• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

3D광대 1종 한달차까지 기록

오우나우 2023-11-22 (수) 18:57 5개월전 2285

1주차

<1주차>

2주차

<2주차>

1개월차

<1개월차>

3D 광대 1종하고 1주차부터 한달차까지 어떤 변화가 있을지 궁금해서
사진으로 기록해놓고 후기 올려봐
근데 3주차는 깜빡하고 못찍었음ㅎㅎ... 일기쓰는게 확실히 어렵네

1주차는 당연하겠지만 붓기랑 멍이 심했음 2~3일차가 진짜 절정
붓기는 광대에서부터 점점 아래로 내려가고
첫날은 진짜 너무 빵빵하게 부어있고 눈까지 부어서 사진찍어야겠다 생각도 못함
1주차는 병원에서 해주는 사후관리랑 홈케어 찜질정도 꾸준히 해줬어

2주차는 큰 멍들이랑 붓기들이 많이 빠졌어
일상생활하는데 크게 큰 문제는 없었고 잔붓기가 좀 남아서 신경쓰인다??
멍도 많이 빠져서 메이크업하면 커버 가능했어
1주차에 비해서 붓기 확실히 많이 빠지고 슬슬 라인 나타나니 기분 좋아지는 단계 ㅎㅎ!

마지막 한달차는 붓기가 완전히 다 빠지진 않았겠지만 잔붓기들도 많이 빠져서
라인도 또렷해지고 얼굴 크기도 많이 작아진 기분이야 측면에서 봐도 스스로 확 느껴질정도
광대가 콤플렉스 였던 나한테는 진짜 넘 만족스러운 수술임

주변 지인들도 항상 이쁘다고 해주니까 하루하루 행복하다..
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총182건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
눈수술수술후기
1일전
푸빠웅
눈수술수술후기
1일전
조언부탁드려요
가슴성형수술후기
2일전
레온하트
코성형수술후기
3일전
황태자비
눈수술수술후기
4일전
김현아
가슴성형수술후기
9일전
공지공
윤곽/FACE수술후기
11일전
이리낭앙
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/182)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

104,357
147,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쀍서주 2023-11-22 (수) 18:59 5개월전 신고 주소
대박이에요

오우나우 작성자 2023-11-22 (수) 19:09 5개월전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
바진노 2023-11-22 (수) 19:00 5개월전 신고 주소
완전 야무지게 기록해놨넹ㅋㅋ 이쁘게 잘됐다 부러워 ㅎ

오우나우 작성자 2023-11-22 (수) 19:10 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웧ㅎ!
구르름 2023-11-23 (목) 14:37 5개월전 신고 주소
진짜 광대 있고 없고 차이 대박ㅠ

오우나우 작성자 2023-11-24 (금) 18:08 5개월전 신고 주소
그치 ㅠㅠ
밍키야인마 2023-11-26 (일) 06:39 5개월전 신고 주소
예쁘다 !!!
맹구짱구 2023-11-28 (화) 16:25 5개월전 신고 주소
잘됐네 ㅎㅎ
lemonsoda 2023-12-02 (토) 10:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닌닌2 2024-05-01 (수) 10:55 10일전 신고 주소
이런 일기식 후기 너무 궁금했는데 거마워ㅠㅠ 넘 잘됐다
hi