• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱보톡스 부작용

ghjjjkiuuu 2023-10-01 (일) 11:02 7개월전 1170
병원명
비공개
의사명
비공개
사각턱 보톡스가 효과가 드라마틱한 분들거만 보고
잔뜩 기대해서 갔는데
맞기 전에는 엄청 사진도찍고 장비로 검사도하고
해서 기대를 너무 많이함..
한달 지난 지금효과는 없고
하품할때 딱딱소리 나는거랑
가끔 턱 밑 통증이 원래 없었는데 생김.. 가름해진건
정말 1도 모르겠음
Translating

104,905
188,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하나둘넷다섯 2023-10-01 (일) 13:08 7개월전 신고 주소
사바사라 ㅠㅠ 효과가 다 다른듯...내칭구는 효과 좋다더라구
오어어어엉 2023-10-04 (수) 22:29 7개월전 신고 주소
보통 한 달 정도는 그렇게 큰 효과가 나타나진 않아요.. 적어도 3개월은 되야 조금 정리되는 듯한 느낌이 들고 사각턱 보톡스는 맞는 위치에 따라 효과가 조금씩 다른제 아래쪽에 맞으면 볼패임 위험성은 적지만 드라마틱한 효과를 기대하긴 어려워요 그럼에도 전 꽤 정리됨을 느꼈습니다. 더 큰 효과를 원하시면 다음에 맞으실 때 상담해보시고 위쪽에 놔달라고 해보세요 유투브에도 관련 영상 많으니 참고 해보셔도 좋을 듯 합니당!
김민주125 2023-10-05 (목) 14:01 7개월전 신고 주소
부작용인가???ㅜㅜ
요이요이요 2023-10-10 (화) 15:21 6개월전 신고 주소
갸름해지기까지 좀 걸려서 그런가??
hi