• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

너무 못생겨서 눈물나요

윤박진 2023-11-04 (토) 13:45 5개월전 2382
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수했는데도 쌍커풀얇고 작은눈이고 얼굴은 너무 크고 심각한 비대칭이라 눈 위치도 다르고 눈썹 위치도 다르고  턱도 위치가 다른 비대칭이고 후면카메라로 아까 사진찍어보고 너무 우울해서 그냥 죽고싶어졌어요. 얼굴은 너무 길고 또 이마는 너무 짧아서 중안부 겁나 길어보이고 코도 길고 못생겼고 치아는 반대교합이라 하악이 상악을 덮고있어서 교정중인데 교정중이라 더 못생겨보이고 평생을 안경끼다가 렌즈껴보니까 내 얼굴이 적응이 안돼서 더 못생겨보여요. 가끔 내가 찍힌 사진보면 하루종일 확대해보면서 그냥너무죽고싶어요. 안면윤곽을해야할까 양악을해야할까 쌍커풀재수술 하고 코수술도 해야되고 하루종일 성예사만 계속 들어왔다나갔다해요. 근데 학생이라 어차피 못해요. 스스로 친구들이랑 계속 얼굴 비교하고. 그냥 너무 우울해서 아무것도못하겠어요. 저진ㄷ
Translating

155,254
453,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아지둥이 2023-11-04 (토) 13:56 5개월전 신고 주소
너무 우울하고 힘들면 한번 발품 해서라도 한번 성형외과 상담 받아봐 객관적으로 상담 받아보면 달라질수있어
벼리리벼 2023-11-04 (토) 14:42 5개월전 신고 주소
맞아 상담 받아보면서 희망도 생기고 긍정적으로 변할 수 있으니까 친구들이랑 비교 할 시간에 발품 찾아보는게 너한테 더 좋을거 같아
강지렁이발고 2023-11-04 (토) 20:32 5개월전 신고 주소
뭐든지 남이랑 비교하면 우울해져.. 남은 남이야..
나도 그래서 돈 악착같이 모아서 이번에 다 해버린다 ㅠㅠ
근데 막상하려니 무섭네..
얌또잉 2023-11-05 (일) 07:17 5개월전 신고 주소
후면카메라는 왜곡때문에 실제보다 비대칭 더 심해보여서 실제로는 작성자님 생각하시는 것보다 비대칭 훨씬 덜할 가능성이 높아요. 그리고 학생이시면 시간 지나면서 점점 이목구비 더 뚜렷해지셔서 지금보다 훨씬 좋아지실거니까 너무 안 좋은 생각 마시고 긍정적으로 생각하셨으면 좋겠습니다. 화이팅하세요!
까뀨 2023-11-05 (일) 20:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wkkkk 2023-11-05 (일) 20:35 5개월전 신고 주소
울지말고 돈모아서 하나하나씩 고쳐야 돼
눈누난나누누 2023-11-06 (월) 22:51 5개월전 신고 주소
비교하지말고 너무 힘들면 정신과 상담도 받아보자!
promiseter… 2023-11-11 (토) 22:07 5개월전 신고 주소
힘내세요
포치탸 2023-11-29 (수) 20:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붉은노랑초록단풍 2023-12-22 (금) 18:21 4개월전 신고 주소
일단 교정부터 마무리하고 그때 하관보고 양악을 가든 윤곽을 가든 할 것 같아
얼굴형만 그렇게 일단 맞추고 나면 그때부터 이목구비 일하면서 조금씩 수술하면 20대중반쯤엔 충분히 괜찮아질거야
hi