• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

ㄴㅌ 윤곽 3달 됐웅 ><

전설의민트초코 2023-11-23 (목) 17:52 5개월전 4870
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

예사들 나 윤곽 받은지 벌써 3달차 됐오 ㅎㅎ
한달에서 두달차로 바뀔 땐 몰랐는데 세달차가 된 지금 보니까 붓기 많이 빠진 게 눈에 너무 잘 보여!
웃는 것도 훨씬 자연스러워지고 특히 턱 움직임이 되게 편해짐 ㅋㅋ
잔붓기만 남은 상태인데 내가 생각했던 것보다 전체적인 붓기가 빨리 빠진 거 같아서 잔붓기도 금방 빠지지 않을까 싶어!
그리고 생활하는데에 제일 중요한 음식!
입 움직이는 게 편해서 먹는 거 굉장히 자유로워짐!
그래도 질긴 음식은 최대한 자제중이야
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총221건)
윤곽/FACE수술후기
13일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
14일전
어승수
가슴성형수술후기
14일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
3시간전
도도리9
윤곽/FACE수술후기
6일전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
12일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
15일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
20일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
22일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
26일전
벼랑
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/221)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 43건
키위말랑 2023-11-23 (목) 18:14 5개월전 신고 주소
가격부탁드랴영

전설의민트초코 작성자 2023-11-27 (월) 12:18 5개월전 신고 주소
850이요~
잉햇 2023-11-23 (목) 19:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

전설의민트초코 작성자 2023-11-27 (월) 12:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훈캔두잇 2023-11-24 (금) 00:09 5개월전 신고 주소
자연스럽게 원래 이쁘게태어난것같당
밍티투 2023-11-24 (금) 13:12 5개월전 신고 주소
제가 바왔던 사람중에 가장자연스럽고 넘 이쁘게 잘됏어요

전설의민트초코 작성자 2023-11-27 (월) 12:20 5개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
닭발땡겨 2023-11-24 (금) 14:14 5개월전 신고 주소
오오 자연스럽게 잘됬다 예뻥 !!
키다리기린 2023-11-24 (금) 19:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주히쨩 2023-11-25 (토) 14:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

전설의민트초코 작성자 2023-11-27 (월) 12:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루루비 2023-11-25 (토) 19:12 5개월전 신고 주소
가격알 수 있을까요
성공적얼굴 2023-11-26 (일) 04:07 5개월전 신고 주소
뭐뭐한거야 예사야!!!?

전설의민트초코 작성자 2023-11-27 (월) 12:20 5개월전 신고 주소
광대축소랑 핀리스 브이라인 지방흡입 심부볼지방제거 !!

지니이리니미 2023-11-27 (월) 16:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐질수있나 2023-12-03 (일) 23:27 5개월전 신고 주소
예사야ㅜ아큐지흡 주사바늘 구멍?자국? 어때 흉터 남아써??ㅜㅜ
찌날 2023-11-26 (일) 22:00 5개월전 신고 주소
우와 너무이쁘다..ㅠㅠ 나도 가격알수있을까!?!
리끌루즈 2023-11-27 (월) 10:24 5개월전 신고 주소
우왕 엄청 잘 되셨어용
예땅 2023-11-27 (월) 20:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

전설의민트초코 작성자 2023-11-30 (목) 12:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기몽시 2023-11-28 (화) 16:19 5개월전 신고 주소
얼굴라인... 무슨일이야...
맹구짱구 2023-11-28 (화) 16:23 5개월전 신고 주소
얼굴소멸되겠어 ~

전설의민트초코 작성자 2023-11-30 (목) 12:24 5개월전 신고 주소
이 말은 처음 들어본다 ㅋㅋㅋ
하하호호빵 2023-11-28 (화) 16:29 5개월전 신고 주소
와.... 완전 자연스럽게 예쁘게 잘된것 같다!!
H0H0H 2023-11-28 (화) 21:58 5개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘게 잘된 것 같아 !!!
잉호이 2023-11-29 (수) 20:36 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다
포치탸 2023-11-29 (수) 21:18 5개월전 신고 주소
붓기 진쨔 많이 빠졌당 아 너무 잘도ㅒㅅ어…

그치 붓기 엄청 빠졌어
피순대프라푸치노 2023-12-01 (금) 01:14 5개월전 신고 주소
와 원래그정도가격인가? 나도 이제 막 관심생겨서 수술알아보는중인데 진짜 자연스럽고예쁘다 돈값하네..

전설의민트초코 작성자 2023-12-21 (목) 14:22 4개월전 신고 주소
돈 쓴 보람이 있긴 하징 ㅋㅋㅋ
lemonsoda 2023-12-02 (토) 10:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

전설의민트초코 작성자 2023-12-21 (목) 14:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마예수 2023-12-04 (월) 12:11 5개월전 신고 주소
잘 됐네 이뿌다!!
데골데골 2023-12-04 (월) 16:20 5개월전 신고 주소
헐 존예야! 축하해!
냥아 2023-12-06 (수) 03:02 5개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐당!!
헤이데얼 2023-12-16 (토) 12:51 5개월전 신고 주소
우와진짜노트에서해야하나ㅠㅠ 부러워요
나로롱 2023-12-20 (수) 16:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

전설의민트초코 작성자 2023-12-21 (목) 14:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나로롱 2023-12-22 (금) 03:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이데얼 2023-12-21 (목) 15:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀롱호롱 2024-02-02 (금) 21:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤샤샤샤68 2024-02-15 (목) 17:46 3개월전 신고 주소
나도 ㄴㅌ 고민중인데 덕분에 도움이 되었어! 너무 이쁘게 잘되었다!
다로기 2024-02-26 (월) 22:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi