ㅠㅠ
Translating

152,013
108,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아앙앙앙 2023-11-30 (목) 15:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두두루 2023-12-04 (월) 11:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
놀러와잉 2023-12-04 (월) 17:04 5개월전 신고 주소
진짜잘됏ㅇ
예뻐지는어피치 2023-12-05 (화) 19:51 5개월전 신고 주소
진짜이쁘넹 자연스럽고~!
탱구리이 2023-12-23 (토) 11:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi