• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 1년차 수술후기

fhwmfl 2023-10-06 (금) 01:23 7개월전 3214
병원정보 확인하기
병원명
슈어스성형외과
의사명
오명준
비용
650 만원
경과일
비용 저게 정확한지 기억이안나는디 첫수술이면 600이엇나 650이엇나 그랬어여
한지일년됐고 중안부 줄고 눈이좀커진느낌있어요
친구도 같이했는데 이거 두가지는 공통적으로 느낌
그리고 이제 둘의 차이점 말씀드릴게여

저는 수술첫날부터 아픔이 1도 없었어여
친구는 첫날부터 아파죽으랴고했고 지금도 가끔 통증느껴짐
근데오원장님 수술이 원래는 디게 아푸대요 3일정도
저는 통증엄꼬 신경짤린데듀엄꼬 근데 통증을 하나도안느꼈네여

두번째는 처짐문제
저는 아직까지 처짐못느끼고있구요
친구는 확실히 앞볼이 쳐졌어요...... ㅜ
약간....

세번째는
제가 통증이 엄따보니 자면서 옆으로도 자고 했나봐요
분명 정면으로 잤는데 깨면 옆으로깰때가많았거든여 그래서 한쪽 핀이 벌어져있어여
큰일나는건줄알았는데 다핸히 뼈가 붙고나서 핀이 벌어진거라 상관없다고 다른병원 의사쌤이 말씀해쥬샦어요
친구는 핀 잘 붙어이쯤요

딱 요거말고 미용적인면은 효과가 확실하다는거 둘다 공통적으로 느끼고있네영
제가 후기는 첨써보는데 이게맞는건지용
혹시 잘못 된 부분있으면 댓글로 알려주세요
Translating

183,211
157,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
라미라로로 2023-10-06 (금) 06:04 7개월전 신고 주소
광대가 줄었는데 중안면부가 짧아진 느낌이 드세여? 신기하다 얼굴형이길어지거나하진않나용
으니으미 2023-10-08 (일) 22:26 7개월전 신고 주소
병원이 어디에여 ~~
59015623 2023-12-06 (수) 10:27 5개월전 신고 주소
콧날개 병원 어디서했는지 알려주실수잇나여?
미밀 2023-12-20 (수) 03:29 4개월전 신고 주소
슈어스에 오명준 원장님이 안계시지않나요???
Sisie 2024-01-24 (수) 23:35 3개월전 신고 주소
슈어스는 박준규 원장님 한분 아니야??
hi