• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽 일주일된 모습 후기 (사각턱 앞턱)

성예사홧팅 2023-10-05 (목) 01:58 7개월전 3249
병원명
의사명
비용
800 만원
경과일

후

<후>

후

<후>

후

<후>

나나성형외과 권병윤원장님이 수술해주셨음
리프팅을 하고 말고 할거없이 정면에서도 티가나는 사각턱이라
어렸을 때부터 소원이 여성스러운 얼굴형 가지고싶다
매일 생각만하다 이제서야 용기내서 수술했는데
진짜 처음 수술 결정내리고 당일에 갈땐 미친듯이 떨림..
뭔가 내 오랜 콤플렉스를 작별하면서도
전에 가지고있던 모습이 사라진다는 생각에 시원 섭섭하고
말로 표현하기도 모호한 그런감정?
남들 볼땐 별 감흥 없을지라도
남상 얼굴형 가진 예사들은 알것임
아직 붓기도 채 덜빠졌지만 정면에서 봤을 때
내 얼굴형이 아닌 붓기가 볼록하다는 사실로도 이미 만족스럽다
아직 1주일 정도밖에 안지났고 또 4주차엔 리프팅관리도 받는다하니까
기대가 안될 수 없음. 이상태로 관리받으면 아프지않을까 생각도 했는데
그때 되면 더 빠져있을거고 한창 만족 중일텐데 뭔들 아플까 싶음
얼른 지인들만나 자랑하고싶은 마음에 눈 깜빡하면 한달씩 지나있었으면 하는 바램
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총190건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
가슴성형수술후기
17시간전
유혜미
윤곽/FACE수술후기
1일전
아프디마두부
코성형수술후기
1일전
송블리짱
눈수술수술후기
1일전
안노에요
가슴성형수술후기
3일전
언젠가이뻐질꺼ses
코성형수술후기
4일전
힘빼고살자잉
코성형수술후기
5일전
마산놈
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/190)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

223,002
117,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
수술떨려요 2023-10-05 (목) 02:21 7개월전 신고 주소
앗 ㅋㅋㅋㅋ 볼빵빵 햄스터 같이서 기욥다 붓기 많이 빠질 거 같아 성공수술 축하해!!
물놀이킹 2023-10-05 (목) 13:33 7개월전 신고 주소
우왕 고생했어
해피햅삐해피 2023-10-06 (금) 10:06 7개월전 신고 주소
수술아파??어땟어?
로맨핑 2023-10-06 (금) 16:59 7개월전 신고 주소
수술후 귀엽다ㅋㅋㅋ잘된것같애!!
Felicity 2023-10-06 (금) 18:39 7개월전 신고 주소
일주일밖에 안 됐는데도 엄청 자연스럽다!!
flowercind… 2023-10-06 (금) 20:01 7개월전 신고 주소
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 붓기 빠지구 라인기대돼
지혜 2023-10-08 (일) 03:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으니으미 2023-10-08 (일) 22:30 7개월전 신고 주소
붓기빠지면 더 이뻐질꺼야~~ 나도 알아보고있는데 수술후라 부럽당
pretty200 2023-10-10 (화) 10:27 7개월전 신고 주소
넘 잘되셕네용 ㅋㅋ 원장님이수술을잘하시는듯ㅎㅎ~
둥둥이113 2023-10-12 (목) 14:46 7개월전 신고 주소
붓기가귀엽네요
고만이고민이 2023-10-12 (목) 16:42 7개월전 신고 주소
잘됐어 나도 여기 상담받으로갔다왔오 ㅎㅎ
예땅 2023-11-06 (월) 08:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s0101520 2023-12-06 (수) 11:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi