• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

본디에서 사각턱 했는데 어떤가요?

하라로호롤 2023-11-17 (금) 18:21 5개월전 3262
병원정보 확인하기
병원명
본디성형외과의원

어렸을 때부터 각지고 넓은 하관이 콤플렉스였어요
긴머리를 하면 더 도드라져보여서 매번 단발에 양쪽 여백을 가리고 다녔었는데 그럼에도 가려지진 않더라구요ㅠ
대학교가기전에 콤플렉스를 개선하고자 수술을 결정하고 병원을 선택하게되었는데 우선 상담갔을 때 이해하기 쉽게 설명을 잘 해주셔서 신뢰가 갔던 것 같아요 저는 본디에서 첫 상담을 받고 바로 수술결정을 했습니다.
수술 후에는 며칠 불편했떤 점 말고 아프진 않았어요 가장 큰 걱정이 고통이였는데 정말 하나도 안아파서 다행이였고 붓기빠질 날만 기다리며 하루하루를 보냈답니다
수술 후에 붓기관리도 해주셔서 붓기빠지는 데에 더 효과적이였던 거 같아요 실밥 제거후에 붓기는 더 빠르게 빠졌고 다 빠진건가 싶었는데도 오랜만에 친구들 만나면 더 갸름해졌다고 놀래더라구요ㅎㅎ 지금은 후면 카메라로 사진도 잘 찍고 긴머리도 해보며 너무 만족중입니다 ㅎㅎ
본디에서 귀뒤사각턱+피질+근육절제 수술한지 10개월이 지났어요! 반년이상 거의 일년 다 되어가는 지금 살쳐짐을 비롯한 부작용은 전혀 없구요. 정면에서도 훨씬 갸름해졌고 언제 사각턱이 있었냐며 수술이 너무 자연스럽게 돼서 시간이 지난 지금 아주 만족하고 있어요 ㅎㅎ
Translating

2,240,662
166,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
현도리 2023-11-17 (금) 22:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라로호롤 작성자 2023-11-20 (월) 16:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하개 2023-11-17 (금) 22:26 5개월전 신고 주소
와 완전 다이나믹해요!

하라로호롤 작성자 2023-11-20 (월) 16:57 5개월전 신고 주소
때엥큐!
3213 2023-11-18 (토) 10:56 5개월전 신고 주소
와 엄청 자연스러워요

때엥큐!
쀼쀼삐 2023-11-18 (토) 22:22 5개월전 신고 주소
와 잘한거가태!!넘이쁘다지금 ㅠㅠ추카추카하

때엥큐!
가산현짱 2023-11-19 (일) 21:23 5개월전 신고 주소
수면마취야 전신마취야?

하라로호롤 작성자 2023-11-20 (월) 16:58 5개월전 신고 주소
수면~!
탈탈탈 2023-11-20 (월) 14:20 5개월전 신고 주소
전후 차이 좋다!! 사각턱만 한거야?

하라로호롤 작성자 2023-11-20 (월) 16:58 5개월전 신고 주소
사각턱이랑 근육절제까지 함~
베이프레세 2023-11-20 (월) 17:39 5개월전 신고 주소
와 신기해!! 효과 짱이다 얼마주고했어?

하라로호롤 작성자 2023-11-22 (수) 18:47 5개월전 신고 주소
사각턱이랑 근육절제까지해서 440만원~
구르름 2023-11-21 (화) 15:19 5개월전 신고 주소
헐 대박이다ㅋㅋ

하라로호롤 작성자 2023-11-22 (수) 18:48 5개월전 신고 주소
내가봐도 나 쫌 대박?ㅋㅋ
미미minimi 2023-11-22 (수) 13:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라로호롤 작성자 2023-11-22 (수) 18:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삡삐 2023-11-22 (수) 19:52 5개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다!!!대박이야

하라로호롤 작성자 2023-11-28 (화) 10:56 5개월전 신고 주소
고마웧ㅎㅎ
오지고 2023-11-26 (일) 20:20 5개월전 신고 주소
오 진짜 잘됐다 ㅠㅠ 부러워

하라로호롤 작성자 2023-11-28 (화) 10:56 5개월전 신고 주소
고마웧ㅎㅎ
젠지네 2023-11-27 (월) 01:53 5개월전 신고 주소
안 아팠어? ㅠㅠ 너무 잘됐다

하라로호롤 작성자 2023-11-28 (화) 10:57 5개월전 신고 주소
웅 나는 그닥!
모해야될지모르게땨 2023-11-30 (목) 15:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemonsoda 2023-12-15 (금) 02:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종히얌 2023-12-26 (화) 17:44 4개월전 신고 주소
사각턱 보톡스 이런것도 같이한거야?? 진짜 이쁘다 원장님은 누구한테한거야?? 입안흉은괜찮아?? 정보좀 ㅜㅜ
purplegem 2024-01-27 (토) 21:04 3개월전 신고 주소
부작용 없이 잘 됐다니 다행이네요
으아앙아우 2024-02-18 (일) 01:46 3개월전 신고 주소
한지 몇일만에 일상생활 가능했어??
지도링 2024-03-29 (금) 23:28 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다
hi