• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마거상해썽

은하달빚 2023-11-18 (토) 18:45 5개월전 3109

원래는 쌍커풀 상담 받으러 갔던거였는데 원장님께서 눈이랑 눈썹 사이가 가까워서 쌍커풀을 하면 더 답답해보일거라고 하셔서 이마거상 추천받아서 수술하게 됐어! 이마거상은 나중에 나이 들어서 하는거라고만 생각했는데 그게 아니더라구 엔도타인 사용했고 수술 하고 난 지금 너무 만족스러워! 감춰졌던 쌍커풀도 잘 보이게됐고 이마볼품이 빵빵한 효과도 얻을수있었어! 상담할때도 원장님이 잘 봐주셨고 느껴지는 이물감도 없엉 원래 거상하면 이마감각은 천천히 돌아온다고 하던데 나는 그런느낌도 없당 원장님도 다른사람들보다 감각이 빨리 회복되는것같다고 칭찬해주고ㅋ 수술도 잘된거같아조으당
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
5일전
뚜식이1
코성형수술후기
6일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
6일전
서괴아
코성형수술후기
6일전
서괴아
코성형수술후기
8일전
조민석
코성형수술후기
8일전
꽁치뾰
코성형수술후기
8일전
박서현입니다
코성형수술후기
9일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,188,500
175,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김땡말고딩 2023-11-18 (토) 19:06 5개월전 신고 주소
혹시 이마 넓어지고 그런건 없나요???ㅠ
seehe 2023-11-19 (일) 07:20 5개월전 신고 주소
가격이 ?
설이양 2023-11-19 (일) 12:31 5개월전 신고 주소
이마 너무 예쁘다 ..
율율라 2023-11-19 (일) 22:21 5개월전 신고 주소
이뿌당
곰주야 2023-11-20 (월) 15:06 5개월전 신고 주소
엄청 어린데 거상했구나.. 이제 거상이 중년수술이 아닌거구나~ 이쁘게 잘되서 장말 다행이야~
밍키야인마 2023-11-26 (일) 06:40 4개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ예뻐
meeew먕 2023-12-08 (금) 12:04 4개월전 신고 주소
루브르에서 헀구나 난 원픽에서 했는데 나도 이마거상은 중년수술 얘기일거라고만 생각했는디 진짜 넘만족.. 난 인상이 바뀐 케이스라 ㅜㅜㅜ
뽀롱호롱 2023-12-19 (화) 18:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi