• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽 성형 2주차 후기 남겨용

hhhml 2023-10-31 (화) 16:02 6개월전 2864

턱끝 빼고 해서 윤곽 2.5종 으로 했어요!! 수술하고 턱이랑 광대는 전혀 안아팠는데 제가 전신 마취는 처음이어서 그런지 마취때문에 머리가 너무 아팠어요 .. 그거 빼고는 불편한 점이 전혀 없어서 신기했어요 그리고 유튜브같은 곳에서 보통 후기 보면 멍들어 있는 사람이 많아서 저도 당연히 있을 줄 알았는데 멍이 전혀 없더라구요 붓기도 적어서 너무 다행이에요 빨리 회복되고 있는 것 같아서 좋아요!!
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총220건)
윤곽/FACE수술후기
13일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
13일전
어승수
가슴성형수술후기
14일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
5일전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
11일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
14일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
19일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
21일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
26일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
27일전
냠냐믜
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/220)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

194,880
2,255,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
제뿌쀼 2023-10-31 (화) 16:09 6개월전 신고 주소
와대박 잘됐다 ..
알리타 2023-10-31 (화) 17:02 6개월전 신고 주소
뭔가붓기 빠지면 개이쁭듯 벌써부터 라인이 보여.!!
고구빵tttt 2023-11-01 (수) 14:27 6개월전 신고 주소
오ㅡㅗ대박 굿이던완던
한러브 2023-11-03 (금) 22:02 6개월전 신고 주소
저랑 비슷하시네용 ㅠㅠ 지흡은 같이 하셨나요?
soul2624 2023-12-21 (목) 13:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다로기 2024-01-11 (목) 23:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi