• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

오늘 갸름한에서 수술받았당

다시태어낭 2023-09-27 (수) 18:02 6개월전 5563
병원정보 확인하기
병원명
갸름한성형외과의원
비용
900 만원
경과일
오늘 아침에 갸름한에서 사각턱이랑 앞턱 그리고 지방흡입이랑 이식까지 수술받고 왔당
아빠손가락 세워서 쑤셔 넣으면 벌려지긴 해 그만큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 얼얼하긴 한데 막 아프진 않앙 근데 목이 넘 아프다 ㅜㅜ 전신마튀때문에 ㅜㅜㅜ
이렇게 부은 얼굴 첨봐서 거울만 보면 자꾸 웃겨 ㅋㅋㅋ ㅠ
근데 너무 배고프다..... 다들 머먹었어...? 난 일단 두유랑 죽 사왔는데 죽 먹기 너무 힘드러 ㅜ
의사쌤이 수술 최선울 다해서 하셨다고 하고 회복실에서도 몇번 들락날락 하시면서 수술 진짜 잘됐다고 계속 신경써주셔서 너무 조았어!!!!!
Translating

154,183
177,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
쿠로미콩 2023-09-27 (수) 18:10 6개월전 신고 주소
수술진짜잘됏다니 부럽당 푹쉬엉

다시태어낭 작성자 2023-09-28 (목) 07:39 6개월전 신고 주소
고마워!!!!

델로트 2023-10-04 (수) 11:18 6개월전 신고 주소
갸름한 궁금했는데 후기 고마워
토순e 2023-09-27 (수) 23:57 6개월전 신고 주소
나 오늘 오후에 거기 상담다녀왓어 ㅋㅋㅋ 나도 거기서 수술할거같은데 떨린당 선택에 후회없길바래~~!

다시태어낭 작성자 2023-09-28 (목) 07:39 6개월전 신고 주소
아 진짜???? 나 회복실에 있을때 같은 공간에 있었겠다 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너두 후회없길 바라!!!!!!?

홍루이젠 2023-09-29 (금) 15:42 6개월전 신고 주소
저 거기서 2년전 수술 받았었어요 ㅠㅠ
정말 그원장님 덕에 새인생 사는중입니다
좋은 결과있으실꺼에요!!

다시태어낭 작성자 2023-09-29 (금) 15:49 6개월전 신고 주소
저 오늘이 3일차인데도 너무 맘에 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 라인 그대로 붓기만 빠졌으면 조켔어요
ㅎㅇㅎㅇ요 2023-09-28 (목) 08:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시태어낭 작성자 2023-09-28 (목) 08:41 6개월전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 나도 누가 간호사 따라서 샴푸실 들어가는거 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부끄럽네.....☺️

ㅎㅇㅎㅇ요 2023-09-28 (목) 08:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다아아랑마 2023-09-28 (목) 19:05 6개월전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 후기영상 보면 붓기 엄청 심하진 않던데 어느정도세요..?

다시태어낭 작성자 2023-09-28 (목) 19:33 6개월전 신고 주소
오늘이 2일차라 아직 큰 붓기는 없어요!! 그냥 사탕붓기에서 살짝 더 부은 정도??? 붓기는 3일-4일차때가 제일 심하다구는 하는데 얼음찜질이랑 산책 잘해주고 있어서 크게 마니 붓지는 않을거같아용
유이인 2023-09-29 (금) 11:02 6개월전 신고 주소
뉴케어 겁나먹다가 죽먹다 라면 다 부서서 끓여먹었어 헤

다시태어낭 작성자 2023-09-29 (금) 15:50 6개월전 신고 주소
라면 다 부셔서 끓여 먹었다는거 보고 나도 오늘 고대로 따라 해먹었는데 너무 행복해따...

유이인 2023-09-29 (금) 16:50 6개월전 신고 주소
마자 msg 최고,,
hyeebqoqoq… 2023-09-29 (금) 13:58 6개월전 신고 주소
갸름한에서 많이 하는가?? 손품 발품 어디어디 봤어 ?

다시태어낭 작성자 2023-09-29 (금) 15:50 6개월전 신고 주소
나는 첫번째가 갸름한이었는데 거기서 상담받고 너무 좋아서 걍 바로 거기서 계약금 걸고 나왔어 !!!
민트초코민트 2023-09-29 (금) 19:50 6개월전 신고 주소
와 나도 거기서 하려고 하는데 후기 너무 고마워!! 많이 안 부었다니 진짜 다행이다!!

다시태어낭 작성자 2023-09-29 (금) 19:52 6개월전 신고 주소
오늘이 3일차인데 오늘은 좀 부었긴 했어!!! 실장님이 3일차부터 부을거라했는데 진짜 3일차 되니까 호빵맨 되더라궁 계솓 산책이랑 얼음찜질 해주랴구!
Serasd 2023-09-30 (토) 03:22 6개월전 신고 주소
오 잘됐다니 좋겠다 ㅠㅠㅠ 난 거기서 사각턱만 받고 싶어서 고민중인뎅 출혈잘잡아줘서 멍이나 붓기가 크지 않다던데 진짜야??? 안전하게 잘해줘??

다시태어낭 작성자 2023-09-30 (토) 11:37 6개월전 신고 주소
난 지흡이랑 이식 같이해서 멍 심할줄 알았는데 오늘이 4일차인데 멍은 거의 사라지고 있엉 붓기는 3일차때부터 있는편이야 ㅠㅠ 원장쌤 최대한 안전한 선에서 자연스럽게 해주시려는 분이야 난 완전 추천!!!
말랑콩떡쫀드기 2023-09-30 (토) 16:51 6개월전 신고 주소
뉴케어랑 죽이랑 두유 먹는중인데 진심ㅋㅋㅋ 짜장면 치킨먹고싶어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
킹둉둉 2023-10-02 (월) 19:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2023-10-10 (화) 05:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시태어낭 작성자 2023-10-10 (화) 07:17 6개월전 신고 주소
웅웅 ! 왱 ??

votre 2023-10-10 (화) 09:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시태어낭 작성자 2023-10-10 (화) 09:39 6개월전 신고 주소
원장쌤이 광대 별로 안크다고 글케 추천해주신거야?? 나도 내 광대가 크다고 생각했는데 가서 상담받으니까 광대는 큰 편이 아니라고 지흡하고 볼패임 이식하면 만족할거래서 광대는 안건드린건데 하구 나서 만족행 ㅋㅋㅋ 볼패임쪽이 빵빵해지니까 진짜 거짓말처럼 광대가 더 들어가보여 !!
수수쑤 2023-10-10 (화) 15:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시태어낭 작성자 2023-10-10 (화) 18:13 6개월전 신고 주소
갸름한은 정찰제라 가격 다 똑같은걸로 알고있어~~
승숭승숭 2023-10-11 (수) 12:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시태어낭 작성자 2023-10-11 (수) 12:52 6개월전 신고 주소
나는 6일째에 실밥 뽑았구 9일까지는 빵떡이었다가 11일때쯤부터 그래도 좀 돌아다녀도 되겠다 ? 싶은정도의 붓기였어 오늘이 15일찬데 붓기는 당연히 아직도 있구 사람들이 턱쪽 부은거 알아보는 정도야! 근데 많이 심하게 부었다~ 이건 아니고 턱에 뭐 맞았어? 턱쪽이 좀 부어있네? 이정도! 근데 날 아예 모르는 사람들은 그냥 저 사람 얼굴 통통하구나 이럴 붓기?

승숭승숭 2023-10-11 (수) 12:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시태어낭 작성자 2023-10-11 (수) 12:56 6개월전 신고 주소
나는 추석기간 이용해서 수술한거라 못해도 하루에 2시간은 산책해줬어 근데 왕복 3시간씩 통근하는걸로도 충분히 붓기는 빠질걸?? 경과보러 서울 왔다갔다 할때도 저녁에 붓기 빠져있더라구 담날 아침되면 리셋이지만..

다시태어낭 작성자 2023-10-11 (수) 12:57 6개월전 신고 주소
추석 끝나고 나서는 나도 산책 안했어!! 출근하니까 힘둘어서 ㅠ

승숭승숭 2023-10-11 (수) 13:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥둥이113 2023-10-12 (목) 13:27 6개월전 신고 주소
6일차에 실밥 뽑고 그 후엔 실밥 뽑는거 없나요~? 갸름한 상담 예약해뒀는데 넘 떨려영.. 사각턱1종만 하고싶은데 광대까지 하라고하실까봐..ㅋㅋㅋㅋ

다시태어낭 작성자 2023-10-23 (월) 20:23 6개월전 신고 주소
6일차에 있는 실밥 다 뽑는거에요~~
냥뇽냥냥히 2023-10-23 (월) 19:52 6개월전 신고 주소
지금 한달차일텐데 붓기 좀 어때? 나도 곧 여기서 하는데 넘 떨려...

다시태어낭 작성자 2023-10-23 (월) 20:22 6개월전 신고 주소
주말에 먹고 누워만있어서 더 부었엉.. ㅋㅋㅋ 근데 이 나트륨 붓기 빠지면 사탕붓기랑 아래턱붓기 살짝있는정도얌

냥뇽냥냥히 2023-10-23 (월) 20:24 6개월전 신고 주소
정보 고마워! 예사의 길을 곧 같이 따라가겠오ㅠㅠ!

다시태어낭 작성자 2023-10-23 (월) 20:24 6개월전 신고 주소
웅웅 갸름한 원장쌤 진짜 실력 조으셔!!!! 수술 잘하구 회복 잘해!!
송잉양 2023-10-29 (일) 14:35 5개월전 신고 주소
으아 진짜 너무수고했어ㅠㅠㅠ 나도 갸름한 생각중인데 이렇게 먼저한 선배들 보면 너무 대견하고 멋있어.. 붓기빠지고 꼭 이쁜 꽃길걷길바라
헤이데얼 2023-11-02 (목) 09:23 5개월전 신고 주소
진짜 부럽네요ㅠ 덕분에 갸름한에서 하고 싶어지네요
라떼바닐라 2023-11-19 (일) 07:58 5개월전 신고 주소
헐...지금은 좀 어때? 감각은 다 돌아왔어?
나로롱 2023-12-22 (금) 16:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀롱호롱 2024-01-05 (금) 00:02 3개월전 신고 주소
나도 여기에서 할까고밍중인데 지금은 붓기 다 빠졌어??
젠린 2024-01-09 (화) 03:24 3개월전 신고 주소
헉 나 담달에 여기 예약잡아써ㅠㅠ 너무 자연스럽다는 후기 많아서 걱정인데 뭔가 안정성으로 보면 또 믿음이 가서
ㅠㅠ  아직 얼마 안됐지만 라인이나 이런건 만족해?? 넘 자연스럽지는 않아??
Kirby 2024-01-10 (수) 07:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브이째고 2024-01-24 (수) 20:52 3개월전 신고 주소
사각턱 만한거야?? 난 광대도 심한데 좀 무서워서 사각턱만 하려구
혹시 가격 물어봐도 될까??
이오넬 2024-02-04 (일) 16:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
isfjjj 2024-02-05 (월) 20:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죵쨩 2024-04-15 (월) 17:06 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수팥 2024-04-24 (수) 06:21 3일전 신고 주소
앞턱이 턱전진술을 받은거야??
hi