• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 1종 수술받은지도 5개월째(노트 광대후기)

뷰르뷰르 2023-10-19 (목) 16:53 6개월전 3108

5개월 되니까 솔직히 일상생활은 수술 전과 다름없이 불편한거 없이 지내는 중!

수술하고 처음 한달 두달 경과볼때만해도 엄청 조심스러웠고
언제 자리잡나 싶었는데ㅋㅋ 3개월 부터는 솔직히 딱히 관리도 안함ㅋㅋ
알아서 잘 아물고 자리잡겠지 했었는데 별 문제 없어서 너무 다행ㅠ

처음에 광대 할때, 얼굴이 더 길어보이지 않으려나 걱정도 했었는데
더 길어보인다거나 그런건 전혀 없었던거 같아 오히려 더 밸런스 맞아보임!
광대 사라지니까 촌스러웠던 이미지에서 탈피했구 이젠 모든거에 자신감까지 생겼어ㅋㅋ
수술하고 긍정녀가 됨 ㅋㅋㅋ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총219건)
윤곽/FACE수술후기
16일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
18일전
넴이
가슴성형수술후기
22일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
12시간전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
2일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
2일전
어승수
가슴성형수술후기
3일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
3일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
8일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
10일전
진짜뱃살공주
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/219)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 22건
아욤이 2023-10-19 (목) 16:55 6개월전 신고 주소
와대박 ㅋㅋ

뷰르뷰르 작성자 2023-10-26 (목) 17:32 6개월전 신고 주소
수술 잘 된듯 ㅎㅎ
띠이용 2023-10-19 (목) 20:45 6개월전 신고 주소
오 얼굴형 완전 이뻐짐 잘했다

뷰르뷰르 작성자 2023-10-26 (목) 17:32 6개월전 신고 주소
그치? 전후차이 많이나서 만족해!
juliaksm 2023-10-20 (금) 23:40 6개월전 신고 주소
너무잘되셨어요!!

감사합니다!!
Sasaida 2023-10-21 (토) 08:49 6개월전 신고 주소
잘됐어요 완전!

감사합니다~!!
정겨운즐거운 2023-10-24 (화) 16:13 6개월전 신고 주소
ㅋㅋ축하행ㅎㅎ!

고마워 ㅎㅎㅎ!!
qwertyytre… 2023-10-26 (목) 12:24 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

감사합니다~!!
안뇽융 2023-10-27 (금) 11:53 6개월전 신고 주소
되게 자연스럽게 잘 되셨네요!!

뷰르뷰르 작성자 2023-11-03 (금) 17:02 6개월전 신고 주소
감사합니다~!
왕우우어 2023-10-29 (일) 22:18 6개월전 신고 주소
뉴늉뉴 2023-10-31 (화) 02:40 6개월전 신고 주소
얼굴 선이 엄청 깔끔해져따 가격이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까?

뷰르뷰르 작성자 2023-11-03 (금) 17:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱스타킹 2023-11-11 (토) 21:11 5개월전 신고 주소
너무 잘 되셨어요! 병원 정보 좀 알 수 있나용?
원이임 2023-11-13 (월) 03:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허릴학 2023-11-25 (토) 19:58 5개월전 신고 주소
절개부위가 입안 말고도 구렛나루나 두피 쪽도 또 해 ??
눈코예뻐지자 2024-01-06 (토) 21:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀롱호롱 2024-02-06 (화) 00:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi