• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

얼지이+윤곽 붓기많이가라앉은 후기

아기수니 2023-10-23 (월) 11:46 6개월전 2978
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

윤곽+얼지이(이마,광대,팔자)같이 하고 확실히 시간이 어느정도 지나서 그런지 사탕붓기도 많이 빠졌고
윤곽도 드러나고있어 얼굴형이 많이 정리된 느낌,그래서 그런지 매일 거울볼때마다 수술하길 잘했다는 생각이 들어~
예전엔 튀어나온 광대때문에 머리로 바람이라도 불면 진짜 그렇게 세상 민망해서 항상 고개 푹 숙이고 바람피하고그랬었는데
요즘은 그런 버릇들도 하나둘씩 없어지고 있어 ㅎㅎ 윤곽수술하고나서 제일 하고싶었던게 머리 하나로
묶고 다녀보는거였는데 이미 그건 이루웠음 잔붓기있을때 그러고 다녀도 수술하기전보다도 훨신 괜찮은 모습에
진짜 수술하길 잘했다 싶었음 ㅎㅎ아직 잔붓기가 완전히 빠진게 아니라서 완전히 회복됐을땐 어떨지도 기대된당 ㅎㅎ
Translating

댓글 46건
젤리묵자 2023-10-23 (월) 13:00 6개월전 신고 주소
얼굴형 넘 예뽀!

아기수니 작성자 2023-10-23 (월) 13:01 6개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
사랑스러운혜원 2023-10-23 (월) 17:08 6개월전 신고 주소
우와 잘됐다 ㅊㅋㅊㅋ 병원 정보도 궁금한데 공유 가능해?

아기수니 작성자 2023-10-24 (화) 08:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오쪼라고 2023-10-23 (월) 18:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기수니 작성자 2023-10-24 (화) 08:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥뇽냥냥히 2023-10-23 (월) 19:39 6개월전 신고 주소
넘 성공적이다... 사진 찍을 맛 날것같어!!

아기수니 작성자 2023-10-24 (화) 08:57 6개월전 신고 주소
응 ㅠㅠ 사진찍을맛나 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴형이 진짜 중요한것같음..
송미역 2023-10-24 (화) 10:28 6개월전 신고 주소
헐헐 얼굴형 너무 이뻐..!

아기수니 작성자 2023-10-27 (금) 08:57 6개월전 신고 주소
고마워 ♥
김하이니인 2023-10-24 (화) 13:33 6개월전 신고 주소
병원정보좀!

아기수니 작성자 2023-10-27 (금) 08:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sydney3 2023-10-24 (화) 15:12 6개월전 신고 주소
와 개이뿌당 지이 같이 잘한듯

나도 지이 같이하길 잘한것같음 ㅋㅋ
정겨운즐거운 2023-10-24 (화) 16:10 6개월전 신고 주소
얼굴형ㄴ ㅓ무이뿌다

아기수니 작성자 2023-10-27 (금) 08:58 6개월전 신고 주소
고마워 ♥
코코라부르면기분이나… 2023-10-25 (수) 04:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기수니 작성자 2023-10-27 (금) 08:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브이샤프 2023-10-25 (수) 08:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
루루냠 2023-10-25 (수) 17:33 6개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 ㅠ 병원이랑 원장님 알려줄수있을깡

* 비밀글 입니다.
MOMIEl 2023-10-26 (목) 03:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
qwertyytre… 2023-10-26 (목) 12:27 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

고마웡 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
피야오리양 2023-10-26 (목) 23:19 6개월전 신고 주소
지이 효과 짱이닷

아기수니 작성자 2023-10-27 (금) 08:59 6개월전 신고 주소
그치 지이 같이하길잘한듯 ㅋㅋ
늘보잉 2023-10-27 (금) 17:16 6개월전 신고 주소
병원 정보좀 ㅜ!

아기수니 작성자 2023-11-03 (금) 15:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사찡 2023-10-29 (일) 17:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기수니 작성자 2023-11-03 (금) 15:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예사찡 2023-11-10 (금) 12:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리전 2023-10-29 (일) 22:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기수니 작성자 2023-11-03 (금) 15:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1유루 2023-10-29 (일) 23:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기수니 작성자 2023-11-03 (금) 15:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안울림 2023-11-04 (토) 12:59 6개월전 신고 주소
병원정보좀요ㅜㅜ 너무 예쁘세요
라꾸미 2023-11-08 (수) 01:49 6개월전 신고 주소
저도 병원정보 좀 알수있을까요?
미미minimi 2023-11-22 (수) 16:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강효진 2023-12-04 (월) 14:06 5개월전 신고 주소
병원 정보 공유해주실 수 있나요?? 너무 이쁘게 잘됐어오
motatamo 2023-12-13 (수) 17:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지자꼬꼬 2023-12-21 (목) 00:07 4개월전 신고 주소
사진은 지방이식한지 얼마나 된거야? ㅠㅠ 지이했는데 붓기가 너무 안빠져서 스트레스야.. 나도 예사처럼 예쁘게 라인잡히고싶은데..
탱구리이 2023-12-23 (토) 12:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은유 2024-01-04 (목) 22:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰락 2024-01-10 (수) 17:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi