• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽수술 3개월 후기!

못난이인형아 2023-11-14 (화) 16:57 5개월전 3876

3개월차 후기..!!!

드디어 3개월이 됐어.. 시간이 너무 빨리 흐르고
한달 후기때 사진 다시 보는데 완전 부어있는게 느껴질 정도로 붓기 많이 빠졌더라구.. 그땐 저정도로도 만족했는데 말이지.. 붓기는 1년동안도 계속 빠진다고 하니까 계속 기대중이야 ㅎㅎ
아직은 턱끝이랑 광대쪽에 마취 덜풀린 느낌이 있긴한데 일상생활에 전혀 지장 없구
입 벌리기 연습을 내가 많이 안해서 손가락 두개밖에 안들어가지만 오히려 좋아 ㅎㅎ 평소보다 덜 먹게 됐거든..! ㅎㅎ
그리고 요즘 또 느끼는건 병원 진짜 잘골랐다는 점.. 강남에 유명병원에서 의사가 간호조무사 였다지..? 그거 듣고 엄마가 병원 진짜 잘 골랐다 다행이다 이 말 계속 했어 ㅋㅋ 내 주변에서도 윤곽수술 하고싶다고 하는사람한테 추천해주기도 했고 그냥 모두들 노트성형외과에서 했음 조케써!!!
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총219건)
윤곽/FACE수술후기
18일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
20일전
넴이
가슴성형수술후기
24일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
2일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
4일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
4일전
어승수
가슴성형수술후기
5일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
5일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
10일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
12일전
진짜뱃살공주
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/219)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

211,306
190,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
큣큣 2023-11-14 (화) 18:26 5개월전 신고 주소
완전 잘됐다
루아바니 2023-11-15 (수) 15:47 5개월전 신고 주소
병원 선택 중요한 거 같긴해 사각턱 많이 들어갓당 얼굴형 이뻐
g후니니닝 2023-11-15 (수) 16:02 5개월전 신고 주소
이쁘다 얼굴형 미쳤다...
Blooming14… 2023-11-15 (수) 17:42 5개월전 신고 주소
얼굴형이 너무 노트 스타일인데? 했는데 진짜 노트네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 됐다 예뻐!
거구비맨 2023-11-16 (목) 01:38 5개월전 신고 주소
나도 노트에서 했는데 광명 찾았자ㅜㅜ
구리굴 2023-11-17 (금) 08:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

못난이인형아 작성자 2023-11-17 (금) 11:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칼지락바국수 2023-11-19 (일) 03:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용영영 2023-11-19 (일) 08:08 5개월전 신고 주소
흑흑 부럽다..
키얌 2023-11-21 (화) 22:25 5개월전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘게 잘됐다 부러워 ㅜㅜ
뿅쁑뺭 2023-11-23 (목) 03:49 5개월전 신고 주소
이쁘다 부러워~~~~
녕녕잉잉 2023-11-26 (일) 02:20 5개월전 신고 주소
잘댓당 ㅠㅠ~~!!! 완전 부러워 ㅠ
찌날 2023-11-26 (일) 22:44 5개월전 신고 주소
와..대박이다 정말111
브릴리 2023-11-27 (월) 15:19 5개월전 신고 주소
잘 됐네요…전 걱정만 계속 들어서…
sofjwjdn 2023-11-29 (수) 20:31 5개월전 신고 주소
진짜 잘됐다
루레랑 2023-12-04 (월) 19:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi