• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱 3주일 되가요^^

거울아 2009-06-28 (일) 01:08 15년전 3916

그냥 전형적인 사각이었죠ㅎㅎㅎ
수술결심한게 본격적으로5년인데
아빠반대가 심하셨어서 ㅜㅜ
근데 이젠 부모님이 너무 이쁘다고 좋아하세요

다행인건 밑턱이 뾰족해서
브이라인 안해도 되는거였어요~
수술당일날 선생님이
최대한깎아보자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러 병원들 다녀봤지만
다들 한계가 있다~뭐 이런식 얘기했었는데
얼마나 깔끔하게 싹 깎아주셨는지...
개턱을 만드시겠단 말씀이아니고
제 얼굴에서 최대한 알맞고 예쁘게였어요^^
이제 머리띠도 하고다니고
미용실도 자신있게 갈 수 있을거같아요
정말...

웃긴건,
제가 성형하고 일주일?그쯤되기 전까지만 해도
아........아 진짜 ㅜㅜ요일별로 자세히 얼마나 불편했는지 다 올려야지 싶었는데
지금은 잘 기억도 안나요
근데 턱 안아파요~만지면 아픈데
뭐..그런 고통은 없었어요
다만 음식 이제서야 좀 씹는다는거랑
질긴건 아직 못먹고 왠만한건 다 먹어요

제가 눈이랑 코랑 다 같이해서ㅜㅜ
코는 이틀동안 막아놓고
턱은 턱대로 마취때문에 목 부터 입술까지 다 바짝
말라있는데 숨도 쉬기 힘들고
물도 못넘길정도였는데
지금생각하면 뭐 웃기죠ㅋㅋㅋ

어때요??
아직 붓기가 중간정도 빠진 것 같지만
또 한달후에 올릴게요^^
Translating

댓글 59건
으늉 2009-06-28 (일) 03:57 15년전 신고 주소
자세하게 보이진 않지만 라인이 너무 이쁘네요 ㅠ 정보좀주세요ㅠ
이지유ㅠ 2009-06-28 (일) 06:08 15년전 신고 주소
와우...잘되셨네요^^너무이쁘세요 저도 턱을하려하는데...정보좀 부탁드립니다^^
부르주아 2009-06-28 (일) 07:33 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ 잘돼신거같은데^^
갸름해지자 2009-06-28 (일) 13:24 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
안뇽늉늉 2009-06-28 (일) 15:19 15년전 신고 주소
이쁘세요!ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요!^^
생각대로양파링 2009-06-28 (일) 17:30 15년전 수정 삭제 신고 주소
효연얼굴같다는 ㅎ 욕이아니구요; 요즘 효연 완전 이뻐졌자나요 ㅋ 정보좀 주세요.~
거울아 작성자 2009-06-28 (일) 17:42 15년전 신고 주소
---------------------------------정보 다 드렸어요^ ^~ 생각대로 양파링님 ㅜㅜ 얼굴형만 효연같다는말씀이시죠? ㅎㅎ
2009-06-28 (일) 18:08 15년전 신고 주소
가렸지만 이쁘실것 같은 느낌예요 정보좀 주세요!!! 3주만에 저렇게 브이란인 나오는구나...정보좀 꼭 주세용

마니사랑 2009-06-28 (일) 18:54 15년전 신고 주소
정보점주세여~ㅠㅠ
쿠키쿠키2 2009-06-28 (일) 19:04 15년전 신고 주소
와 정보부탁드려용 ㅎㅎ
tnsqorck 2009-06-28 (일) 19:55 15년전 신고 주소
와 정보좀 주세요 ~~~ 눈이랑 같이 하셨는데 붓기는 어떠세요?? 저도 눈이랑 턱이랑 같이할 생각인데 걱정되서요
찬란한 수정 2009-06-28 (일) 22:34 15년전 신고 주소
님... 정망 예뻐요. 부럽구요. 저 요번에 꼭 할건데 정보 부탁드려요..
정말 간절합니다.
생얼 2009-06-28 (일) 22:56 15년전 신고 주소
고생하셨네요.. 붓기 빨리빠졌으면하네요^^ 저도5년까지는 아니지만~~턱정보좀 주세요.
퍼버벅!@# 2009-06-28 (일) 23:27 15년전 신고 주소
w저도 정보 부탁드릴께요~
찬란한 수정 2009-06-28 (일) 23:41 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!! 이쁘당.
하위윗 2009-06-29 (월) 05:00 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
쪼꼬미양 2009-06-29 (월) 05:31 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요..~
ziglghgl 2009-06-29 (월) 06:46 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
거울아 작성자 2009-06-29 (월) 06:56 15년전 신고 주소
---------------------------------정보 다 드렸습니다 ^ ^
거울아 작성자 2009-06-29 (월) 06:56 15년전 신고 주소
아, 그리고 붓기는 웬만한거 다 빠졌는데 정면에서 보면 볼이 귀족수술한듯 약간 아직 남아있네용ㅎㅎㅎ
뽀샤뽀샤 2009-06-29 (월) 12:37 15년전 신고 주소
정말 잘되셔네요.. 정보좀부탁드립니다...
돼지껍데기 2009-06-29 (월) 13:33 15년전 신고 주소
정보좀주세여
곰탱아뭐될래 2009-06-29 (월) 16:06 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요,^^
wkdal 2009-06-29 (월) 22:36 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
SKSMSDMSWN 2009-06-30 (화) 04:40 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다,,,
lluvia☆ 2009-07-01 (수) 02:10 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
검둥개야 2009-07-01 (수) 11:05 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 +_+
크큭큭 2009-07-01 (수) 14:07 15년전 신고 주소
저도 완전 사각이예요... 정보좀주세욤..ㅎㅎ
날아라미욘세 2009-07-01 (수) 18:55 15년전 신고 주소
정보 주세요~
쮸`` 2009-07-01 (수) 21:27 15년전 신고 주소
너무 예쁘시다,,정보제발주세요,,급급급,,히히.
거울아 작성자 2009-07-02 (목) 03:24 15년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ다 드렸어용 마취의 상주유무와 충분한 상담 후 이뿌~~~~~~~~~~~~게 하는 병원 잘골라서 이뻐지세용^^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
쥬니쥬 2009-07-02 (목) 03:40 15년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘시네요^^ 정보 부탁드릴께요^^
아린나★ 2009-07-02 (목) 07:38 15년전 신고 주소
저도 정부 부탁드려요~
zlzlzl12 2009-07-03 (금) 00:19 15년전 신고 주소
정보좀여
isah 2009-07-03 (금) 00:28 15년전 신고 주소
우와 이뻐요ㅎㅎ!! 이마두 하신거죠~~?? 정보좀 부탁드릴게요!
이공주 2009-07-03 (금) 10:11 15년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려요
tjffhrck 2009-07-03 (금) 13:41 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
거울아 작성자 2009-07-03 (금) 18:12 15년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ다 드렸구요 이마는 자연산입니다 ㅠㅠ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
엉피리 2009-07-05 (일) 08:10 15년전 신고 주소
얼굴형 예뻐요 병원과 가격 정보좀 부탁드려요
2009-07-05 (일) 17:46 15년전 신고 주소
피부도 좋으시네요^^ 정보 부탁드려요^^*
김쎈스 2009-07-05 (일) 22:34 15년전 신고 주소
저두정보부탁염
리본 2009-07-07 (화) 04:26 15년전 신고 주소
송혜교 사진인데...아닌가~?
푸야곰이 2009-07-07 (화) 14:45 15년전 신고 주소
와우~~ 가리지 마시지 완전궁금 +_+
정보 부탁드려요~
호호호 2009-07-08 (수) 22:24 15년전 신고 주소
정보좀주세요 이뿌내요
거울아 작성자 2009-07-14 (화) 17:46 15년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정보 다드렸어요 아 송헤교사진이라니 정말 감사드려야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 아침부터 기분좋네요 다들 좋은하루보내세요~!ㅡㅡㅡ
눈눈눈눈눈요 2009-07-16 (목) 00:15 15년전 신고 주소
아진짜 송혜교같다..
저도 정보좀 주세요
!!!
쿠라라냐롸 2009-07-16 (목) 05:21 15년전 신고 주소
와..진짜 잘되써요!!!저도 정보좀 ㅎㅎㅎ
mr265 2009-07-22 (수) 02:27 15년전 신고 주소
와 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
ciel 2009-07-22 (수) 14:18 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
주현달링 2009-07-25 (토) 21:44 15년전 신고 주소
와 너무 이쁘시다..저 정보좀 꼭좀 부탁드려요 늦었지만..ㅠㅠ
꼭한다!! 2009-07-26 (일) 01:44 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ~~^^
얼굴빵해빵해 2009-07-30 (목) 17:39 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ 완전 부럽다는...
queenb 2009-08-02 (일) 01:46 15년전 신고 주소
잘 되셨어요 저도 눈, 코, 광대, 턱 한꺼번에 할 생각하고 있는데
눈 코랑 안면윤곽 하면 마니 힘든가요? 견딜만한가요 병원 어디서하셨는지도 알려주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
je1234 2009-08-19 (수) 22:57 15년전 신고 주소
와 완젼 촹이에여!! 정보좀주세여!!!
킴쓰언냥 2009-08-22 (토) 01:17 15년전 신고 주소
정보랑 비용 부탁드려요!!
간지걸지윤쓰 2009-08-24 (월) 01:17 14년전 신고 주소
저도 정말 스트레스가 장난이아닌데....병원이랑 비용좀 알려주세요~
유아용 2009-09-04 (금) 11:57 14년전 신고 주소
ㅋㅋ 나도 눈이랑 코랑 했을때 입술이랑했을때 진짜 장난아니었는데 ㅜㅜ 지금은 또 턱하고싶네요 ㅠㅠ
comwel112 2009-09-07 (월) 21:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용!
제이제이 2009-09-21 (월) 00:49 14년전 신고 주소
정보 부탁드려욤
hi