• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

윤곽2.5종 한달지나서 후기올림 ㅎ_ㅎ

시원한가습기 2023-11-29 (수) 17:11 5개월전 7188

윤곽2.5종(얼굴지흡+협부지방제거,심부볼제거)
이렇게 수술했어
원래 얼굴 자체가 좀 동그란 편이구 광대 면적이 넓고...
사각턱 부각되는거까지
스트레스 이만저만 아니었음
한달 동안 고생 좀 했어 붓기 때문에 얼굴 자주 안보려고 했고
붓기에 좋다는 건 다 한듯 ㅋㅋ
지금은 정말 많이 나아졌어 아직 멀었지만 붓기도 꽤 빠지고
먹는것도 입벌어지는것도조금씩 더 좋아지는 중ㅋㅋ
수술 앞둔 사람들은 꼭 수술하기전에 먹고싶은거 죄다 먹길 ㅋㅋ
한동안은 와앙와앙 이렇게 못먹으니.. 속터짐 ㅋㅋ
회복도 잘되고 있고 전후 효과도 많이 보고 있는거 같아서 아직까지는 좋음
이제 겨우 한달됐는데 지금정도라면 두달 세달쯤이면 진짜 많이 갸름해지겠지싶음 ㅋㅋ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총219건)
윤곽/FACE수술후기
7일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
7일전
어승수
가슴성형수술후기
8일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
5일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
8일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
13일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
15일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
20일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
21일전
냠냐믜
윤곽/FACE수술후기
21일전
연리곤
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/219)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,428,003
2,183,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 90건
성공적얼굴 2023-11-29 (수) 20:15 5개월전 신고 주소
얼굴 지흡은 아큐로 한거야!???? 잘돼따

시원한가습기 작성자 2023-12-01 (금) 17:15 5개월전 신고 주소
웅 아큐로 했어!!ㅎㅎ
포치탸 2023-11-29 (수) 21:09 5개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 붓기도 많이 빠진즛!!

시원한가습기 작성자 2023-12-01 (금) 17:15 5개월전 신고 주소
그니깐 겨울이라서 더 빨리 빠지는게 잇나봐!??
주히쨩 2023-11-29 (수) 22:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
피순대프라푸치노 2023-12-01 (금) 01:15 5개월전 신고 주소
진짜 얼굴형태만봐도 개예쁘다

앜ㅋㅋㅋ 고마어 ㅎㅎㅎㅎ
뿅쁑뺭 2023-12-01 (금) 15:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아바타010 2023-12-02 (토) 21:48 5개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘다

시원한가습기 작성자 2023-12-05 (화) 17:32 5개월전 신고 주소
고마워고마워 ㅎㅎㅎ
연연유 2023-12-03 (일) 23:15 5개월전 신고 주소
비용 알 수 있을까!

시원한가습기 작성자 2023-12-05 (화) 17:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질수있나 2023-12-03 (일) 23:25 5개월전 신고 주소
혹시 아큐지흡 주사바늘 자국 어때..? 흉터 남아써..?

지금 흉터까진 안남은거 같은데?? 신경안쓰일정도?
마예수 2023-12-04 (월) 12:14 5개월전 신고 주소
잘 되었네 부럽다

시원한가습기 작성자 2023-12-05 (화) 17:33 5개월전 신고 주소
고마워고마워 ㅎㅎㅎ
가살 2023-12-04 (월) 14:33 5개월전 신고 주소
대박이다... 완전 자연스러워 행복하겠다....ㅠㅠ 축하해

시원한가습기 작성자 2023-12-05 (화) 17:33 5개월전 신고 주소
고마워고마워 ㅎㅎㅎ

가살 2023-12-06 (수) 00:45 5개월전 신고 주소
혹시 나도 비용 알 수 있을까ㅠㅠ
데골데골 2023-12-04 (월) 16:18 5개월전 신고 주소
축하해!! 엄청 자연스러워

고마워고마워 ㅎㅎㅎ
놀러와잉 2023-12-04 (월) 17:05 5개월전 신고 주소
시간지나면 더이뻐질듯 ㅎㅎ

고마워고마워 ㅎㅎㅎ
루레랑 2023-12-04 (월) 19:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

루레랑 2023-12-05 (화) 17:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시원한가습기 작성자 2023-12-08 (금) 17:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uuur 2023-12-05 (화) 18:21 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

시원한가습기 작성자 2023-12-08 (금) 17:15 5개월전 신고 주소
고마워엉 ㅎㅎ
냥아 2023-12-06 (수) 03:05 5개월전 신고 주소
너무 이쁘당!!

고마워엉 ㅎㅎ
블르르 2023-12-06 (수) 11:55 5개월전 신고 주소
이뼈졌당

고마워엉 ㅎㅎ
하하호호빵 2023-12-07 (목) 14:09 5개월전 신고 주소
예쁘게 된것 같아!! 가격정보 알 수 있을까??!

* 비밀글 입니다.
uuur 2023-12-09 (토) 09:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시원한가습기 작성자 2023-12-15 (금) 16:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soul2624 2023-12-09 (토) 23:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시원한가습기 작성자 2023-12-15 (금) 16:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이응감자 2023-12-12 (화) 03:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시원한가습기 작성자 2023-12-15 (금) 17:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khair 2023-12-13 (수) 14:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시원한가습기 작성자 2023-12-15 (금) 17:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한남동대추 2023-12-13 (수) 17:40 4개월전 신고 주소
와 미쳤다 새인생 살겠네 넘 예뻐졌어!!!!

고마워 예사야 ㅠㅠ
슈스맘 2023-12-14 (목) 22:38 4개월전 신고 주소
헐... 라인이 정말 예쁘다.
병원과 가격정보 알 수 있을까?
부탁해!

* 비밀글 입니다.
뾰니니 2023-12-15 (금) 10:04 4개월전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 예쁠것 같아!! 잘됐다

고마웡 !!!ㅎㅎㅎ
리미미미미 2023-12-15 (금) 22:13 4개월전 신고 주소
혹시 지금 입벌림이라던가 통증은 어때?? 라인 너무 여리여리 이쁘당

시원한가습기 작성자 2023-12-21 (목) 17:08 4개월전 신고 주소
입벌림은 조금씩 좋아지고 있어 아직까지 완벽하게 다 벌려지진 않앙!!
헤이데얼 2023-12-16 (토) 12:50 4개월전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!

시원한가습기 작성자 2023-12-21 (목) 17:09 4개월전 신고 주소
감사합니다앙!
jjwjdin 2023-12-16 (토) 20:25 4개월전 신고 주소
왕 너무 이뻥
붓기는 얼마나 갔셨엉!?

시원한가습기 작성자 2023-12-21 (목) 17:09 4개월전 신고 주소
붓기는 한달이라도 잔붓기 남아있을 수 있고 케바케라는데 내 기준은 별로 없는거 같은데 아직 있긴하다고 하더라
헤이데얼 2023-12-21 (목) 15:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
베순 2023-12-22 (금) 13:02 4개월전 신고 주소
지흡은 아큐로 했어?? 나도 핀제거랑 지흡 알아보는데 궁금하다

시원한가습기 작성자 2023-12-29 (금) 16:35 4개월전 신고 주소
핀제거는 왜 하려구?? 핀 굳이 제거 안해도 된다던데??
보라돌이뚜비나나 2023-12-22 (금) 17:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시원한가습기 작성자 2023-12-29 (금) 16:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1모모모모1 2023-12-24 (일) 22:04 4개월전 신고 주소
2.5종이면 앞턱은 안한거야? 사각턱은 긴곡선 절제 한거야?
정말 자연스럽고 예쁘게 됐다!

시원한가습기 작성자 2023-12-29 (금) 16:36 4개월전 신고 주소
광대랑 V라인 수술한거야!! 앞턱이랑 사각턱 한번에!ㅎㅎㅎ
오루2 2023-12-26 (화) 22:44 4개월전 신고 주소
어디어디 2종으로 한거얌?? 지금 다 예뻐져서 어디 한건지 잘 모르겠오 정보좀ㅠㅠ

시원한가습기 작성자 2023-12-29 (금) 16:36 4개월전 신고 주소
광대랑 V라인!!
구쨍 2023-12-26 (화) 23:21 4개월전 신고 주소
와 붓기 감안해도 사이즈 확 줄었네요

감사합니당!
나살이 2023-12-27 (수) 13:01 4개월전 신고 주소
한달인데 넘 갸름하다 딱 이쁘게 된듯

감사합니당!
빅거상 2023-12-27 (수) 14:02 4개월전 신고 주소
와 너무잘됐다 .. 광대쪽도 지방 줄였더니 줄어든거야?? 옆광대 고민인데 뼈 건드리긴 싫어서 ㅜㅜ

아닝 광대도 축소수술 받았엉 ..ㅎㅎㅎ
lemonsoda 2023-12-28 (목) 08:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시원한가습기 작성자 2023-12-29 (금) 16:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으엌으으어엌 2023-12-30 (토) 02:52 4개월전 신고 주소
기존 얼굴형이면 무조건 해야죠 잘하셧어요
어버드리 2023-12-30 (토) 13:56 4개월전 신고 주소
붓기진짜 잘빠졌다 점점더이뻐질듯ㅎㅎ 한달지나두 입벌리는거 힘들어?ㅜ
플러시 2024-01-03 (수) 14:54 4개월전 신고 주소
진짜 잘 됐다 앞으로 붓기 더 빠지는게 기대될듯
카리나내가될래 2024-01-04 (목) 03:44 4개월전 신고 주소
어떻게 저렇게 된거지 .. 개이뻐
밍밍ㅎㅋ 2024-01-05 (금) 01:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코예뻐지자 2024-01-06 (토) 21:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살쾡 2024-01-08 (월) 17:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에블린99 2024-01-09 (화) 15:17 4개월전 신고 주소
붓기 확확 빠질거예요 자연스럽게 잘되신듯
새우살22 2024-01-11 (목) 10:59 4개월전 신고 주소
정면사진 전후가 대박이다! 축하해 넘 예쁘다
다로기 2024-01-11 (목) 23:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브이째고 2024-01-24 (수) 22:47 3개월전 신고 주소
진짜 잘됐다! 사각턱은 안한거야? 비용도 궁금해~
랑바 2024-01-29 (월) 16:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈라안 2024-03-10 (일) 23:20 2개월전 신고 주소
와대박이다!! 나랑 얼굴형 비슷한데 혹시 가격 알려줄 수 있을까?!
블루버터플라이 2024-03-27 (수) 03:36 1개월전 신고 주소
이렇게되면 좋겟네요
그댄나의별 2024-04-25 (목) 05:45 21일전 신고 주소
이쁘닷 나도 비용 좀 알 수 있을까!
hi