• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

눈하면서 이마거상두 해버림~!

슬기로운1212 2023-11-20 (월) 00:38 5개월전 3521

이마볼륨도 덤으로 생김

<이마볼륨도 덤으로 생김>

눈 화장 하는거 좋아하고 눈 강조하는 스타일 좋아하는데 손눈썹 붙히면 쌍꺼풀이 보이지도 않구 갈수록 눈두덩이가 쳐지는것 같아서 눈재수술을 알아봤는데 원하는 라인으로 딱 찝어주는 원장님을 만나게 되서 수술받음
내가 원하는 눈모양으로 만들려면 이마거상도 같이 하는게 방법이라고 해서 같이 했는데 이마도 더 볼륨감 있어보이고 눈도 훨씬커보이는거 같아서 같이 하길 진짜 잘했다고 생각해ㅋ 이마거상이 흔한 수술도 아니고 괜히 거상이라고 하니까 엄마들이 하는 수술이 아닐까 했는데 그건 아닌거 같구 필요하다가 같이 수술 했더니 내가 원했던 눈모양으로 효과 더 잘 본것 같아 만족스러워 원장님이 시키는데로 수술 하길 잘했다구봐
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
6일전
뚜식이1
코성형수술후기
6일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
6일전
서괴아
코성형수술후기
6일전
서괴아
코성형수술후기
8일전
조민석
코성형수술후기
8일전
꽁치뾰
코성형수술후기
9일전
박서현입니다
코성형수술후기
9일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

150,037
1,945,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
랭고 2023-11-20 (월) 01:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강냉이별 2023-11-20 (월) 09:26 5개월전 신고 주소
흉은 안졌어? 진짜 이쁘게 잘됐다 ㅎㅎ

슬기로운1212 작성자 2023-11-22 (수) 00:06 5개월전 신고 주소
웅없어ㅋ
유정인 2023-11-20 (월) 13:34 5개월전 신고 주소
예뻐 ㅎㅎ
겨우리22 2023-11-20 (월) 21:41 5개월전 신고 주소
예사야 진짜 화려하게 됐다
존예야 존예!!!!!!!!!
키얌 2023-11-21 (화) 22:21 5개월전 신고 주소
헐 너무 예뻐ㅜㅜㅜ 잘 됐다!!!
민도로옹 2023-11-25 (토) 00:03 4개월전 신고 주소
이뻐용
콘냠 2023-11-25 (토) 14:34 4개월전 신고 주소
너무 예쁘다!!
밍키야인마 2023-11-26 (일) 06:40 4개월전 신고 주소
잘됐다!!!
은하링 2023-11-27 (월) 11:55 4개월전 신고 주소
진짜 이쁨!!
바니니바 2023-11-28 (화) 20:49 4개월전 신고 주소
눈이 전체적으로 똘망똘망해보이면서 진짜 잘됐다!!
ㄲㄷ 2023-11-30 (목) 15:44 4개월전 신고 주소
회복기간이 어떻게되나요??
hi