• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 2종 후기

미미우 2023-10-31 (화) 23:39 6개월전 3462
전

<전>

후

<후>

현재 노트 성형외과 유지한 원장님께 수술 받은지 한달차 되었습니다! 수술 만족도는 굉장히 높았어요.
먼저 상담 때 유지한 원장님께서 광대 수술은 말리셨는데 지금 생각하면 원장님 말 듣기를 잘한 것 같아요! 얼굴 길이감 줄이는 걸 목표로 해서 수술했는데 보다시피 수술 결과 정말 좋습니다!
저 같은 경우는 수술 부기도 처음에만 있었고 2주차부터는 빠른 속도로 빠져서 현재는 잔부기만 남아있습니다!
유지한 원장님 명성이야 유명해서 사실 수술 전에 그렇게 떨리지는 않았어요! 현재는 남은 잔부기 잘 빠지기를 기다리는 중입니다 :]
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총219건)
윤곽/FACE수술후기
7일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
7일전
어승수
가슴성형수술후기
8일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
5일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
8일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
13일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
15일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
20일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
21일전
냠냐믜
윤곽/FACE수술후기
21일전
연리곤
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/219)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 19건
mj0101 2023-10-31 (화) 23:48 6개월전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 잘됐다
사르미언닝 2023-11-01 (수) 00:45 6개월전 신고 주소
이뿌당
아이엠신뢰 2023-11-01 (수) 00:58 6개월전 신고 주소
와 길이감이 정말 줄어들었네요!
당그니다 2023-11-01 (수) 01:00 6개월전 신고 주소
예뻐요!!!
데지미아 2023-11-01 (수) 01:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥실덩실 2023-11-01 (수) 05:33 6개월전 신고 주소
와아 한눈에 보이네요
미스1234 2023-11-01 (수) 05:35 6개월전 신고 주소
윤곽이 확 살아나네
축하. 부럽
샤아넬 2023-11-01 (수) 13:25 6개월전 신고 주소
라인 부드러워 ㅎ
jng090 2023-11-01 (수) 13:47 6개월전 신고 주소
우와 잘돗어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
깅지 2023-11-01 (수) 14:56 6개월전 신고 주소
잘됫어욤 ㅎㅎㅎㅎ
오우아 2023-11-01 (수) 20:05 6개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요
잘하자화이팅 2023-11-01 (수) 21:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미야아아 2023-11-02 (목) 12:16 6개월전 신고 주소
와 길이감이 확실히 줄어든게 너무 예쁘다!!!! 나도 여기 싱담 다녀왔는데 워낙 상담도 잘 해주셔서 여기랑 다른곳 고민중 ㅠㅠㅠ
어디로가요 2023-11-03 (금) 15:25 6개월전 신고 주소
신기햐ㅐ.. 길이 ㅇ확쭐었네
뀨쀼잉휴 2023-11-06 (월) 14:05 6개월전 신고 주소
아 부러워
Sksksi 2023-11-07 (화) 15:03 6개월전 신고 주소
혹시 이벤트가로 하셨어요???엄청저렴하네여
칼지락바국수 2023-11-18 (토) 19:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soul2624 2023-12-09 (토) 23:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀에버영 2023-12-16 (토) 21:18 4개월전 신고 주소
나두 얼굴 긴데 너무 부러워요ㅜㅜ
hi