• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대축소술 잘된거 같아요!붓기 다 빠진듯!!!

dbsdk0918 2023-11-01 (수) 21:02 5개월전 2677
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
박범진원장님
비용
450 만원
경과일

광대축소 받았어요!
다른데는 크게 불만이 없고 아래턱은 갸름한 편인데 크고 넓은 광대때문에 얼굴이 커보이고 완전억울했어요ㅠㅠ
광대축소술 하나만 받은건데도 붓기 빠지니까 얼굴형이 완전이 개선되서 얼굴이 확 작아진걸 느껴요. 
한두달은 정면에서 효과보단 45도 각도에서 봤을 때 광대 효과가 컸는데 세달 넘게 지나니까 이젠 정면도 효과가 정확히 보여요!
저랑 비슷한 얼굴형은 효과 크게 볼 수 있는 수술 같습니다! 만족스러워요ㅎㅎㅎ
수술후 CT도 찍었는데 고정도 잘 되고 수술도 잘 됐다고하셔서 걱정되는 부분들도 다 없어졌습니다!
Translating

157,060
118,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
moria 2023-11-01 (수) 21:05 5개월전 신고 주소
세상에  너뮤 이쁘다  .. 본판이 원래 이쁘셨어서!!! 메이크업 전후 차이정도 같아요!!!

dbsdk0918 작성자 2023-11-05 (일) 10:12 5개월전 신고 주소
흐흐 예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^
삐용잉 2023-11-02 (목) 03:01 5개월전 신고 주소
헉 진짜 너무 예쁘게 잘 된 거 같은데??!! 확실하게 효과봤다

dbsdk0918 작성자 2023-11-05 (일) 10:13 5개월전 신고 주소
정면효과도 확실하죠 이제 ㅎㅎ
키티양 2023-11-02 (목) 13:45 5개월전 신고 주소
예뿌게 잘됨 ㅎㅎ

dbsdk0918 작성자 2023-11-05 (일) 10:13 5개월전 신고 주소
감사합니다 ^^
비비32 2023-11-02 (목) 17:03 5개월전 신고 주소
오 인형 라인이다!!

원하는 스타일로 잘 되서 만족해요 ^^
못참겠다 2023-11-03 (금) 10:43 5개월전 신고 주소
전이 훨씬 이쁨
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

그래요? ㅠㅠ
어디로가요 2023-11-03 (금) 15:24 5개월전 신고 주소
미쳤어 개잘됌

dbsdk0918 작성자 2023-11-05 (일) 10:14 5개월전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니다
개굴군 2023-11-21 (화) 02:30 5개월전 신고 주소
얼글 작아보여요
moria 2023-11-23 (목) 17:28 5개월전 신고 주소
진짜 볼때마다 인형같으시다...
대창두 2024-03-12 (화) 23:00 1개월전 신고 주소
부러워요 존예
hi