• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽2.5종

코코코레드코ㅋ 2023-11-16 (목) 08:57 5개월전 3193

안녕하세요!

노트에서 윤곽하기 전에는 정말 광대가 너무 컴플렉스 였습니다.!

어렸을때엔 .. 광대가 발달한 얼굴형이 아니였는데
나이가 성인이지나고 남자다 보니 골격이 발달되어 광대가 옆으로 점점 벌어지더라구요

어느순간부터 사진 찍는게 부담 됬엇구 사진찍으면 옆으로 길어 보였구요

그래두 나만 그렇게 생각하는 거라 대충 넘겼엇고

코가 문제라 생각하여 코수술을 진행하였습니다

하지만 코는 생각보다 드라마 틱한 결과가 나오지는 못했고

오히려 광대가 더 넓어서 코가 낮아보인다는 생각까지 들게 했습니다.

그래서 뭔가 계속 이렇게 미루다 미루면 후회 할 것 같아서 성형을 하기로 마음 먹었습니다.

제일 원했던 라인은 1자광대였습니다.
근데주변 지인들이 광대도 광대지만 광대를깍으면 턱이 부곽 되어 보일 거라는 말을 듣고 아 둘다 해야겠다 싶어서 수술을 진행하였습니다.

일단 수술후 느낀 점은
드라마틱한 결과와 자연스러움 두가지 토끼를 잡아 가는 것 같아  만족합니다.
전보다 확실히 사진찍을때에 옆으로의 넙대대함이 많이 줄어들었고
얼굴도 작아 보입니다. 그리고 주변지인들이
어려졌다는 소리를 평균적으로 듣는거 같아요

아직은 수술한달차라 부작용 그런건 잘 모르겠지만 확실한건
턱감각도 점점 돌아오고 인터넷에 찾아 봤던 후기만큼 부작용은 없어서 다행이라
생각해요 ㅎㅎ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총219건)
윤곽/FACE수술후기
7일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
7일전
어승수
가슴성형수술후기
8일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
5일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
8일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
13일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
15일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
20일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
21일전
냠냐믜
윤곽/FACE수술후기
21일전
연리곤
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/219)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 9건
부미리 2023-11-16 (목) 10:57 5개월전 신고 주소
턱감각 잘 안돌아오는 사람들도 있던데 금방 돌아왔다니 다행이네 추카해!
mimo123 2023-11-16 (목) 11:04 5개월전 신고 주소
병원정보좀 받을수있을까여?ㅎㅎ
개굴이엉덩이 2023-11-16 (목) 13:12 5개월전 신고 주소
우와...
닭발땡겨 2023-11-16 (목) 14:01 5개월전 신고 주소
오 너무 잘됬다 !! 윤곽만하면 잘모를수도있는데 결과가 진짜 드라마틱하네 ㅎㅎ 추카해 !!
헤이데얼 2023-12-16 (토) 12:51 4개월전 신고 주소
우와
탱구리이 2024-01-02 (화) 22:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코레드코ㅋ 작성자 2024-01-02 (화) 22:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱구리이 2024-01-02 (화) 22:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준강서강준 2024-01-13 (토) 01:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi