• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대&v라인 수술(2.5종) 2개월 후기올림ㅎㅎ

힌동이 2023-11-23 (목) 17:49 5개월전 2535

얼굴형이 못난 탓에 결국 윤곽수술까지 받았엉..ㅋㅋ
사진 찍을때마다 사각턱이 더 각져보이구 평상시에도 광대 굴곡이 너무ㅠㅠ..
턱도 문제인게 앞턱이 앞으로 더 튀어나온거처럼 보이기도하구 ㅠ
그냥 윤곽이 필요한 얼굴형이었음 ㅋㅋ

수술 아니고서는 답도 없을꺼 같아서 결국 수술 받음 ㅋㅋ

처음에 수술하고나서는 진짜 정신없었고
붓기 때문에 잘된건지 어떤건지 모르겠었는데
역시 시간이 답…

붓기빠지면서 얼굴라인이 드러나는데
훨씬 갸름해졌다는게 체감이 확 되더라 ㅋㅋ

요즘 얼굴 작단 소리도 꽤들음 ㅋㅋㅋ
요즘엔 딱히 더 신경써주고 있는건 없고
검진만 때맞춰 가려고 생각하고 있어궁금한거 있으면
아는 한 다 답해줄게
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총219건)
윤곽/FACE수술후기
18일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
20일전
넴이
가슴성형수술후기
24일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
2일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
3일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
4일전
어승수
가슴성형수술후기
5일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
5일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
10일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
12일전
진짜뱃살공주
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/219)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

336,183
36,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
새모 2023-11-23 (목) 23:38 5개월전 신고 주소
헐 수술 전 얼굴형도 너무 예쁜데?? 그래도 수술하니까 확실히 얼굴형 정돈되고 이뿌당!!!
혹시 성형 전에 턱이나 광대쪽 살이랑 근육이란 말은 못들었던거야?? 나도 저런 얼굴형인데 턱 근육 때문에 턱이 약간 각져 보이는거라 하더라구 근데 내가 봤을때는 또 뼈같아서.. 윤곽 고민 중ㅠ

힌동이 작성자 2023-11-24 (금) 16:50 5개월전 신고 주소
이쁘게 봐줘서 고마웡 ㅠ....ㅎㅎㅎ!! 나는 ct 찎어보니까 뼈가 문제더라고?? ct찍어보면 뭐가 문제인지 나와서! 여러군데 발품 팔아봐바!
도토리도 2023-11-24 (금) 14:03 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

힌동이 작성자 2023-11-24 (금) 16:51 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ 고마웡...ㅠㅠㅠ
잘하자화이팅 2023-11-24 (금) 17:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힌동이 작성자 2023-11-29 (수) 15:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미minimi 2023-11-27 (월) 07:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힌동이 작성자 2023-11-29 (수) 15:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹구짱구 2023-11-28 (화) 16:23 5개월전 신고 주소
잘됐어 !

고마웡!!
성공적얼굴 2023-11-29 (수) 20:16 5개월전 신고 주소
턱이 엄청 갸름해 졌다 ㅋㅋㅋ노트에서 할까 ㅜㅜㅜㅜ
데골데골 2023-12-04 (월) 16:26 5개월전 신고 주소
축하해!
soul2624 2023-12-09 (토) 23:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우슬 2024-01-08 (월) 01:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkckskdn 2024-01-08 (월) 03:10 4개월전 신고 주소
이쁘다 ㅎㅎㅎ비용공유 부탁할게!!
다로기 2024-01-11 (목) 23:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀우에잉 2024-01-28 (일) 22:06 3개월전 신고 주소
진짜 이쁘다!!! 나도 후기 보면서 자&자려가 좋아지는 것 같어 ㅎㅎ
옹눙냥뇽 2024-02-17 (토) 16:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그댄나의별 2024-04-25 (목) 05:53 17일전 신고 주소
비용 정보 좀 알고 싶어~~^^
hi