• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

5갤 됌 (병원-ㄴㅌ)

쁘르르리 2023-11-03 (금) 18:27 6개월전 6577
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

다섯달차!
처짐 없음
처짐 미리 방지 하려고 붓기 더 빠지면 리프팅 맞을까 고민중.
지금 시기엔 아닌 거 같아서 6갤차 되면 원장님한테 물어봐야지 ㅎ
사진보면 알겠지만 옆광대가 확연히 들어가서 이제 모자 쓸 때 , 반묶음 할 때 얼굴형이 부담스럽지 않아 ㅎㅎ
인상도 부드러워졌다는 소리도 많이 듣고!
외관상으로 크게 차이는 안나는데 잔붓기 조금씩 빠지고 있는 거 같아
크게 티 나지도 않고 입안붓기까지 거의 다 빠진 상태라 크게 신경쓰진 않음 ㅎ
감각도 처음에는 언제 돌아오나 걱정했는데 진짜 서서히 돌아오고 있다 ㅎ
한 세달차때부터는 거의 다 돌아온듯..
그래도 아직 부분적으로 먹먹함?이 있긴한데 크게 신경쓰이진 않음 ㅎㅎ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총219건)
윤곽/FACE수술후기
7일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
7일전
어승수
가슴성형수술후기
8일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
5일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
8일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
13일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
15일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
20일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
21일전
냠냐믜
윤곽/FACE수술후기
21일전
연리곤
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/219)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

197,604
113,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
송잉양 2023-11-03 (금) 19:41 6개월전 신고 주소
와 예사야 얼굴라인 진짜 여성스러워졌다 넘 이뻐

쁘르르리 작성자 2023-11-06 (월) 17:56 6개월전 신고 주소
고마워 !
잘하자화이팅 2023-11-03 (금) 20:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘르르리 작성자 2023-11-06 (월) 17:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴늉뉴 2023-11-03 (금) 23:24 6개월전 신고 주소
넘 이쁘고 자연스럽게 잘됐다!ㅠㅠ
와라와라www 2023-11-03 (금) 23:43 6개월전 신고 주소
얼굴라인 너무 부럽다ㅠㅠ 예뻐
하리보큥 2023-11-04 (토) 12:18 6개월전 신고 주소
와 라인 예술일세~~~ 진짜 잘된것같아 넘 예뿌당!!!

쁘르르리 작성자 2023-11-06 (월) 17:56 6개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
원이원이원 2023-11-06 (월) 09:02 6개월전 신고 주소
정말 잘 되셨어요!!
미잭더 2023-11-06 (월) 13:32 6개월전 신고 주소
오 효과 진짜 좋다

쁘르르리 작성자 2023-11-06 (월) 17:57 6개월전 신고 주소
그치 효과 잘 보고있어 ㅎㅎ
뀨쀼잉휴 2023-11-06 (월) 14:02 6개월전 신고 주소
전이 저랑 똑같으시네요 너무 잘되심 ㅠㅠ
미키엑스 2023-11-06 (월) 15:42 6개월전 신고 주소
우왕 잘됫어
이브린링 2023-11-08 (수) 10:08 6개월전 신고 주소
광대만 한거야??

쁘르르리 작성자 2023-12-26 (화) 17:10 4개월전 신고 주소
아니 핀리스도 같이 했어
송미역 2023-11-08 (수) 11:18 6개월전 신고 주소
와 라인 대박.. ㅎ
라일라이락 2023-11-08 (수) 15:39 6개월전 신고 주소
고생했어 진짜잘됐다 ㅎㅎ
릴리전 2023-11-14 (화) 12:16 5개월전 신고 주소
와진짜 잘됐다 ㅊㅊㅊ축축 !!!

쁘르르리 작성자 2023-12-26 (화) 17:11 4개월전 신고 주소
ㄳㄳㄳ!!
sojin_2 2023-11-15 (수) 10:43 5개월전 신고 주소
예쁘다~ GOOD~!
김만두야 2023-11-15 (수) 17:15 5개월전 신고 주소
봤던 중 라인 제일 대박

쁘르르리 작성자 2023-12-26 (화) 17:11 4개월전 신고 주소
오 그래? 기분 좋네
겸이럽 2023-11-15 (수) 19:46 5개월전 신고 주소
윤곽도정말 만족스럽겠다~넘부러워!
종히얌 2023-11-17 (금) 10:54 5개월전 신고 주소
와진짜이쁘다아 ㅜㅜ 턱은 혹시 불편한거없어?? 광대곧하는데 턱도 해야하는건가 생각이많아진다 ㅜㅜ

한달동안 입 제대로 못벌리고 먹을 수 있는게 한정적이였던 거 빼고는 딱히..? 광대 했어?

종히얌 2023-12-26 (화) 17:38 4개월전 신고 주소
턱도 똑같이 한달이구나 역시 내년휴가때나 해야하나 ㅜㅜ 응응 광대함 상담만 일단 더 돌아야겠다
가산현짱 2023-11-19 (일) 21:21 5개월전 신고 주소
ㅊㅊ
민도로옹 2023-11-25 (토) 00:00 5개월전 신고 주소
오ㅓ 진짜 자연스러웡
오지고 2023-11-26 (일) 20:26 5개월전 신고 주소
오 자연스럽당
찌날 2023-11-26 (일) 21:57 5개월전 신고 주소
너무 예뻐졌다!!  축하해
예땅 2023-11-27 (월) 20:29 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐단!!
진쨔 2023-11-28 (화) 20:55 5개월전 신고 주소
와 부럽.. ㅜㅜ
못참겠다 2023-11-30 (목) 15:16 5개월전 신고 주소
이게 진짜 엄청 잘된 케이스고 결국 결론은 긍정적인 변화가 없다는거고 보통얼굴 길어지고
시간과 돈만 몇 년 날리는건데 추가로 또 핀 제거 수술해야되서 또 전신마취하고 얼굴 째야되
쉽게말해 그냥 인생 조지는거 이딴 수술 만든거 왜만들었는지 모르겠는데
양심있는 양반이 의사면 이런 수술집도하면 안된다고 개인적으로 생각
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

잘하자화이팅 2023-12-07 (목) 00:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씐잉 2023-12-03 (일) 18:52 5개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨네용
uuur 2023-12-05 (화) 18:21 5개월전 신고 주소
자연스럽다!!!!
헤이데얼 2023-12-16 (토) 13:35 4개월전 신고 주소
와 너무잘됐다!
다로기 2024-01-11 (목) 23:43 4개월전 신고 주소
고생했어! 라인 진짜 이뿌다 ㅠㅠ
hi