• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

결국 꽤 만족하는 얼굴지방흡입 후기

필릭스같은남친구함 2023-10-03 (화) 15:26 7개월전 4797
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 한달차

<수술 한달차>

얼굴형이 맘에 안들어서 윤곽 상담 갔다가
뼈는 예쁜데 살이 문제라고 빠꾸 먹고 (CT보고 눈물흘림… 내 뼈가 저래 예뻤다니.. 그리고 흘러내리는 살…)
이중턱, 볼살, 광대 지흡했오!!

생각보다 붓기도 쩔었고
수술 한지 얼마 안됐을 때는 탄력이 떨어졌다,
팔자주름 생겼다 (옛날 사진보니 원래있었음)
바본 안 없어지면 어쩌냐,
살뺄걸 괜히 수술했다 개 z랄 발광을 했는데

한달쯤 지난 지금 넘 만족함 ㅋㅋㅋ…

사진으로 티가 날지 모르겠는데
확실히 얼굴살 정리되고 얼굴형 예뻐졌어. 바본도 다 풀림.
탄력이랑 팔자주름은 좀 신경쓰여서 세달후에 울써마 할 생각이야!

아직 볼쪽은 붓기 좀 남아있는거 같아서 기다리면 더 예뻐질듯? (희망사항;;)
Translating

195,139
2,199,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
후니딩 2023-10-03 (화) 15:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

필릭스같은남친구함 작성자 2023-10-03 (화) 15:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후니딩 2023-10-03 (화) 17:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌숑이 2023-10-03 (화) 18:20 7개월전 신고 주소
얼굴형 정리 잘됐다..!
피야오리양 2023-10-03 (화) 18:37 7개월전 신고 주소
완전 예뻐..
다댕댕 2023-10-03 (화) 21:47 7개월전 신고 주소
얼굴형이 이쁘셔서 전도 넘 이뿌네요..
lgw3103 2023-10-03 (화) 21:53 7개월전 신고 주소
괜찮네요
ㅎㅇㅎㅇ요 2023-10-03 (화) 21:59 7개월전 신고 주소
바본 어떻게 관리했어??
뼈팔뼈벅지 2023-10-04 (수) 00:30 7개월전 신고 주소
얼굴형이 원래도 너무 예뻤는데 더 예뻐졌다.
쿠로미콩 2023-10-04 (수) 00:47 7개월전 신고 주소
헉 이뿌당
nn11 2023-10-04 (수) 02:31 7개월전 신고 주소
지방흡입만 한거야?
내경우는 실리프팅 같이 권하던데(ㅠ) 실리프팅은 안했어?

필릭스같은남친구함 작성자 2023-10-04 (수) 07:16 7개월전 신고 주소
웅 지흡만 했어 다른 병원도 상담 가봐

nn11 2024-01-12 (금) 00:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오약합하하 2023-10-04 (수) 02:52 7개월전 신고 주소
이쁘네
송미역 2023-10-04 (수) 10:17 7개월전 신고 주소
오 티 많이 나는데? 진짜 잘됐다
매운알밥 2023-10-04 (수) 13:04 7개월전 신고 주소
효과 좋당
팥콩떡 2023-10-04 (수) 13:40 7개월전 신고 주소
헐 효과 대박!
헤코광 2023-10-11 (수) 19:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고만이고민이 2023-10-12 (목) 16:42 7개월전 신고 주소
지금도 예쁜데 더예뻐지면 반칙~
으앙앙ㅇㅇ 2023-10-15 (일) 16:33 6개월전 신고 주소
전도 이쁜데 더 정리된 느낌이라 훨씬 낫다
요조한 2023-10-16 (월) 00:30 6개월전 신고 주소
어딘지 정보 받을 수 있을까?!
jiyoun 2023-10-17 (화) 11:29 6개월전 신고 주소
얼굴형 ㄹㅇ이쁘다
이유진진 2023-11-23 (목) 16:11 5개월전 신고 주소
이쁘다
이유진진 2023-11-23 (목) 16:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영이랑영영영 2023-12-19 (화) 00:55 4개월전 신고 주소
대박!!!병원정보알수잇을까요?
느아아앙아아아 2023-12-24 (일) 13:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼코우유야 2023-12-27 (수) 17:29 4개월전 신고 주소
어디서햇로???
이중턱OVO 2024-01-11 (목) 03:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아무것도몰러요 2024-01-12 (금) 13:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤인머쓱캣 2024-03-31 (일) 23:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi