• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

안면거상 6개월차 후기입니다.

슈룹22 2023-10-31 (화) 10:43 6개월전 2010
병원정보 확인하기
병원명
비온성형외과의원
의사명
황귀환
경과일

안녕하세요 저는 60대 중반여자입니다.
얼굴이 많이 쳐져내려와서 오랫동안 정말 많은 스트레스로 하루하루를 보냈습니다.
수술은 무서워서 계속미루다가 이번에 하게되었는데 조금 더 일찍할걸 후회했습니다.
그래도 수술은 잘된거같아 만족스러워서 후기 올리게되었습니다^^
맨날 눈으로만 보다가 올리려고하니 좀 그렇지만 그래도 잘된 제 모습보고 다들 용기를 얻었으면합니다.
지금도 저는 제주변에 수술하라고 권유를 많이 하고있습니다.
약간의 아쉬운점은 팔자입니다. 제욕심이 너무 커서 팔자가 아예없었으면했는데 그래도 전의사진을보면,,,저도 할말이없긴합니다...
그래도 다들 너무 잘됫다는 말을 많이 듣기도 하지만 제가 거울볼때마다 좋습니다. 더더욱 관리를 열심히하려고합니다^^
후기올리려고 전의 모습을 병원에 사진요청하여받았는데 사진으로 보니까 정말 드라마틱합니다.
Translating

95,201
179,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
믐믐므므 2023-10-31 (화) 13:56 6개월전 신고 주소
이정도면 너무 수술 잘됐는데요!

슈룹22 작성자 2023-10-31 (화) 14:06 6개월전 신고 주소
저두 만족합니다!
이랴이랴호 2023-10-31 (화) 15:35 6개월전 신고 주소
어 너무잘됐어요ㅕ

슈룹22 작성자 2023-10-31 (화) 15:38 6개월전 신고 주소
감사합니다!
huung0816 2023-11-17 (금) 21:59 5개월전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨나요?

슈룹22 작성자 2023-12-04 (월) 13:38 5개월전 신고 주소
6개월됬습니다
써클티 2023-11-30 (목) 09:39 5개월전 신고 주소
와~ 정말 자연스럽고 예쁘네요
병원정보랑 비용 알려주세요...

슈룹22 작성자 2023-12-04 (월) 13:38 5개월전 신고 주소
비온성형외과요!
블르르 2023-12-04 (월) 13:36 5개월전 신고 주소
저도 안면거상 하려고
알아보고 있는중 입니다
넘 잘된것 같아요
어디서 하신건지 궁금새요

비온성형외과입니다~
광주맘 2023-12-13 (수) 16:07 4개월전 신고 주소
넘 잘되셨어요 축하드려요^^
부자에너지 2024-01-28 (일) 17:08 3개월전 신고 주소
대박이네요.
수현이맘 2024-04-09 (화) 15:52 28일전 신고 주소
안녕하세요
여기서 안면 목 이마거상 상담받고 고민중에있습니다
거상이 너무 힘든수술이라 쉽게 결정을 못하겠네요
1년정도 경과된 지금 또 다른 느낌일텐데
어떤가 궁금합니다
전 50대중반입니다
hi