• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[심부볼]

심부볼 제거 후기

런지싫어 2023-10-26 (목) 23:01 6개월전 2710
병원정보 확인하기
병원명
김형진베이직성형외과
의사명
김형진
7월 초에 심부볼 제거했으니까 지금 3개월 좀 넘은거 같네
몸은 마른편인데 볼만 빵빵해서 심부볼 하기로 마음먹었었어

한동안 고민 하다가 했는데
결론은 하길 잘했다 완전 만족
상담 때 원장님이 보여주시는 후기들 보면 먼가 빗살무늬토기같이 된 후기도 있는데.... 그런사람은 애초에 걍 얼굴형이 홀쭉한 사람들이였음

나는 얼굴형도 동글 거기에 볼살도 동글 더 있어서 지금은 그래도 막 뾰족한 브이라인은 아니지만 울퉁불퉁 튀어나온느낌 없이 잘 정리된 얼굴선이 됐어

사진찍어도 예전엔 뭔 감자가 있나 했는데 지금은 사람처럼 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 볼살 통통하고 입양옆으로 튀어나오는 살들이 있는 사람이라면 볼살정리되는 선에서 하면 좋을거 같아

얼굴말랐는데 입 양옆만 튀어나온 사람은 비추...
Translating

댓글 28건
스마일오렝지 2023-10-27 (금) 14:58 6개월전 신고 주소
헐진짜 부럽다 나도할까 .. ㅎ

런지싫어 작성자 2023-10-27 (금) 17:50 6개월전 신고 주소
나는 사람들이 다 하나같이 볼살이 통통하네~ 하고 말하는게 인사였거든 ㅋㅋㅋ 그래서 스트레스 받았어서 했는데 지금 좋아! 그런 스트레스라면 상담이라도 받아봐
배고파밥줘왈왈 2023-10-30 (월) 00:52 6개월전 신고 주소
심부볼 나도 했었는데 난 별효과 못봤던거 가타 .. 흑

런지싫어 작성자 2023-10-30 (월) 08:20 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 막 엄청 드라마틱 하진 않아.. 브이라인 이런건 아니구 나의 만족이지머
부우우우 2023-10-30 (월) 03:05 6개월전 신고 주소
혹시 하고나서 붓기있었어? 있었다면 얼마나 갔는지도 알려주라ㅜㅜ

런지싫어 작성자 2023-10-30 (월) 08:19 6개월전 신고 주소
붓기는 심하진 않았어 뭐 수술해서 부은거 같진 않고 걍 많이먹고잤나보다 정도 ㅋㅋㅋ
그것도 한 일주일 정도면 정리됐고 잔붓기까지하면 한 한달정도 걸린거 같아
3냐냐냥 2023-10-30 (월) 04:25 6개월전 신고 주소
너뮤 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 붓기있었나얕ㅌ유
런지싫어 작성자 2023-10-30 (월) 08:21 6개월전 신고 주소
붓기는 심하진 않았어 뭐 수술해서 부은거 같진 않고 걍 많이먹고잤나보다 정도 ㅋㅋㅋ
그것도 한 일주일 정도면 정리됐고 잔붓기까지하면 한 한달정도 걸린거 같아
뚜뜧ㅎㅎㅎ 2023-11-07 (화) 00:02 6개월전 신고 주소
가격 얼마정더 하나요?

런지싫어 작성자 2023-11-09 (목) 22:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥옹양 2023-11-22 (수) 16:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

런지싫어 작성자 2023-11-22 (수) 19:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앚브 2023-11-28 (화) 18:55 5개월전 신고 주소
멍같은건 괜찮았어? 언제쯤 마스크없이 일상생활 가능할끼?

런지싫어 작성자 2023-12-01 (금) 16:51 5개월전 신고 주소
멍 완전 괜찮았어!  나는 금요일 오후에 수술하고 그 다음 월요일에 출근해따 마스크 쓰고 한 3-4일은 그래도 좀 어색하긴 해서 사람들이랑 밥 안먹고 혼자 밥 먹었는데 글케 엄청 티도 안났어 사실
Jsncndns 2023-12-01 (금) 00:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

런지싫어 작성자 2023-12-01 (금) 16:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포리포리포 2023-12-15 (금) 23:36 4개월전 신고 주소
혹시 가격 정보 공유 가능할까?!ㅠ

런지싫어 작성자 2023-12-19 (화) 23:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스채 2023-12-20 (수) 01:30 4개월전 신고 주소
저도 가격알고 싶어요!혹시 수술예약도 기다려야 해요?

런지싫어 작성자 2023-12-20 (수) 01:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상그이 2024-01-12 (금) 15:22 3개월전 신고 주소
혹시 볼꺼짐 같은 건 없으셨나요?? 광대 밑 부분이요...!

런지싫어 작성자 2024-05-01 (수) 18:54 13일전 신고 주소
없어요 없어!! 대만족입니다
소옥 2024-01-20 (토) 11:32 3개월전 신고 주소
나두 해야징...
으무무 2024-02-02 (금) 15:29 3개월전 신고 주소
나도 볼살 넘 많아서 스트레슨데 ㅠㅠ
예융 2024-02-05 (월) 21:52 3개월전 신고 주소
나도 비슷한 고민인데 가격 알 수 있을까

런지싫어 작성자 2024-05-01 (수) 18:54 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sktkdals**… 2024-03-23 (토) 13:32 1개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요

런지싫어 작성자 2024-05-01 (수) 18:55 13일전 신고 주소
김형진베이직이에용~
hi