• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

본디에서 사각턱 했는데 어떤가요?

하라로호롤 2023-11-17 (금) 18:21 8개월전 3712

어렸을 때부터 각지고 넓은 하관이 콤플렉스였어요
긴머리를 하면 더 도드라져보여서 매번 단발에 양쪽 여백을 가리고 다녔었는데 그럼에도 가려지진 않더라구요ㅠ
대학교가기전에 콤플렉스를 개선하고자 수술을 결정하고 병원을 선택하게되었는데 우선 상담갔을 때 이해하기 쉽게 설명을 잘 해주셔서 신뢰가 갔던 것 같아요 저는 본디에서 첫 상담을 받고 바로 수술결정을 했습니다.
수술 후에는 며칠 불편했떤 점 말고 아프진 않았어요 가장 큰 걱정이 고통이였는데 정말 하나도 안아파서 다행이였고 붓기빠질 날만 기다리며 하루하루를 보냈답니다
수술 후에 붓기관리도 해주셔서 붓기빠지는 데에 더 효과적이였던 거 같아요 실밥 제거후에 붓기는 더 빠르게 빠졌고 다 빠진건가 싶었는데도 오랜만에 친구들 만나면 더 갸름해졌다고 놀래더라구요ㅎㅎ 지금은 후면 카메라로 사진도 잘 찍고 긴머리도 해보며 너무 만족중입니다 ㅎㅎ
본디에서 귀뒤사각턱+피질+근육절제 수술한지 10개월이 지났어요! 반년이상 거의 일년 다 되어가는 지금 살쳐짐을 비롯한 부작용은 전혀 없구요. 정면에서도 훨씬 갸름해졌고 언제 사각턱이 있었냐며 수술이 너무 자연스럽게 돼서 시간이 지난 지금 아주 만족하고 있어요 ㅎㅎ
Translating
병원정보
본디성형외과의원

댓글 31건
현도리 2023-11-17 (금) 22:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라로호롤 작성자 2023-11-20 (월) 16:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하개 2023-11-17 (금) 22:26 8개월전 신고 주소
와 완전 다이나믹해요!

하라로호롤 작성자 2023-11-20 (월) 16:57 8개월전 신고 주소
때엥큐!
3213 2023-11-18 (토) 10:56 8개월전 신고 주소
와 엄청 자연스러워요

때엥큐!
쀼쀼삐 2023-11-18 (토) 22:22 8개월전 신고 주소
와 잘한거가태!!넘이쁘다지금 ㅠㅠ추카추카하

때엥큐!
가산현짱 2023-11-19 (일) 21:23 8개월전 신고 주소
수면마취야 전신마취야?

하라로호롤 작성자 2023-11-20 (월) 16:58 8개월전 신고 주소
수면~!
탈탈탈 2023-11-20 (월) 14:20 8개월전 신고 주소
전후 차이 좋다!! 사각턱만 한거야?

하라로호롤 작성자 2023-11-20 (월) 16:58 8개월전 신고 주소
사각턱이랑 근육절제까지 함~
베이프레세 2023-11-20 (월) 17:39 8개월전 신고 주소
와 신기해!! 효과 짱이다 얼마주고했어?

하라로호롤 작성자 2023-11-22 (수) 18:47 7개월전 신고 주소
사각턱이랑 근육절제까지해서 440만원~
구르름 2023-11-21 (화) 15:19 8개월전 신고 주소
헐 대박이다ㅋㅋ

하라로호롤 작성자 2023-11-22 (수) 18:48 7개월전 신고 주소
내가봐도 나 쫌 대박?ㅋㅋ
미미minimi 2023-11-22 (수) 13:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라로호롤 작성자 2023-11-22 (수) 18:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삡삐 2023-11-22 (수) 19:52 7개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다!!!대박이야

하라로호롤 작성자 2023-11-28 (화) 10:56 7개월전 신고 주소
고마웧ㅎㅎ
오지고 2023-11-26 (일) 20:20 7개월전 신고 주소
오 진짜 잘됐다 ㅠㅠ 부러워

하라로호롤 작성자 2023-11-28 (화) 10:56 7개월전 신고 주소
고마웧ㅎㅎ
젠지네 2023-11-27 (월) 01:53 7개월전 신고 주소
안 아팠어? ㅠㅠ 너무 잘됐다

하라로호롤 작성자 2023-11-28 (화) 10:57 7개월전 신고 주소
웅 나는 그닥!
모해야될지모르게땨 2023-11-30 (목) 15:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemonsoda 2023-12-15 (금) 02:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종히얌 2023-12-26 (화) 17:44 6개월전 신고 주소
사각턱 보톡스 이런것도 같이한거야?? 진짜 이쁘다 원장님은 누구한테한거야?? 입안흉은괜찮아?? 정보좀 ㅜㅜ
purplegem 2024-01-27 (토) 21:04 5개월전 신고 주소
부작용 없이 잘 됐다니 다행이네요
으아앙아우 2024-02-18 (일) 01:46 5개월전 신고 주소
한지 몇일만에 일상생활 가능했어??
지도링 2024-03-29 (금) 23:28 3개월전 신고 주소
너무 예쁘다
티티코 2024-06-06 (목) 17:43 1개월전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!! 회복기간은 어떻게 되나요?
hi